新足迹

精华好帖回顾

· 掉进了调色板 —— Goa印象 (2008-8-5) chermside · 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz
· 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
Advertisement
楼主:cathy1976

古龙 七种兵器版之----西瓜刀 [复制链接]

此文章由 cathy1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六.
manubobo在谈性正浓时,却忽然顿住了,眼睛睁得大大的,看着d版,仔细打量了半天,弱弱地说了句:你...你...你莫不就是传说中那个卖床垫的? d版心头一惊,心想:坏了,让人忍出来了.此人一下就能将自己认出来,看来绝非等闲之辈,自己多年未踏入中原武林,除了前一阵子偷偷在羽毛球比赛上一展身手,技压群雄外,就一直在中俄边境替朝廷处理黑瞎子岛的主权回归问题,刚要回了一半,就因刀的事被旋木盟主请了回来,不想这一露面,便被人认了出来.于是不敢怠慢,急忙躬身施礼道:不才,正是在下,我就是传说中那个卖床垫的......
      正在这时,只见叶多妈妈兴冲冲地从人群里跑了过来,一边拍手,一边说:乱了,乱了,终于乱了,现在大家都不知道到底丢的是什么样的刀,要找的又是什么样的刀了.因为我又往江湖里放了几把刀,有带齿的,有不带齿的,现在场面太混乱了,哈哈......
      d版心头又是一惊,自打来到这,他已受了太多的惊吓,但表面上却依然镇定自若,偷偷摸了摸背包,琢磨着,我好象也带了把刀,可别把我的刀也丢了,我那把就是带齿的啊,这样的话,回家可没法向老婆交代了.这时,谁也没有注意,老陶竟也暗自摸了摸背包,心想,见鬼了,我也有带刀,可别把俺的刀也扔进去充数,人多手杂的,丢了可不好找......
      正在叶多妈妈得意之际,忽然也看见了d版,便问manubobo:这位气质不凡的同道中人是......?manubobo小声介绍道:这为就是传说中那个卖床垫的,不光卖床垫,论摄影技术在江湖上也是一等一的高手,不光摄影好,羽毛球打的更是出神入化,前一阵在一个叫奥林匹克公园的地方,只随便挥了两拍,就没人敢与其过招了,把江湖上凡是兵器使羽毛球拍的高手们都看呆了.所以,江湖人称"羽摄双绝".叶多妈妈眼睛一亮,应道:哦,"羽摄双绝"听说过,原来就是他啊,那和卖床垫又有什么关系呢?manubobo这时自豪地说道:是啊,知道这个内情的人,江湖上绝超不过三个人,所以你不知道也不为怪.是这样的,表面上,在民间,到处都流行买d版的床垫,不管是达官贵人,还是名流富绅,都以拥有d版的床垫为炫富的资本.可是,在江湖上,d版的床垫是不卖的,只送.如果一个人收到了d版送来的免费床垫,麻烦可大了,他就只有两个选择,要么归顺足迹,听凭各版主的调遣,要么在这个床垫上睡一晚......话未说完,叶多妈妈便不以为然的地接道:那有什么了不起的,你刚才还说那个床垫多么多么好,白给的睡一晚有什么可怕的?manubobo摇了摇头,叹道:你不知道啊...正因为谁都说不出有多么可怕,才是最可怕的啊.因为睡过这个床垫的人,都没有再起来过,起不来的人是什么样的人?这样的人又怎能说话?不说话又有谁能知道可怕的原因......?叶多妈妈听得毛骨悚然,嘴巴张的大大的,上嘴唇已挨到了眉毛。等嘴巴再次闭合后,才颤抖地问:怎么就起不来了呢?manubobo也是一边讲一边起鸡皮疙瘩,声音也变的很低沉,望着远方,悠悠地回答说:不知道啊,只听过老一辈的讲过关于这个床垫的一首童谣:d版床垫,史上最牛床垫,品质优良,性能超强,小孩睡了尿炕,大人睡了崩簧......

