新足迹

精华好帖回顾

· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
Advertisement
楼主:ser_ser

[宠物聚会] 更新小视频2,Melbourne Kapala 狗狗聚会 time lapse [复制链接]

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-29 14:35
我说的是"小小的"Hardy,那只是"大大的"Hardy
我的天啊,长的真是超快。

很不幸,就是Hardy本狗。 已经5个月了。当初的“小可爱”模样已经不见了。。。。

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardy如今见到其他汪,都是一副癫狂装。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊
crystal08418 + 2 随时都是一副很讶异的表情 哈哈.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来,我帮哈迪酱补几张~~~~ 聚会的最佳奥斯卡表情帝同功夫小子 打完金毛打柯基打松师。。。。你小子前途无量为我们北区银民增光甜菜!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

isabel_1314 + 3 你确定第二张这个痛打落水狗的狼狈相不是在.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不飞的天使 发表于 2015-3-29 10:42
怎么可以那么开心!我家八戒无限期待下一次!

得瑟的八戒!! 瞧那大尾巴嗷嗷的翘起~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

超级巧克力 发表于 2015-3-29 06:13
。。。。。。。糗大了。。撞名了。。。
哈哈哈。认错credit了。。。你女儿也叫溜溜球。。玩了。我可以退 ...

我来帮你增加下yoyo的暴光率 ,其余照片你自补吧~~~

结论原来不是所有BC都会游水嗒,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

超级巧克力 + 4 之前用手机加分都不能写东西哈哈哈哈 太爱.

从前有个短腿,叫旺贝勒,人称旺少,人称战斗机!!!!可以力站松师,拉拉,萨魔,巨贵!!!

他跑起来,战场扬沙,不好意思,聚会那天草地,就贴草而飞~~

身材矮小,内心强大,聚会中最小身材,却从未当自己武大狼!

喜好漂亮妞,errrrr 混球,你不能一趴骑俩吧,zippo & zippo GF-leah

然后,然后就没故事咯再讲咯, 某少竟然不会游水!!!!

救生衣穿起

狠心的春花儿要丢我下去拉。。。。 趴趴呢???

。。。。。。。。。。。。。我真心不会游。。。 当时很多仗义的狗熊狗弟在旁边给我嗷嗷,but, 我真心不会游。。

然后洗白白就开始给臭脸。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 4 你太有才了
超级巧克力 + 4 那个臭脸超可爱
YANKS + 15 感谢分享

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪聚会啊?还有泳池!!  我家拉拉没参加上遗憾得要哭了!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金伊伊15 发表于 2015-3-31 15:57
这是在哪聚会啊?还有泳池!!  我家拉拉没参加上遗憾得要哭了!

墨尔本的狗友 你在墨尔本吗 在的话下次参加!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金伊伊15 发表于 2015-3-31 15:57

我家也是拉拉 黑色的小伙儿

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-31 22:36
我家也是拉拉 黑色的小伙儿

我在猫本东北区。 我的是金色拉布拉多MM。 爱玩爱游泳。如果她去,肯定高兴疯了

小Q新视野 发表于 2015-3-29 11:08

这最后一张HARDY 的POSE和表情也太搞了!!

大师们 照片什么时候传哪儿了 记得通知一声啊 @ser_ser @小Q新视野  

金伊伊15 发表于 2015-4-1 13:45
这最后一张HARDY 的POSE和表情也太搞了!!

@crystal08418 芥个就是拉拉姐姐么 ? (monkey20)  快发发大姐大的照片阿!

crystal08418 发表于 2015-4-2 14:54
大师们 照片什么时候传哪儿了 记得通知一声啊 @ser_ser @小Q新视野

(monkey05) (monkey05) (monkey05) 9494 大师们几时补发照片阿~~~

sofiwy 发表于 2015-4-7 13:43
@crystal08418 芥个就是拉拉姐姐么 ?   快发发大姐大的照片阿!

她最近长胖了,我担心稍后去VET 体检不过关。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ser_ser + 4 感谢分享
crystal08418 + 3 好可爱啊
YANKS + 8 感谢分享

金伊伊15 发表于 2015-4-7 15:39

哈哈 漂亮姐姐穿着衣服隐藏很深啊 看不粗来胖还是瘦  这个衣服好可爱

金伊伊15 发表于 2015-4-7 15:39

跟我家Lucas特别像的一点就是出去遛弯的时候耳朵都是那样子往后耷拉着 一模一样的 超级可爱

crystal08418 发表于 2015-4-7 16:39
哈哈 漂亮姐姐穿着衣服隐藏很深啊 看不粗来胖还是瘦  这个衣服好可爱  ...

穿起紧身衣服就成了圆滚滚的大肉肠了
拉拉太馋嘴了!

crystal08418 发表于 2015-4-7 16:40
跟我家Lucas特别像的一点就是出去遛弯的时候耳朵都是那样子往后耷拉着 一模一样的 超级可爱  ...

他们都超级喜欢去逛街的,对不对? 那兴奋劲儿像打了鸡血一样

金伊伊15 发表于 2015-4-7 17:41
穿起紧身衣服就成了圆滚滚的大肉肠了
拉拉太馋嘴了!

哈哈哈 好可爱 那回头要多出来参加聚会 跟我们这些弟弟们一起跑一炮锻炼一下

金伊伊15 发表于 2015-4-7 17:42
他们都超级喜欢去逛街的,对不对? 那兴奋劲儿像打了鸡血一样

哈哈 对啊 一模一样的样子 在外面拍照 耳朵都是这个样子 每当这个时候我就知道他特别开心

crystal08418 发表于 2015-4-7 16:43
哈哈哈 好可爱 那回头要多出来参加聚会 跟我们这些弟弟们一起跑一炮锻炼一下  ...

一定一定,她高兴死了。

你家拉拉多大了

金伊伊15 发表于 2015-4-7 14:39

大姐头好嫩啊!! 你们在哪个区啊

白条明补~

sofiwy 发表于 2015-4-7 17:15
大姐头好嫩啊!! 你们在哪个区啊

白条明补~

东北,DIAMOND CREEK.

你呢?

评分

sofiwy + 6 北区部队壮大咯!我们住Mernda =).

金伊伊15 发表于 2015-4-7 16:55
一定一定,她高兴死了。

你家拉拉多大了

这个月马上要满两岁啦

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多熟面孔啊。。。。

crystal08418 发表于 2015-4-8 11:01
这个月马上要满两岁啦

两岁,BABY哦 ,肯定好好玩

金伊伊15 发表于 2015-4-8 09:40
东北,DIAMOND CREEK.

你呢?

@isabel_1314 @不飞的天使 @Cathy 各位北区狗党,我们部队又壮大咯!(monkey23)

顺带问你们要不要参加17/05 百爪游,我们可以报个say Whittlesea 乡下组的+皮克尼克,AP很难趴车拉 so.. .

http://www.millionpawswalk.com.au/victoria#

sofiwy 发表于 2015-4-8 15:52
@isabel_1314 @不飞的天使 @Cathy 各位北区狗党,我们部队又壮大咯!

顺带问你们要不要参加1 ...

怎么个搞法?

sofiwy 发表于 2015-4-8 15:52
@isabel_1314 @不飞的天使 @Cathy 各位北区狗党,我们部队又壮大咯!

顺带问你们要不要参加1 ...

Sounds good!  我回去问问Hardy老爸。

发表回复