新足迹

精华好帖回顾

· 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shmilyyang

[NSW] 卧龙岗老陈小陈晒渔获 [复制链接]

此文章由 fendouzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 pansonghan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pansonghan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在卧龙岗吗?还是在悉尼?

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pansonghan 发表于 2015-10-15 22:15
请问是在卧龙岗吗?还是在悉尼?

在卧龙岗

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingtao 发表于 2015-10-13 15:06
牛逼,等我儿子上中学之前,我准备自己焊一个7米的三体船,然后买两个150HP的发动机装上。 ...

你牛逼。

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真大神!

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复