新足迹

精华好帖回顾

· 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 (2013-5-13) daisystar88 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· E&E -- 咸煎肉 (2009-2-10) 闲夏采薇 · 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yukilin

[孕前和怀孕] 大家20周体重长多少?怎么吃? [复制链接]

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26周,4公斤

此文章由 little5bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little5bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24w, 长了6kg

此文章由 banzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我19周+3才长了1.5K,是不是不正常啊?而且我从16周不孕吐了以后胃口很好啊,为什么不长体重?好担心。。。难道是因为备孕期间长了5K所以基数大???怎么破。。。

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周一共长了4公斤,被OB狠狠地批评了。本来基数就大。OB“警告”下次产检的时候最好不要长。
孩子大小正常。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2015-3-18 12:53
20周一共长了4公斤,被OB狠狠地批评了。本来基数就大。OB“警告”下次产检的时候最好不要长。
孩子大小 ...

正常吧 你ob这么严格?我ob都没问过我体重
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 ivy531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23周长了5公斤,宝宝比正常月份稍微大了几天

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2015-3-18 14:41
正常吧 你ob这么严格?我ob都没问过我体重

你应该基数小吧。我基数本来就大,所以ob特别介意我的体重。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2015-3-18 17:20
你应该基数小吧。我基数本来就大,所以ob特别介意我的体重。

我基数也大

hqysophia 发表于 2015-3-18 17:31
我基数也大

你的ob是鬼佬嘛?

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32w,5kg多一点

pearljuju 发表于 2015-3-18 17:40
你的ob是鬼佬嘛?

马来西亚的 会说中文

hqysophia 发表于 2015-3-18 20:09
马来西亚的 会说中文

我的是个香港女医生 瘦的和人干一样 估计看我这种胖子就来气 呵呵

评分

hqysophia + 2 好可爱啊

pearljuju 发表于 2015-3-19 07:41
我的是个香港女医生 瘦的和人干一样 估计看我这种胖子就来气 呵呵

今天早上又称了,26周半,长了6-7KG

hqysophia 发表于 2015-3-19 09:38
今天早上又称了,26周半,长了6-7KG

我现在吃着巨甜的甜甜圈给你回复呢。这周估计晚节不保了。又长了。哈哈哈。
下周我在努力控制。

pearljuju 发表于 2015-3-19 09:43
我现在吃着巨甜的甜甜圈给你回复呢。这周估计晚节不保了。又长了。哈哈哈。
下周我在努力控制。 ...

你糖测了吗?我也很喜欢甜甜圈
我也怕以后长很多,不过现在看来还可以

hqysophia 发表于 2015-3-19 09:45
你糖测了吗?我也很喜欢甜甜圈
我也怕以后长很多,不过现在看来还可以

还没有呢。要到26周。我和孩她爸全家目前为止还没有人得过糖尿病,所以我都没太担心,随便乱吃。
你还可以阿,没长太多。

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2015-3-19 09:53
还没有呢。要到26周。我和孩她爸全家目前为止还没有人得过糖尿病,所以我都没太担心,随便乱吃。
你还可 ...

Ob是为了产妇好 我ob说宝宝大了就增加产钳吸引的可能性 最好控制自己体重 宝宝就不会成巨婴 自己到时也好生

pearljuju 发表于 2015-3-19 09:53
你还可 ...

我家族也没有,我还是有点担心
因为b超出来宝宝有点偏大,虽然我肚子很不明显
你现在几周了,我准备28周去测糖

tracyding 发表于 2015-3-19 10:25
Ob是为了产妇好 我ob说宝宝大了就增加产钳吸引的可能性 最好控制自己体重 宝宝就不会成巨婴 自己到时也好 ...

唉。我也知道ob是为了我好。就是管不住嘴。我只能迈开腿多走走了。

hqysophia 发表于 2015-3-19 10:44
我家族也没有,我还是有点担心
因为b超出来宝宝有点偏大,虽然我肚子很不明显
你现在几周了,我准备28周 ...

我刚21周呢。目前孩子大小是正常的。但我肚子蛮明显的。哈哈哈。肚子上的肥肉太多。

ob让我26周去测糖。

放心吧,没事儿。糖高吃的注意点就行了。一般应该都不会打针什么的。

评分

hqysophia + 2 感谢分享

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在23周的时候,重了1-2KG,大概是呕吐得比较厉害的原因,验血的时候查到就是缺锌,其他的都还好,到最后小孩生下来有3.4KG,所以楼主不用太担心。

此文章由 yukilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanyuyu 发表于 2015-3-19 11:23
我在23周的时候,重了1-2KG,大概是呕吐得比较厉害的原因,验血的时候查到就是缺锌,其他的都还好,到最后 ...

我也看开了。能吃的时候就多吃一点,不能就算了。
IV

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33周重了6.5KG。我怀孕前期胃口很好吃得多也没见增重,现在胃口就没这么好,但宝宝在28周后就开始迅速长大。还有我在公立医院生,但孕期都是看专科医生(选这个因为我是高龄孕妇),每次80刀,可以Medical报销40刀,不过有一次付了快400刀后报销100多刀。在28周后医生就让我开始补铁,因为28周我晕了一次。我觉得看专科医生不错。

RE: 大家20周体重长多少?怎么吃?

此文章由 joanyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yukilin 发表于 2015-3-19 18:41
我也看开了。能吃的时候就多吃一点,不能就算了。

是的,心情最重要,尽量吃好一点。我怀老大的时候是惨不忍睹,整个脸都过敏四五个月,走在街上都要带着帽子,什么都吃不下,吃一点就狂吐,所以到23周的时候体重才45KG,最让我难受的是我一直吐到生他的那一天,最后庆幸的是生下来的宝宝很健康。

发表回复