新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
· 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin · 为自己的小孩办一个澳洲式的生日聚会(攻略篇) (2006-10-24) rdcwayx
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:米饭团子

[晒晒家当] 2016财年血拼秀 - 被种草Rebecca Minkoff买的小包大包们及其他 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多包包。。都不错啊~

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个包包好美,我也有一个黑色彩金的,看到MM晒的这个颜色又心动了。

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2016-7-2 16:36
黑色彩金网上2周前就没啦,我在local 店拿了最后一个,钥匙包店里应该还有各种颜色,今天further 40%off ...

黑色彩金好美, 可惜买不到了

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主种草,现在拔草去了~~~~
真的是合我的口味啊。。。
楼主你坏。。。

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米饭团子 发表于 2016-7-8 09:17
黑色彩金好美, 可惜买不到了

请问lz,第二张图里的黑色包,是多大尺寸?能放下A4纸吗?谢谢!

此文章由 米饭团子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米饭团子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rahxephone 发表于 2016-7-8 10:03
被楼主种草,现在拔草去了~~~~
真的是合我的口味啊。。。
楼主你坏。。。 ...

可以去DJ买, REBECCA MINKOFF官网也还有打折

while 发表于 2016-7-8 10:10
请问lz,第二张图里的黑色包,是多大尺寸?能放下A4纸吗?谢谢!

这个不大的, MINI款的, 也有大的, 大的应该可以

评分

while + 3 感谢分享

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪买? 便宜吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多包呀,前两个真好看

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米饭团子 发表于 2016-7-8 10:31
这个不大的, MINI款的, 也有大的, 大的应该可以

谢谢mm。
看你的图片,感觉还挺大的。我在dj看到过mini款,觉得好小,但是没有看到同款大号的

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~lz是rm家的超级大粉丝啊~

while 发表于 2016-7-8 13:47
谢谢mm。
看你的图片,感觉还挺大的。我在dj看到过mini款,觉得好小,但是没有看到同款大号的 ...

Rebecca minkoff的官网有大的

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米饭团子 发表于 2016-7-8 10:29
可以去DJ买, REBECCA MINKOFF官网也还有打折

请教~官网现在的折扣算好吗??

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近大大小小,背包挎包买了5个,全是shopbop上买的。她家东西我喜欢,质量款式感觉比Michael kors好!

发表回复