评分

旋木 + 15 偶对你的景仰如滔滔江水
dickson + 20 精品文章

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,活广告啊

此文章由 cathy1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了这段正文,赶紧给d版打个招呼,床垫的恶搞,只是为了搏大家一笑,绝无诋毁之意,如果因此滞销,千万别怪我,但如果因此而畅销,我也绝不会要提成.呵呵...

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:d版床垫,史上最牛床垫,品质优良,性能超强,小孩睡了尿炕,大人睡了崩簧......
乐死拉

回复 32# 的帖子

这么快就看到了?呵呵,看来没怪我...可以安心睡觉去了.

原帖由 爱米妈妈 于 2008-10-16 00:16 发表
一鼓作气嘛写完嘛,今天又没洗碗看娃吧,不写完是否就天天如此啦,你家娃是不闹人好带可你也不能这么着啊!呵呵,

昨晚孩子不乖了,怎么也不睡,所以没写成.今天补上了.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意要从此兴旺我请你饭啊

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死了笑死了,太精彩了,等着看明天的

原帖由 datou2z 于 2008-10-16 13:34 发表
完了,又一个人中了足迹的毒,大家不要放过他,他乃一代奇才,我都不信他有江郎才尽的时候!

对了,没想到楼主这么能拽武侠,以后去楼主家要对暗号不?

哈哈,datou这都是因为你啊,你给你嫂子下了毒,你嫂子又给我下了毒.所以,你来我家不用对暗号,但一定得拿亲手做的好吃的才给开门......

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-10-16 10:14 发表
且慢,转不得!

这是我们亲子育儿派百年不遇的精品武功秘籍,不可便宜了心情感悟派那帮揩油的!

切切!!!

啊,我已经转过去了,怎么办。我只看到LZ同意,就一时手快转了。麻烦那位超级版主或管理员再帮我转回来好不好。要不然我就成了罪人了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把该帖加入收藏了,随你们怎么转我都可以找到
              --蓝凤凰留

是啊,还是给我转回去吧,我只是以为你复制一份呢,所以就答应了,没想到你给剪切走了,呵呵。。。
我的帖子在这可能就没意义了,俗话说鱼儿离不开水,瓜儿离不开秧,我还是想回到原来的老地方。。。
来人呐!!救命啊!!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
局面很复杂,派别斗争一触即发

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹牛人实在很多啊。

那段广告词牛x了。

八卦镖局掌门飞鸽传书 To (黑帮) 老大

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
案情越发复杂,现场疑点重重,悬疑难解,期待下文,看看最后刀落谁家?

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再,叶多妈妈被描写得活灵活现,尤其丢刀乱江湖那段,看到文字就像看到了叶多妈妈在拍手称快。

D大侠被描述的稳重沉着,一代名家风范。D版给我的感觉也是如此。

倒退几百年,这些人,会不会都是大侠阿?

神来之笔。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathy1976 于 2008-10-17 00:27 发表
是啊,还是给我转回去吧,我只是以为你复制一份呢,所以就答应了,没想到你给剪切走了,呵呵。。。
我的帖子在这可能就没意义了,俗话说鱼儿离不开水,瓜儿离不开秧,我还是想回到原来的老地方。。。
来人呐!!救 ...

虎妞, 能把这贴转回亲子版了吗?
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-10-17 10:07 发表

虎妞, 能把这贴转回亲子版了吗?

大概是肉包子打虎有去无回

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-10-17 10:25 发表

大概是肉包子打虎有去无回

帖子已经被转了回来
LZ, 继续写啊
Tomorrow is another day!

此文章由 fengqingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"羽摄双绝"
笑死了。期待下篇。。。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强!!!白条先。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢BSB,偶差点一失足成千古恨啊

先谢谢高人给我转了回来,让我又重新回到了组织的怀抱.以后再也不敢随便和陌生人说话了,被卖了还帮人数钱呢?呵呵....
昨天家里的网不知什么原因上不来,所以今天一下发俩段吧,谢谢大家的捧场和参与......

