新足迹

精华好帖回顾

· (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement
楼主:bohenao

[选车买车] Land Cruiser Sahara 的车主,有没有跑过长途的? [复制链接]

此文章由 bohenao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohenao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2015-3-16 16:31
sahara比X5贵吧?
说真的,这两个都不舒服,X5是开车的人舒服,乘客不一定,还是有点硬的,如果你选运动 ...

谢谢回复!  

此文章由 australiaed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiaed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-16 16:09
我这是咬牙从kia飚上来的。
原来是想买kia 的 grand carnival;后来就想看看马自达的cx9 ,再后来就是pat ...

楼主。。。厉害

此文章由 bohenao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohenao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
australiaed 发表于 2015-3-16 17:31
楼主。。。厉害

是在惭愧,20年前买摩托车也是这个样子。好在,比那个想买自行车的买成了劳斯莱斯的那位还要好一点。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我dream car超爱不过就是太贵 要12w多

此文章由 钓得乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钓得乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 开 的 就 是 LC200 SAHARA 柴 油 车 , 主 要 拖 船 的 ,动 力大 ,平 时 CITY 和 高 速 开 开 13L/100公 里 ,拖 船 后 达 到 18L/100公 里 ,座 车 人 舒 服 ,开 车 人 也 舒 服 ,特 别 是 跑 长 途 舒  服 呀 , 空 间 大 , 爽 , 缺点 是 不 要 跑 山 路 , 转 弯不 行 呀 , 象 只 老 牛 , CITY开  也 不 行 , 慢 呀 不 灵 动 。

这 车 就 是 拖 船 , 拖 CARAVAN, 跑 长 途 穿 越 野 。 13年 开 到 现 在 只 做 三 次 保 养 , 没 出 过 任 何 问 题。

只 要 你不 是 拖 船  , 拖 CARAVAN, 就 不 要 买 这 车 , 你 会 后 诲 的 。

评分

bohenao + 1

钓得乐 发表于 2015-3-16 19:25
我 开 的 就 是 LC200 SAHARA 柴 油 车 , 主 要 拖 船 的 ,动 力大 ,平 时 CITY 和 高 速 开 开 13L/100公  ...

谢谢回复!我本意也并不是要作为日常用车的。实在每分了,明天有分时给加上!谢谢!

此文章由 tonyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本悉尼往返算长途吗?值得购买,推荐

此文章由 slowsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slowsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-16 16:09
我这是咬牙从kia飚上来的。
原来是想买kia 的 grand carnival;后来就想看看马自达的cx9 ,再后来就是pat ...

哈哈哈

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐过,舒服

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2015-3-16 09:46
SAHARA不晕车,最后一排也不晕,女儿以前做我奔驰R偶尔晕车,年初长途奔袭过几千公里,不晕。

这车驾驶 ...

是你女儿长大了,平衡感更好了,不要神化200
like hell

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车跑长途都不舒服就没车是舒服的了.

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2015-3-16 20:42
是你女儿长大了,平衡感更好了,不要神化200

前后几天而已,我觉得没神话这个车子。

很多人问我的时候,我都说驾驶感不及我以前的车子,过弯信心不大,给我的驾驶感觉跟我以前的车子差不少,只是心里踏实的多,跑再远的路也敢跑。

家里人评价比以前的车好,坐姿更高的缘故吧。

路天涯 发表于 2015-3-16 22:01
前后几天而已,我觉得没神话这个车子。

很多人问我的时候,我都说驾驶感不及我以前的车子,过弯信心不大 ...

老大,这个“过弯”是什么意思?急转弯吗?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-16 21:04
老大,这个“过弯”是什么意思?急转弯吗?

一样的习惯过弯,总感觉控制不住,应该是车身较高的缘故。

路天涯 发表于 2015-3-16 22:07
一样的习惯过弯,总感觉控制不住,应该是车身较高的缘故。

明白了!谢谢!

