新足迹

精华好帖回顾

· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:恬恬^^

[会计] 如何找会计工作-高手们帮我支支招 [复制链接]

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bookkeeper的工作都要求经验啊

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真心的觉得,还是口语先练好最重要

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恬恬^^ 发表于 2015-11-2 15:51
一起加油, 你要去付费实习吗

想去呀,可是还没找到呢

此文章由 恬恬^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬恬^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Disenchanted 发表于 2015-11-4 18:11
我真心的觉得,还是口语先练好最重要

我想说我口语挺好的,

此文章由 恬恬^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬恬^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrw1009 发表于 2015-11-4 14:50
竞争太大了,先从bookkeeper做起吧

bookkeeper 也找了, 也没消息

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恬恬^^ 发表于 2015-11-5 14:36
我想说我口语挺好的,

那接下来就是靠运气啦,找工作是很拼人品的。我觉得培训可以上上,付费实习也可以参加。虽然很多人反对,但是这是现实没办法。有了第一份工作,后面的都好办。我不否认楼主运气可能很好,但是其他的法子真的可以试试哦,所谓英雄不问出处嘛,嘿嘿

还有再向楼主强调一遍,尽量不要做 title 是ap AR bookkeeping, 很难跳出来

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹上不是一堆要会计的吗?当然相信工资是不把人当人的 但总比没有强 做了挣个经验就走

此文章由 leeshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keep sending your resume and follow up

Disenchanted 发表于 2015-11-5 14:52
那接下来就是靠运气啦,找工作是很拼人品的。我觉得培训可以上上,付费实习也可以参加。虽然很多人反对, ...

是呀, 但付费实习也好贵呀, 那就 只能当做投资啦

oppstuu 发表于 2015-11-5 14:59
足迹上不是一堆要会计的吗?当然相信工资是不把人当人的 但总比没有强 做了挣个经验就走 ...

是吗? 我怎么木有看到, 我去找找

Disenchanted 发表于 2015-11-5 14:54
还有再向楼主强调一遍,尽量不要做 title 是ap AR bookkeeping, 很难跳出来

即使是ap,ar, book keeping, 也都是要有经验的

此文章由 caicai28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恬恬^^ 发表于 2015-11-5 15:33
是呀, 但付费实习也好贵呀, 那就 只能当做投资啦

我觉得付费实习还不如花钱去上课好了,去那种专业培训上岗的,学习点实际操作,回家一定要自己花时间多练习,等你熟悉到一定程度,也就和真的工作经验差不多了,面试的时候自然就有信心,会计做账这些东西其实很简单的,就是要多做几次,自然就会了
付费实习很多时候都是欺负人的公司,正规的大公司不可能是这样找实习生的,去这些小公司付费还要受气,我觉得不值得

恬恬^^ 发表于 2015-11-5 15:34
即使是ap,ar, book keeping, 也都是要有经验的

楼主,我真的是衷心的向你建议的。我知道找工作的时候很心急,觉得有工作就好了。但是一旦你的title是AP AR Bookkeeper, 真的很难跳出去。可以做title是accounts all rounder or accounts assistant, 即使做的还是AP AR. 淡定,不要着急,第一份工作还是很重要的。付费实习和培训没有什么本质的差别找工作还是运气最重要,当然是在有准备的情况下

Disenchanted 发表于 2015-11-5 16:45
楼主,我真的是衷心的向你建议的。我知道找工作的时候很心急,觉得有工作就好了。但是一旦你的title是AP  ...

谢谢你建议,我一定好好看,好好找,好好准备。 :)

恬恬^^ 发表于 2015-11-5 16:47
谢谢你建议,我一定好好看,好好找,好好准备。 :)

嗯,楼主加油^_^

发表回复