七、
Manubobo的这一番介绍,听的叶多妈妈云山雾罩的,似懂非懂的说:知道的还真不少啊,不愧为八卦镖局的掌门人,结交广,信息灵,那么想必你也知道旁边那个背着一条腿照相机支架的人了?manubobo已从刚才略带恐怖的气氛中解脱了出来,又是微微一笑道:过奖,过奖,知道的多才对得起镖局的这个名号。这人在下也确实认得。但凭谁,只要见到只用一个腿当支架照相的人,都该知道,这就是江湖闻名的“抓拍手”老song了。他用一个支架腿照相的功夫和抓拍的技术可谓独步武林啊。叶多妈妈说:人们都说三脚架,三脚架,必是三条腿当支架,一条腿的话,到了晚上,曝光的时间需要很长,他怎么拍夜景呢?manubobo慢慢地又略带炫耀的说:没人能逼他出手拍夜景的,因为没人能跟他过那么多的招,和他过招的人,在黄昏前必然会被他打败,被他拍到,根本不用等到晚上的。而且他有自己的规矩,日落之前相机必须入套,所有的人和物都要在天黑前拍完,搞定。就象西门吹雪的剑一样,一定要在日落之前入鞘,因为越是天黑,杀心就会越重。老song也一样,越到天黑,他就会拍心越重,无法自控啊。。。。。。
叶多妈妈不知怎的,油然对老song 产生了一丝敬意,心想:雷人啊,有机会一定给他多加点分。。。。。。

评分

老song + 5 “越到天黑,他就会拍心越重” 真是了解我 ...

八、
   Manubobo刚介绍完,就听得会场上人群一阵骚乱,原来,那边zmzhu太太已经和那些孩童交上手了,可论单打独斗,他们哪里是zmzhu太太的对手,几个回合下来,便招架不住了,于是一哄而上,打起了车轮战。旋木看到后,怜惜的摇摇头,低声对大家说道:真难为她了,其实,几年前,江湖上谁不知道女侠“妙手神拍”的,只不过自从嫁了音乐狂人zmzhu后,就隐姓埋名了,一心在家相夫教子,做贤妻良母。所以新入江湖的晚辈们,现在只知道有个音乐狂人zmzhu,却很少有人知道在足迹还有一个叫“妙手神拍”的了。。。。。。
   D版听到这也略一点头,表示同意地接着说:是啊,而且自从嫁了音乐狂人zmzhu后,她的风格也变了,每次遇到和高手过招,她都会边打边唱,令人防不胜防。。。。。。果然,d版刚说到这,大家就已听到了zmzhu太太在场中边拍边唱:我左拍,右拍,上拍,下拍,原来每个小孩都不简单,我想了又想,我拍了又拍,小孩们的表情还真奇怪,嗳!真奇怪。。。啦。。。啦。。。啦。。。啦(此段,请读者们按《对面的女孩看过来》的旋律,心中默默哼着曲调来读,重来一遍,2/4拍,预备,起。。。。。。)
   众人听了均是一笑,心想还挺有节奏感的。顺着声音望去,只见zmzhu太太右手拿着照相机,左手时而举高做九阴白骨爪状不停张合,时而拿起玩具不停摇晃,以此来吸引小孩儿们的注意力。在歌声中,还不时穿插着喊到:抬头,抬头,看这,看这。小孩子们毕竟定力不行,几个回合下来,便全都听话的按照zmzhu太太的节奏,该抬头的抬头,该看相机的看相机了。Zmzhu太太立刻狂按快门,咔嚓,咔嚓,连拍不止,不到半个时辰,就将场上的小孩们全都搞定了。。。。。。

评分

可乐妈 + 3 精品文章
第一名 + 6 帮主继续
旋木 + 17 你太有才了

LZ有时间接着写啊,好看。

2008年度奖章获得者

最好穿插小布和花痴mandy的浪漫片断

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 57# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋不加上那个穿虎皮的小大王?

2008年度奖章获得者

三角

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花痴mandy,哈哈!!!

发表回复