新足迹

精华好帖回顾

· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
· 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了 · 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear
Advertisement
楼主:justinzheng0729

[地区选择] ORAN PARK 这个区咋样??? [复制链接]

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多区都不认识啊

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2015-12-24 09:56
如果你能做到,你有什么理由说其他华人就做不到。

阁下所言即是. 我是以前被同胞邻居和室友坑怕了. 我太怂

此文章由 Gzeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边的house也要70多万了吧

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2015-12-24 14:34
阁下所言即是. 我是以前被同胞邻居和室友坑怕了. 我太怂

你没明白他的意思。他的意思是是个人都可以做。。but你敢不敢
能google到就别发帖问

此文章由 animal_911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 animal_911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-12-24 16:11
你现在基本没有大的了。。highland有。。但是已经出悉尼了。凡是悉尼大区内的不超过600

你住哪个区。。 ...

西北不是基本都是大地?而且价钱也没很贵

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
animal_911 发表于 2015-12-24 17:42

接着编。。。。一切在想象中进行。数据拿来。亲。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 animal_911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 animal_911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
animal_911 发表于 2015-12-24 17:42

来来来

“你现在基本没有大的了。。highland有。。但是已经出悉尼了。凡是悉尼大区内的不超过600”
这你说的。

“西北不是基本都是大地?而且价钱也没很贵”
这我说的。

你要什么数据?!比600地大?还没出悉尼?是吗?

我没什么乱七八糟,还尼玛数不数据,我就在real estate看,auction结果能看,在卖的能看,过往卖出去的价格也能看,怎么了?不专业?不够发言资格?  亲?

iamjasontan 发表于 2015-12-24 20:04
接着编。。。。一切在想象中进行。数据拿来。亲。

你来给点数据,给我开开眼界,是那地普遍小于600还是怎么了?

animal_911 发表于 2015-12-24 20:29
你来给点数据,给我开开眼界,是那地普遍小于600还是怎么了?

你中文是数学老师教的吗???是那地普遍小于600.。这是人话吗

iamjasontan 发表于 2015-12-24 20:41
你中文是数学老师教的吗???是那地普遍小于600.。这是人话吗

你语文体育老师教的?!你这是人脑?哪不理解说出来,我帮你解答。标点符号不懂?还是语气不懂?不懂就问,别怕。

animal_911 发表于 2015-12-24 20:21
有什么编不编的,搞笑了,论坛回复下咋了?还要写个论文?!我觉得西北地大,价格我觉得适中就是编!?你 ...

上个号被封了吧。弄个光脚的上来捣乱。这里讨论OP呢。。窜进来聊西北。。找骂呢。单独开贴去聊西北去。

iamjasontan 发表于 2015-12-24 20:41

反正我们对话就在那放着,你觉得我中文不好,你随便拉个网友来看,上下文都在,看看别人怎么理解,看看我中文是不是数学老师教的。说不定还真是呢。呵呵

animal_911 发表于 2015-12-24 20:48
你语文体育老师教的?!你这是人脑?哪不理解说出来,我帮你解答。标点符号不懂?还是语气不懂?不懂就问 ...

是那地小于600.。你这叫人话。。是那里的的地小于600.。。白痴。。。那地。。。。。。。印度人这么说中文

骂你都累。

给你个数据

http://www.realestate.com.au/buy ... ctiveSort=list-date

kellyville的。看价格。

http://www.realestate.com.au/buy ... ctiveSort=list-date

edpark的 看价格

哪个贵哪个便宜。。觉得不贵单独开贴。跑人家讨论OP的帖子里面捣乱。。就这水平。

iamjasontan 发表于 2015-12-24 20:50
你脑残吧。上个号被封了吧。弄个光脚的上来捣乱。这里讨论OP呢。。窜进来聊西北。。找骂呢。单独开贴去聊 ...

你这才是意淫的最高境界吧。。呵呵,还我上个号被封了,算了,这没啥好说的,我说啥你也不信。

你不然自己开个论坛呗,看谁不爽就封谁。

对话就在那放着,我要是脑残别人也看的见,又没藏着掖着。怎么了?说句实话还伤了你了?

我特么正常回复你一句,你自己看看你说的什么。

自己挑事还不能让人说了?

数据控?意淫流?

animal_911 发表于 2015-12-24 20:55
你这才是意淫的最高境界吧。。呵呵,还我上个号被封了,算了,这没啥好说的,我说啥你也不信。

你不然自 ...

你快了

iamjasontan 发表于 2015-12-24 20:57
你快了

你白内障亲?

我之前回复被你吃了?

我针对你回复,说,我觉得西北地大,不至于不出悉尼就没大于600,价钱我觉得没有很贵。

这怎么了?刺激你了?伤到你了??

real estate 上sold 查castle hill啊 , 有问题?!

animal_911 发表于 2015-12-24 21:02
你白内障亲?

我之前回复被你吃了?

都说了你快了。。

iamjasontan 发表于 2015-12-24 20:57
你快了

iamjasontan 发表于 2015-12-24 16:11
你现在基本没有大的了。。highland有。。但是已经出悉尼了。凡是悉尼大区内的不超过600

你住哪个区。。 ...

我回复:

之后你不就猴急着觉得我在想象么?又要什么数据么?

bunker 发表于 2015-12-24 01:13
认识一个从小出生在金宝镇的白人,不建议住mt anna,房屋间隔小,甚至敲墙邻居都可以听到(比喻).   ...

之前我有考虑进mt annan。不过因为有内部消息。不是很好。而且查了下那边的地质结构一般。就放弃了。我去看过两次对区的感觉还是不错的。

iamjasontan 发表于 2015-12-24 21:03
都说了你快了。。

懂了,是不是我说没特别贵刺激你了?直说啊,笑尿

iamjasontan 发表于 2015-12-24 21:07
之前我有考虑进mt annan。不过因为有内部消息。不是很好。而且查了下那边的地质结构一般。就放弃了。我去 ...

castle hill地大小还要数据?绕半天不就觉得我说没特别贵刺激你了呗,你咋那么天真可爱呢,亲,西南扛把子?

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在西南拿package没意思,拿地现在时机也不太行,而且需要现金流很好。 除了leppington其他热点区放出来的地也不多,买周围的还不知道等到那辈子呢。

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjasontan 发表于 2015-12-24 08:52
我给你说一个地,mt annan。你可以留意。我这是真心推荐。

有悉尼的买房群吗,可否私信下

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mt annan比较成熟,购物中心已经有了,oran park的建好没,我也喜欢安南山的,可惜没火车。有的人搬到更远的spring farm去了,也是很多新房。

无视 发表于 2015-12-24 23:48
在西南拿package没意思,拿地现在时机也不太行,而且需要现金流很好。 除了leppington其他热点区放出来的地 ...

基本同意 好时机已经过去了,Lep虽然前景不错。不过从投资角度看有点后劲不足

hsx 发表于 2015-12-25 10:08
mt annan比较成熟,购物中心已经有了,oran park的建好没,我也喜欢安南山的,可惜没火车。有的人搬到更远 ...

有机会修不过很久

BOSS888 发表于 2015-12-25 03:11
有悉尼的买房群吗,可否私信下

没有。纯讨论房子的群无法生存。因为结果不是不说话(竞争对手)就是吵翻天

此文章由 bennyluk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennyluk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前leppington 平均不到$700一平方 现在要$1100+ 了 房子倒没怎么涨 长的是地 只是 开车上班的话 一个半小时 塞m5会死人的

发表回复