新足迹

精华好帖回顾

· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老陶

[其他] 金融危机征文 – 老陶看金融危机 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yxmaomao 于 2008-10-30 22:37 发表
lz你写的是的吗??我要回国避难了

看来, 你比我还要迟钝啊

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flinders16 于 2008-10-31 11:07 发表
足迹帮派林立,不如成立个猪头帮,老陶帮主,嗬嗬,偶也加入。。。(deputy director...)

猪头帮?嘿嘿。。。。。。。。。

原帖由 xingbu 于 2008-10-31 11:20 发表
看出来,捧LD其实就是捧自己。老陶肯定也有过人之处,只是在这篇文章里不说罢了,不然这么聪慧的LD会甘心?嘿嘿。

回去问一下LD,咋的看上我的。嘿嘿

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能与买猪头要挑大的同理

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很平实...GOOD!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-10-31 11:20 发表
看出来,捧LD其实就是捧自己。老陶肯定也有过人之处,只是在这篇文章里不说罢了,不然这么聪慧的LD会甘心?嘿嘿。

同感。

此文章由 mike73008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike73008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么萧条吗?华人区里好像没啥变化。。。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-10-30 22:14 发表
嗨,还是少几个像我这样的猪头吧。

我也想当猪头,可是老公比我还猪头!!!!

此文章由 zwfyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwfyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶,很羡慕你啊.有福气.我准备去细腻了,现在那里经济好了吗?

发表回复