新足迹

精华好帖回顾

· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 献血记 (2005-3-17) 东食西宿
Advertisement
楼主:tusizi33

[孕前和怀孕] 大家生完娃有留下胎盘吗? [复制链接]

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-21 15:04
远远看过一眼,一桶血滋呼啦的人下水而已,想想都怪恶心的

还行,九转大肠好久没吃了,听说都是用水银清洗的猪大肠,真不敢吃,自己produce的比较放心~大牛哥,忍住

评分

lucyliu8472 + 2 你太有才了

http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r.wang7 发表于 2016-4-21 15:07
还行,九转大肠好久没吃了,听说都是用水银清洗的猪大肠,真不敢吃,自己produce的比较放心~大牛哥,忍住 ...

我至少20多年都没吃过下水了,连北京著名的炒肝和羊杂汤都不吃
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-21 15:09
我至少20多年都没吃过下水了,连北京著名的炒肝和羊杂汤都不吃

一辈子没吃过的路过 吃自己的大肠差不多了 毕竟屎是自己的

评分

yoyo88world + 1 你........简直了。。。
大牛哥 + 3 你太有才了

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-4-21 15:09

羊杂汤小时候我可以一人喝一大碗,饭后,现在也不行了,都不放心,谁知道放的是不是羊杂还是什么耗子肉。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想起我爸痛心疾首地和我说过,有次去我外婆家,外婆给我爸单独蒸了两个肉圆子

吃完才知道那肉圆混了那天家里猫生小猫了留下的胎盘

我爸那表情,十分复杂

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的医院真的让你带回家吗?
不可思议。。

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyttt 发表于 2016-4-21 15:17
我想起我爸痛心疾首地和我说过,有次去我外婆家,外婆给我爸单独蒸了两个肉圆子

吃完才知道那肉圆混了那天 ...

我外婆好像也给我爸吃过我家喵的胎盘,不知道我爸知道不。
Lady D.

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现代人孕期接触的毒素那么多,都攒在胎盘里了。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿回家埋树下

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2016-4-21 15:35
拿回家埋树下

埋树下有什么讲究吗?

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没留

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2016-4-21 15:45
埋树下有什么讲究吗?

不知道,可能是传统吧

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二的带回家埋花园了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 准备包人肉包子吃 :) 现在还在冰箱里

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-4-21 15:23
这里的医院真的让你带回家吗?
不可思议。。

让啊 生出来小奴娃 我老公就和midwife说: placenta we want take home eat eat ! yum yum!
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好过打羊胎素

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-4-21 17:57
让啊 生出来小奴娃 我老公就和midwife说: placenta we want take home eat eat ! yum yum! ...

真的这么和midwife说,也太逗了。。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

其实这个的却是好 据说可以防止产后抑郁症 不知真假 好莱坞女星现在都吃胎盘 不过西人是制作成粉末放胶囊里吞下去

薏仁红豆 发表于 2016-4-21 18:00
真的这么和midwife说,也太逗了。。

是啊 就这样说的 midwife给包好了 当天我老公回家处理半天 上面很多血管要洗洗的还有衣 要弄掉 我没看到他咋清理的 不过据说清理了半天

评分

yoyo88world + 1 你老公牛啊,不是一般人。

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爷爷以前吃过好几个胎盘。他今年89了,还可以自己骑电瓶车的。

lucyliu8472 发表于 2016-4-21 18:04
是啊 就这样说的 midwife给包好了 当天我老公回家处理半天 上面很多血管要洗洗的还有衣 要弄掉 我没看到 ...

感觉像是打包外卖似的。。
我下次再来足迹开贴求胎盘食谱。。

薏仁红豆 发表于 2016-4-21 18:13

行啊 我老公说不能直接一锅胎盘 要和别的肉一起炖了吃 包饺子包子 不然有味道啥的。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-4-21 18:13

我现在就想求胎盘做法

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 18:17
我现在就想求胎盘做法

洗干净后烤干,碾粉,然后拌在芝麻核桃粉一起,就吃了,都不知道。
我小时候被吃过很多次,包括那些流产的,,,,,我爸妈没告诉过我,也吃不出来的,芝麻核桃本来就很香,那个又是干的,不会有腥味,盖掉了

也有人家剁碎混在肉末里面包馄饨,,,

评分

KaTharina + 2 感谢分享

pessy 发表于 2016-4-21 18:28
洗干净后烤干,碾粉,然后拌在芝麻核桃粉一起,就吃了,都不知道。
我小时候被吃过很多次,包括那些流产 ...

挑战啊 我连猪肉饺子里猪肉骚味都吃不了 这胎盘我只能吞啊...

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没留,有点恐怖的感觉

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-4-21 18:35
挑战啊 我连猪肉饺子里猪肉骚味都吃不了 这胎盘我只能吞啊...

所以要抽干才行啊,,,我没吃过那种馄饨,只是听我妈妈说起过,她的同事家这么吃

以前这种东西多,那会儿国内搞计划生育,非法怀孕的都要抓去做了,,,然后,你懂的

pessy 发表于 2016-4-21 18:40
所以要抽干才行啊,,,我没吃过那种馄饨,只是听我妈妈说起过,她的同事家这么吃

我奶奶妇产医院工作没少拿胎盘回来... 都包饺子了我吃没吃过也不记得了

lucyliu8472 发表于 2016-4-21 18:14
行啊 我老公说不能直接一锅胎盘 要和别的肉一起炖了吃 包饺子包子 不然有味道啥的。。 ...

想象不了。。
是要切片还是先剁碎之类的。。?

薏仁红豆 发表于 2016-4-21 18:48
想象不了。。
是要切片还是先剁碎之类的。。?

剁成肉糜 和猪肉米啥一起包饺子包包子 不能只是胎盘 貌似味道太重
房奴 孩奴 猫奴

发表回复