新足迹

精华好帖回顾

· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh
· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
Advertisement
楼主:盘丝小妖

搞大了! [复制链接]

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7个洞,我晕,非典的时候,偶穿着防护服,戴着防护帽,一呼气,眼镜就雾上了。给疑似患者抽血,全靠摸的,都没搞过3个洞,LZ居然被弄了7个
以后在这里检查,可不可以要求自己抽呀?

评分

ItsThere + 2 感谢分享

努力退休中。。。。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰小妖,才看到这个帖子~

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢师傅,我也想安慰你呢,回头去看你!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
are you all right now?

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ is so funny

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ mm is a very very lovely girl !

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意。确实很可爱啊,文笔又好,很喜欢看!可惜分加完啦,哈哈。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦,看了这贴,有病也不敢住院!:si51

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个抽血一段,确实水平让人震惊。我上次是被扎了3次,然后直接就调侃他们:Am I allowed to scream?

(monkey17)

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的太搞笑了,我是一边看一边笑,本来准备洗澡睡觉的...

我妈体重200斤,挺胖一人,去医院抽血,一个护士就随便在她的胖胳膊上一摸,一针就扎进去了。在国内每次我妈抽血都被扎个五七六针的。

此文章由 riz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我家宝宝在这里抽血,也是扎了3次,期间小家伙哭得昏天黑地,气的我泼妇般哭骂了一把。后来看完病医生还跑来和我解释,态度还不错。
看了这个贴,原来扎3次在这里还算技术好的呢

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃娃生下来几天抽脚底心的血,那个护士也是啊,可能孩子血管细,但真是很让人心疼。扎一针,不行,再一针,又不行,还一针,不行不行就不行,活活挨了四针。可怜的小娃娃,哭得那个惨。。
我恨不能给那护士脑袋来一针!
无言

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盘丝小妖 于 2008-9-13 01:07 发表
10号那天,医生又来找我,说我早上抽的血(第6个洞)化验出来血色素低,7点几,贫血,需要输血~我再次一懵,按我的常识,低于6才需要输血的,而且这老外的血。。。总觉得心里不放心,搞个HIV什么的,不是倒霉透顶啊~ ...

80g/L以下就要考虑输血了,贫血已经很严重了。LZ把经历写得很诙谐,但是作为医生,我还真担心你哦。一定要好好保养。另外在澳洲通过输血而感染HIV和丙肝的几率很低很低 - 1990年后,only 1:250000 donations.

回复 30# 的帖子

此文章由 mimishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得还好哎。。。不会很辛苦的呀。。。
而且蛮受人尊重的呀。。哈哈

回复 39# 的帖子

此文章由 mimishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您太搞笑了!

回复 39# 的帖子

您太搞笑了!

回复 42# 的帖子

厄。。。。所以我说做儿科护士是最惨的。。。哎

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poisson75 于 2009-3-13 15:03 发表
我家娃娃生下来几天抽脚底心的血,那个护士也是啊,可能孩子血管细,但真是很让人心疼。扎一针,不行,再一针,又不行,还一针,不行不行就不行,活活挨了四针。可怜的小娃娃,哭得那个惨。。
我恨不能给那护士脑袋 ...

图象是你的娃娃吗? 很可爱的小妮子啊.

我家宝宝出生头几天也扎过针,是脚后跟,手上也是,淤了好几个星期,是很让人心疼的.

TO LZ: 写的真搞笑.和楼主一起生活,一定很快乐!幸运的老公.

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盘丝小妖 于 2008-9-13 00:07 发表
10号那天,医生又来找我,说我早上抽的血(第6个洞)化验出来血色素低,7点几,贫血,需要输血~我再次一懵,按我的常识,低于6才需要输血的,而且这老外的血。。。总觉得心里不放心,搞个HIV什么的,不是倒霉透顶啊~ ...

我也在这边输过血,然后发现手上的汗毛比以前多了,怀疑是输了老外的血,所以体毛变多!

评分

degra + 3 I服了U

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小胖胖 于 2009-5-30 22:15 发表

我也在这边输过血,然后发现手上的汗毛比以前多了,怀疑是输了老外的血,所以体毛变多!

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈才发现我这个沉年老帖子又给扒拉出来了,谢谢各位,我现在已经不出血了也不贫血了,估计那溃疡再也没破了,不过饮食上收敛了好多~

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题好bh

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼LZ,一个胳膊上6、7个洞(针眼).....唉。。。。

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 riz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小胖胖 于 2009-5-30 22:15 发表

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恐怖了。。。。。
这边抽血的水平,,,,真的不敢恭维啊~~~~

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的标题总是很吸引人地。。。

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要有一口气. 回国住院. 心疼LZ. 7次..

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盘丝小妖 于 2008-9-13 00:04 发表
我又一懵,做胃镜而已,还要住院啊?医生说,怕我会晕倒,虽然可能性很小,但他们不允许这种可能性发生~
“好吧好吧~”我又一次答应了。
好象住的是监护室,一晚上没把我给折腾死,护士基本每隔一小时就来看我一次 ...

You are bleeding...不行了, 我笑出来了。。。
真不该, 对不起LZ.
谢谢你在这里跟我们分享。
我估计扎漏了也没血啦, 在国内都要扎2-3次才找到血管的我。。。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别得病啊,真够折腾的。保重吧。

发表回复