新足迹

精华好帖回顾

· 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics · 想起来高一的那个她 (2010-7-12) applenet
· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:绿盒子

[移民入籍] 悉尼Parramatta入籍考试时间 [复制链接]

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
platiny 发表于 2017-1-5 18:30
我打电话,就是直接说: 考试时间不合适,我要改时间,然后接线员就给我查了下,说最近的时间我能不能接收 ...

从递交到拿到approval letter只有两个月,实在是太快太幸运啦,恭喜啊,希望我也能沾沾你的幸运。

此文章由 蓝瑾晖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝瑾晖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-1-5 17:32
您12月初递交的申请,居然安排到6月考试?那么久?您是哪里的?悉尼?猫本? ...

悉尼的哇 拍的也是Parramatta考场的 我今天打电话我说换地点考试也不给我换 态度巨差

此文章由 蓝瑾晖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝瑾晖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
platiny 发表于 2017-1-5 18:30
我打电话,就是直接说: 考试时间不合适,我要改时间,然后接线员就给我查了下,说最近的时间我能不能接收 ...

她什么信息都没有问我 任何信息都没有问 她说你收到的letter是哪里的 我说Parramatta的,问我几号 我说6月八号。我说我想要一个最早的时间。她说最早6月9号!!!!!我说我换个考场可以吗 换到Wollongong那边,她说不能换 你只能在这里考。等了50分钟电话,这女的和我对话不超过50s!醉了

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝瑾晖儿 发表于 2017-1-5 21:00
悉尼的哇 拍的也是Parramatta考场的 我今天打电话我说换地点考试也不给我换 态度巨差 ...

根据你的经验推算,我是一月初递交的,那么岂不是得被发配到七月份才考试。。。。。晕啊。。。。

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-1-5 20:24
请问LZ, 你改考试时间的电话是具体几点钟打进去的啊?谢谢

早上11点到下午1点之间打电话,这个时间大概率是话务员全忙,这个时候就会有语音提示你要不要回拨服务,你选择要,然后留下姓名,会在大概40分钟到1.5小说之间回拨你的电话。

我尝试过下午三点后打电话,基本不会接听,也不会有回拨服务。

我也有几次是早上九点打电话,这个时间也没有回拨服务,因为话务员不是全忙,等几分钟就有接线员了。

此文章由 platiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 platiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝瑾晖儿 发表于 2017-1-5 21:04
她什么信息都没有问我 任何信息都没有问 她说你收到的letter是哪里的 我说Parramatta的,问我几号 我说6 ...

换个时间再打,会遇到态度好的接线员的。

胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-1-5 20:24
请问LZ, 你改考试时间的电话是具体几点钟打进去的啊?谢谢

推荐打电话时间:

1) 11am-1pm,此时大概率是话务员全忙,但有回拨服务,不用拿着电话等。

2)9am,此时很可能话务员不全忙,可稍微等待接入。

不推荐时间:

2pm后,话务员大概率全忙,且热线4点下班,此时不会有回拨服务。

评分

胖胖威廉泰迪熊 + 4 感谢分享

platiny 发表于 2017-1-9 09:56
换个时间再打,会遇到态度好的接线员的。

已经遇到态度特别好的了,还是提前不了。所以我准备放弃了。估计是你打的时间他们有人cancel了 所以可以提前了

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有申请过的同学吗??parramatta考试,如果现在申请是不是要到9月了?刚好9月要回国,如果真的是9月,可以推迟到11月再考吗

发表回复