新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 培养良好的空间感觉和危机意识。 (2010-9-1) future2521 · 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru
· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:红苹果

[其他信息] 12年里房子转手4次,其中两次相隔仅3个月,如今又卖——这个房子会否有隐患? [复制链接]

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得首先要看房子以前是投资用的还是自住.

如果是投资用的, 什么治安,风水,邻居等都不会是影响因素, 而房子本身建筑的问题却需要考虑一下(建议做一次inspection).

如果是自住的, 以上问题包括房子的建筑问题就都要考虑了. 如果以前几任房主都是自住且换得很频繁, 就要小心了. 白天的时候, 可以跟其邻居聊一聊.

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是建议你不要买,好房子很多的。再看看吧。

此文章由 bearlollies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearlollies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红苹果 于 2008-8-13 21:59 发表
谢谢大家的帮助!
这个房子现在还没有卖出去,我本来放弃了,但是现在也没有发现更好的房子,所以又想去要这个房子了。
跟susan说的相似,但是有点小区别。这个房子在一条不同的小路上,快到尽头了,所以本身,如果 ...

千万别以为小偷会怕麻烦!我们搬进新家的第一个晚上就被broken in,就是因为这么想的所以没锁后院门。我们家的院子三面都和别人家的后院相连,也就是说要跳到我家院子里来至少得跳过两堵一米八的墙,我当时想,要是我自己做贼肯定不会这么麻烦,就偷两边的好了,又不费劲又容易逃走。但是事实证明,咱不做贼的人还真低估了人家贼了!当晚就有一个黑衣人从后院门进入我家,我们当时第一天搬家,连床都没有,就扔了个床垫睡在客厅的地上,我半夜一睁眼,一个人正猫在离我大约二尺远的地方伸手去拿我的手机。小偷见我睁眼估计也吓了一跳,转身就跑了,我追到院子里,小偷早没影儿了,我连他跳墙的声音都没听见,可见身手有多敏捷。报警后才知道,这个小偷至少从凌晨两点左右就开工了,一晚上光顾了11家,最早2点有人报案,然后我4点半左右报案,人家这之间都没停过,从我家跳墙到隔壁逃走的时候,还没忘顺手从邻居家厨房顺走了点小东西。上周六,我家隔壁又被偷了,晚上六点多,全家在楼下,老婆在后院炒菜,小偷就从她炒菜那堵墙后面爬上他家阳台,到二楼顺走了皮夹子,照相机和手表什么的,胆儿大啊,太恐怖了!我原以为weekend,public holidays还有白天没人会入室盗窃呢,可是你看看,人家做贼的想法很不一样!

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bearlollies 于 2009-9-2 15:55 发表

千万别以为小偷会怕麻烦!我们搬进新家的第一个晚上就被broken in,就是因为这么想的所以没锁后院门。我们家的院子三面都和别人家的后院相连,也就是说要跳到我家院子里来至少得跳过两堵一米八的墙,我当时想,要 ...

要以小偷的眼光来查看自己的住所是否安全,感谢分享

回复 33# 的帖子

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贼人真是艺高胆大,颇有盗帅风范

回复 33# 的帖子

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住什么区啊,有这么样的神偷

回复 33# 的帖子

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那小偷这么厉害呀,我也想知道是哪个区

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红苹果 于 2008-8-13 21:59 发表
谢谢大家的帮助!
这个房子现在还没有卖出去,我本来放弃了,但是现在也没有发现更好的房子,所以又想去要这个房子了。
跟susan说的相似,但是有点小区别。这个房子在一条不同的小路上,快到尽头了,所以本身,如果 ...

去Council查查那个Playground施工是为了什么?不会是修公屋吧?有个朋友就是这个情况,房子对面的公园被政府征用决定建公屋,大家当然都反对,不过最后反对无效,于是大家都纷纷趁着房子还没开始盖把自己的房子卖了

此文章由 billwong999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwong999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aimely.cn 于 2009-9-2 17:09 发表
那小偷这么厉害呀,我也想知道是哪个区

Me too!

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xxn617 于 2008-7-21 14:55 发表
我也遇到这个情况
想买个UNIT,但是2001年建的房子到现在才7年,现在已经是第四任房主在卖房子了
为什么啊
和STRATA费高又关系吗?
我很疑惑啊

Strata费高,什么意思呀?Strata要交什么费?

此文章由 wsedr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsedr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在有十个人跟你争这个房子,你就不会这么多的烦心事儿了。。。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(47)) (paopaobing(47))

楼上说的有道理

不过这就是人的心理阿

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去附近的警局查查报案记录?不然成了小偷的ATM,麻烦就大了。

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样 LZ都不要买这个房子啦
因为你心里已经有阴影了 我还是相信 心理作用是很大的

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的帖子了,要是lz买了也住了1年了。

此文章由 快乐的小旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的小旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像看不出有什么异样嘛,第一个owner在里面住了12年,最后一个连头带尾也差不多6年了,什么事都疑神疑鬼的什么事都办不成。一家之言。

发表回复