新足迹

精华好帖回顾

· 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement
楼主:min_min

[面食面点] 白菜造型的鲅鱼水饺 [复制链接]

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 baiden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baiden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天! 这怎么做的啊...太牛啦!!

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 lhj0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhj0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主青岛人?馋了……

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2015-8-28 17:38
第二张图,绿皮白心怎么做的?

同问

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干。

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好能干

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲅鱼馅儿做法:
1. 鲅鱼(一条)洗干净,去刺去骨去皮,剁成肉馅。
2. 加入适量花椒水,少量的白胡椒粉,一个蛋清,料酒,顺着一个方向搅打。
3. 加入葱姜末,肉末,盐,继续搅打均匀。(也可以加一把韭菜,我忘记买了,就没有加了)

谢谢

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个饺子达人专门卖冷冻饺子的,我看还是你的手艺强。

评分

min_min + 2 你太有才了

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐龙清儿 发表于 2015-8-28 19:15
漂亮

谢谢

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2015-8-28 19:21
漂亮。

谢谢

casio009 发表于 2015-8-28 19:26
太有卖相了

谢谢

Pandaroo 发表于 2015-8-28 19:28
马鲛和鲅鱼,长的很像,味道也差不多。但不是一种鱼。楼主饺子外卖吗

能吃到已经很知足了

好心情 发表于 2015-8-28 19:32
包的太漂亮了

谢谢

安得广厦千万间 发表于 2015-8-28 19:33
手真巧

谢谢

nikiluo 发表于 2015-8-28 19:44
好牛逼,看着就嘴馋

安慰一下,明天分分补上

oznewstarter 发表于 2015-8-28 21:14
真漂亮

谢谢

Springsnow 发表于 2015-8-28 21:22
这里鲅鱼没有国内好吃,太腥

同感,加了好多花椒水,先解下馋吧

肥羊 发表于 2015-8-28 23:02
同问

一把菠菜,掰断放入搅拌机里,加适量的水,打好后过筛下,我用的是300g面粉,180g的菠菜水,两个面团做好后,把白面团滚成条,然后菠菜面团擀成长条形的面片,包裹住长条白面团,裹一圈就好,多余的切下来就好啦

baiden 发表于 2015-8-28 22:24
我的天! 这怎么做的啊...太牛啦!!

谢谢夸赞
一把菠菜,掰断放入搅拌机里,加适量的水,打好后过筛下,我用的是300g面粉,180g的菠菜水,两个面团做好后,把白面团滚成条,然后菠菜面团擀成长条形的面片,包裹住长条白面团,裹一圈就好,多余的切下来就好啦

oonie 发表于 2015-8-28 22:21
真漂亮

哈哈,谢谢

ellepopo 发表于 2015-8-28 22:30
牛人

哈哈 谢谢夸奖

lhj0532 发表于 2015-8-28 22:59
楼主青岛人?馋了……

我家那位是,为了给他解馋的 要不天天念叨

jeff117888 发表于 2015-8-28 23:05
能干。

哈哈 谢谢

tdbrothers 发表于 2015-8-28 23:23
楼主好能干

哈哈 谢谢

嘛嘛咪咪 发表于 2015-8-28 23:49
有一个饺子达人专门卖冷冻饺子的,我看还是你的手艺强。

哈哈 过奖了

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这绿色是菜汁和在面里变成的吗?饺子太漂亮了!鲅鱼饺子是我家宝贝心心挂念的美食!

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这饺子皮,真美啊

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,色香味俱全
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能人, 赞一个。

发表回复