新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 悉尼周边的品酒好去处--Hunter Valley (2005-8-24) liz
· 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow · E&E -- 咸煎肉 (2009-2-10) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pipiclj

[孕前和怀孕] 求助:我该怎么办.更新:有鲜血了,急诊后医生说hcg降到32,miscarriage! [复制链接]

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2015-2-28 11:31
谢谢你的分享!我这方面还真是不懂,请问你是如何找ob的呢?又怎么知道哪个ob经验足呢 ...

OB你可以自己search,也可以看看足迹的推荐,然后让GP写Referal Letter就能约OB了

评分

pipiclj + 2

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2015-2-28 10:27
今天到现在为止只有红棕色血迹擦出来,我现在不知道应该期望自然流产出来还是不要出来,自然流掉实在心里 ...

如果真的不行了,而且看HCG的走势也是不行了,自然流出来是最好的方式,理智的做法是促进这一过程,然后好好调养身体,争取下一次健康的好孕。

评分

pipiclj + 1 感谢分享

分分难挣啊!

此文章由 liyyy043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyyy043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或许就是胚胎质量不好,不全是提重物的关系。别怪自己。

评分

pipiclj + 1 谢谢安慰

此文章由 akitabin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akitabin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱LZ,这个宝宝肯定跟拎重物没有关系的,胚胎发育的不太好吧,好好养养身体,健康宝宝还会来的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2015-2-28 11:27
今天到现在为止只有红棕色血迹擦出来,我现在不知道应该期望自然流产出来还是不要出来,自然流掉实在心里 ...

这个数值基本可以自然流,就像一次月经,很快没事。这不是坏事,比要去做手术流好多了。而且恢复快,基本过一次月经就能再试。mm,我流产过两次了,很立即你心情。回过头理性去看,不需要怨自己也不要胡思乱想。养好身体,一定会又怀上的,希望在明天!

评分

pipiclj + 2 谢谢安慰

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7周半自然留掉得,感觉今天就差不多干净了,再等检查去确认,我在hcg28000.隔天测完是27500就确认miscarriage了,这么早能自己留掉都是胚胎不好,备孕开始就不要喝冰的生肉之类的,gp讲等下次月经来就能再备孕了,不着急不难过哈

评分

mspet + 4
chinabar + 6
pipiclj + 2 感谢分享,谢谢指点

joeyglass@live.com
www.joeyglass247.com.au

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-28 11:24
Gp在怀孕这事上真是什么都不懂,应该直接找ob

赞同。经历过的人都了解。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本不是大家都推荐黄伟庆御用ob嘛。mm在哪?下次一有如在mel就可以去找他。我找他开的黄体同。所以对他还是很推荐的。

评分

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝儿88 发表于 2015-2-28 23:19
墨尔本不是大家都推荐黄伟庆御用ob嘛。mm在哪?下次一有如在mel就可以去找他。我找他开的黄体同。所以对他还 ...

谢谢!我在Melbourne,这次过后我确实要好好研究医生了

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipiclj 发表于 2015-3-1 11:52
谢谢!我在Melbourne,这次过后我确实要好好研究医生了

老黄不错,我一直都是找他。你要是住的离市区近,建议还是找老黄。

评分

我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早流产没有大碍的,不要伤心了,它还不是个baby,还只是个几毫米长的小豆豆,甚至空囊里什么都没有呢。
有缘分的宝宝很快会来的

评分

此文章由 Sunnykd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnykd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下MM!现在好好休息最要紧!

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么早就流掉的应该是生化妊娠, 我也曾经试过,就是受精卵结合了,但还没着床。优胜劣汰,不要太伤心。就像普通的月经一样,休息一个月又可以备孕了。

评分

RMA

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和提重物没关系,很多人怀孕初期不知道还打网球,坐仰卧起坐呢,这是胚胎本身的问题,mm不要太难过

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得跟年紀和體質有關, 如果本身受孕容易流產或第一胎或不易受孕的人 若加上年紀超過35歲以上 算高齡的年紀真的需要臥床,超過三個月以上 比較穩定點。

评分

:

此文章由 可可果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,不知道你具体什么情况,我当时就被医生诊断说我hcg翻倍不好,说我的宝宝没胎心,那时候才44天。医生让我拿掉,我哭着求他给我点黄体酮什么的,他说没意义不理我,建议我手术拿掉,我当时死的心都有,可我就期盼着有一丝希望,第九周去做b超的时候看到我的宝宝子肚子里面动,活生生的还好当时没听那不负责的医生的,希望奇迹也会发生在你的身上!即使没有也不要太难过,孩子也需要缘分!你的心情太能理解了!希望一切都好

评分

pipiclj + 2 感谢分享

此文章由 pipiclj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiclj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可果 发表于 2015-3-4 22:29
你好,不知道你具体什么情况,我当时就被医生诊断说我hcg翻倍不好,说我的宝宝没胎心,那时候才44天。医生 ...

我已经完全流产了,哎
Mm现在已经把宝宝生下来了吗?恭喜你啊,真是奇迹

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可可果 发表于 2015-3-4 21:29
你好,不知道你具体什么情况,我当时就被医生诊断说我hcg翻倍不好,说我的宝宝没胎心,那时候才44天。医生 ...

真的有這種事發生過,寶寶如果真的有緣份 真的還是抓著媽媽緊緊的。 恭喜妳
:

发表回复