新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu
Advertisement
楼主:rabbitlove

[地区选择] 112 Capital Ave Glen Waverley sold $1028000 [复制链接]

此文章由 gegeataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegeataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2015-8-17 19:55
价格不错,不过貌似那一块不在mountview校区里了。校区图里northam street有一段是排除在外的。 ...

请教下,怎么看这房子是不是在学区内啊?realestate 上房子的下面只有写 nearby的学校,代表买了这个房子,那些nearby的学校都可以上吗?多谢。

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gegeataus 发表于 2015-8-17 23:39
请教下,怎么看这房子是不是在学区内啊?realestate 上房子的下面只有写 nearby的学校,代表买了这个房子 ...

那个学校的校区

此文章由 gegeataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegeataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-17 23:46
那个学校的校区

比如说这个帖子的地, 112 Capital Ave Glen Waverley, 是不是Glen Waverley primary school 的校区房?怎么看啊

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gegeataus 发表于 2015-8-18 00:03
比如说这个帖子的地, 112 Capital Ave Glen Waverley, 是不是Glen Waverley primary school 的校区房? ...

你可以在以下網站查, 但是不太準的, 必須要用學校的 official map 去查
http://melbourneschoolzones.com/ ... ise-primary-school/

比如說這個地, 甚樣看都不會是 Glen Waverley Primary Zone

但是不是所有學校都必須住在校区的, 又有學校是在校區也進不了的,

rabbitlove 发表于 2015-8-18 00:10
你可以在以下網站查, 但是不太準的, 必須要用學校的 official map 去查
http://melbourneschoolzones.c ...

好的 非常感谢

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gegeataus 发表于 2015-8-17 23:39
请教下,怎么看这房子是不是在学区内啊?realestate 上房子的下面只有写 nearby的学校,代表买了这个房子 ...

如果说的是mountview小学的话,学校网站上有地图
爱,是永不止息。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gegeataus 发表于 2015-8-18 00:03
比如说这个帖子的地, 112 Capital Ave Glen Waverley, 是不是Glen Waverley primary school 的校区房? ...

那一块应该是Camelot rise小学吧。也很好的。
爱,是永不止息。

此文章由 天籁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天籁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glen 附近的小学都很好的

p.s. 楼主买到了吗?

天籁 发表于 2015-8-21 13:03
Glen 附近的小学都很好的

p.s. 楼主买到了吗?

明天拍賣

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-21 13:16
明天拍賣

买房这么高调啊?不怕我们都去抢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-17 23:20
找, 打算年底前買3個

求包养!

rebeccamy222 发表于 2015-8-21 13:20

我是打算流拍才買, 要人拍就不要

评分

rebeccamy222 + 5 好可爱啊

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
900k

rebeccamy222 发表于 2015-8-21 13:20

人家開價 80w, 他隔壁這個月 960地賣了 1.2M = $ 1250 per sqm x 652sqm = 810k

只要1個 bid, 都己經是太貴了

此文章由 小猪啃大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪啃大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空地比旧房值钱啊,感觉会到1M样子,明天去看看

评分

rabbitlove + 5 你太有才了

小猪啃大象 发表于 2015-8-21 15:10
空地比旧房值钱啊,感觉会到1M样子,明天去看看

請教為什麼空地比旧房值钱啊?

此文章由 小猪啃大象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪啃大象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-21 15:15

土豪可多,淡定,明天卖的高的,虽然不在学区,但那个学校也挺好的

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-21 15:15

可能因为,找人拆房子也要钱的吧

评分

rabbitlove + 3 你太有才了

”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“

此文章由 5summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今天去拍了吗?卖了多少?

说说现场情况吧

5summer 发表于 2015-8-22 22:46
楼主今天去拍了吗?卖了多少?

说说现场情况吧

沒去, 我朋友代我去了. 我去了 4 Gymea

4 個人拍
builder, developer 拍到 0.9m 就停了
最後一對小兩口 1.028 拿下

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是事后诸葛亮啊

当时楼主说给个70万   我就微微一笑了

评分

rabbitlove + 1 你太有才了

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得1M起拍的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-22 22:48
沒去, 我朋友代我去了. 我去了 4 Gymea

4 個人拍

90万一下子跳到102万?

哈皮 发表于 2015-8-22 22:53
我记得1M起拍的吧。

你不是去了 4 gymea?

hermigervil 发表于 2015-8-22 22:53
不是事后诸葛亮啊

對, 很奇怪, 看來直接把房子拆了賣更好

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-22 22:55
對, 很奇怪, 看來直接把房子拆了賣更好

省了万把块的扒房钱

地势一目了然

就像你往好东西上面放包垃圾再卖   也不好看吧

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不俗啊,基本103万,再加税近6万,还没建就约等于110万的成本

kvwb 发表于 2015-8-22 22:58
价格不俗啊,基本103万,再加税近6万,还没建就约等于110万的成本

太貴, 超過 90w就沒什麼利潤了

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitlove 发表于 2015-8-22 22:54
你不是去了 4 gymea?

恩,我的4号。

我记得4号是1m起拍的,难道记错了?

哈皮 发表于 2015-8-22 23:00
恩,我的4号。

我记得4号是1m起拍的,难道记错了?

沒錯. 4號第1個 bid 是 1M.

发表回复