新足迹

精华好帖回顾

· 自己琢磨的一些家常小菜--加了两道在第2页 (2007-7-8) vikki · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
· SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:golden100

[银行相关] 有人用过支付宝换澳币汇来澳洲过吗? [复制链接]

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支付宝汇率高很多,如果汇1万澳币就相差起码100人民币,也差不多够大半的手续费了。

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对比过,支付宝汇率高,而且高很多

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚换过,还不错。国内收50人民币,这边收10澳币,2天就到了。汇率是上海银行网站上的汇率。(跟工商银行差不多),可以自己去他们的官网比较。
我推荐

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主帖请教大家,自己名下的支付宝汇款到澳洲自己的账号,如果税局问的话,怎么回答才不会被当作海外收入啊?先谢谢了!

此文章由 choumeijiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choumeijiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnnworld 发表于 2015-6-5 09:50
我汇过三次,每次都是隔天早上就到

你这十几天太夸张了,我怀疑你信息填的不够充分

请问如果本人在其他银行如中行已经用过本年度五万额度换汇,那这个人还可以用支付宝在本年度换汇吗?如果可以,除了每次最多三万,还有次数限制吗?

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
choumeijiao 发表于 2020-9-23 22:47
请问如果本人在其他银行如中行已经用过本年度五万额度换汇,那这个人还可以用支付宝在本年度换汇吗?如果 ...

当然是占额度的,支付宝也是收金融管制的。

评分

choumeijiao + 3 谢谢

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馨以 发表于 2015-8-18 23:55
对比过,支付宝汇率高,而且高很多

指的是换澳币更划算还是有损失?

发表回复