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺开过最能晕人的路. 许多限速20KM的弯道.-----结果没人晕过.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bohenao + 1 感谢分享

此文章由 白力仕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白力仕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来是要买辆单车的,可是到后来被忽悠成了ML350

白力仕 发表于 2015-3-17 17:10
我本来是要买辆单车的,可是到后来被忽悠成了ML350

你敢说你是真的吗?

此文章由 oskaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oskaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑公路长途很不适合用这种车。风阻大,风噪响,耗油。转弯快点还容易翻车。我碰到vic山里这车翻掉的就2次。都是急弯自己翻了。上周等红灯一个这车还差点翻到我车上。一个小鬼加速过slip way一侧2个轮子都离地了。 这种车适合走野路地很不平的,或者拖船,或者需要过小溪,或者需要装很多东西的。

评分

oskaren 发表于 2015-3-17 19:03
跑公路长途很不适合用这种车。风阻大,风噪响,耗油。转弯快点还容易翻车。我碰到vic山里这车翻掉的就2次。 ...

我说呢,我转弯的时候总是比别人慢好多,原来确实是驾驶习惯的问题。

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不选发现4呢?平顺性应该超过LC。

tomwu 发表于 2015-3-18 09:57
为啥不选发现4呢?平顺性应该超过LC。

说实话,看过d 4,一是觉得有点小(第三排虽然脚很舒服,但是窄),二是朋友坚决反对买,三是网络上的负面评价太多。所以就不选它了。不过,你这么一说,我心里又长草了。

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-18 10:04
说实话,看过d 4,一是觉得有点小(第三排虽然脚很舒服,但是窄),二是朋友坚决反对买,三是网络上的负 ...

我建议你都去多开下,看看喜欢哪个。我是05年的发现3,小毛病都觉得可以接受。发现4应该问题更少些。我觉得平顺性,没有另外的品牌能比得上路虎(神行,极光这样小的没有试过,估计不怎么样),其他德系品牌都没这种感觉。尺寸也还行,因为车身方正,所以后备箱还是比较能装。
另据说LC的第三排不舒服,因为和很多车一样,第三排放脚的地板太高。

tomwu 发表于 2015-3-18 10:39
我建议你都去多开下,看看喜欢哪个。我是05年的发现3,小毛病都觉得可以接受。发现4应该问题更少些。我觉 ...

看来,我问出问题来了,又要纠结了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggylyq1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggylyq1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-18 10:54
看来,我问出问题来了,又要纠结了。

LC完胜D4, 如果是我买直接SAHARA. 我的是PRADO, 开过两次长途,每次都收3000km以上, 6个人一车, 前两排都略微向前移, PRADO的第三排已经非常宽敞做两个175的人都没问题. LC的空间应该更大.

我也开过D4, 觉得空间太一般, 不够用. 而且最重要的D4小毛病多, 出远门心里不放心, 万一有问题路途上不好修. LC基本心里踏实, 放心玩就行.

评分

ggylyq1986 发表于 2015-3-18 12:18
LC完胜D4, 如果是我买直接SAHARA. 我的是PRADO, 开过两次长途,每次都收3000km以上, 6个人一车, 前两排都 ...

好吧,我又回来了~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggylyq1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggylyq1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-18 12:25
好吧,我又回来了~~~~~~

而且跑长途LC的大邮箱多爽, 主油箱93升+副油箱45升. 完胜D4的82升迷你邮箱, 82升还没出门呢就得找加油站.

长途旅行一次就知道大油箱多么过瘾了.

评分

sunshinybear + 2 我很赞同

ggylyq1986 发表于 2015-3-18 13:00
而且跑长途LC的大邮箱多爽, 主油箱93升+副油箱45升. 完胜D4的82升迷你邮箱, 82升还没出门呢就得找加油站. ...

这会儿就他了!没得商量了!!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D4连续几年都评为该级别SUV最佳

LC应该是长途越野能力比较强,如果喜欢长途越野的话

此文章由 白力仕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白力仕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohenao 发表于 2015-3-17 14:15
你敢说你是真的吗?

和楼主呼应一下。

发表回复