新足迹

精华好帖回顾

· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
· 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello · 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alexaaaaa

[选车买车] 请教各位大神 英菲尼迪QX70 GT 3,7 [复制链接]

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bentusi 发表于 2015-11-20 16:39
如果我trade in他们肯定给不了好的价格
但是我放网上卖又要花很长时间
很纠结.....如果说不花钱或者少花 ...

dealer肯定不会做赔本的买卖,基本上他们给的不是trade in价,应该是wholesale价格,我朋友一辆IS350去估价就给了个比redbook最低价还低的wholesale价格,他气死了
悉尼开发,审批,建房,改建,装修,商业装修一条龙

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果trade in太低的话,我宁愿给那些carsales收车的人了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 梦想house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bentusi 发表于 2015-11-20 16:32
你那多钱买的,我看好了s油电混合的,但是四驱版本的他没有demo,只有后驱的有一个demo
但是那一个都1万 ...

是开了3000多公里的黑色那款么?

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想house 发表于 2015-11-20 17:48
是开了3000多公里的黑色那款么?

不是,是一个跑了1万公里的白色
而且我感觉他的dealer很坑爹
为什么呢?
carsales上看到一个6万1的
打电话过去,人家说没有?只有个5万6的,而且确定没卖
打给另外一个人,和我说5万6的卖了?
搞的我真不知道哪个说的是真的哪个是假的......

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bentusi 发表于 2015-11-20 21:27
不是,是一个跑了1万公里的白色
而且我感觉他的dealer很坑爹
为什么呢?

你打给哪个sales?我可以给你介绍一个

tmnzw 发表于 2015-11-20 21:28

一开始是一个亚洲销售,他打给老板然后告诉我5万6的sold last week.......
然后我再搜的时候发现网上出现一辆6万1的
我打过去一个老外女的接的,说他系统里只有一辆5w6的,没有6w1的这一辆.......
然后我也说了,你们一个销售说那辆卖了
然后那女的就说,她非常非常确定没有卖,系统里还是active的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 梦想house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmnzw 发表于 2015-11-20 21:28

我不急买,等有顺眼的demo再说,我准备5万入个10000公里的demo,超5万我就觉得不划算。

bentusi 发表于 2015-11-20 21:31
一开始是一个亚洲销售,他打给老板然后告诉我5万6的sold last week.......
然后我再搜的时候发现网上出现 ...

那个亚洲sales是个女的吧,好像已经休产假了,另外一个老外女的也见过,不过还是他们那个小伙sales比较好

tmnzw 发表于 2015-11-20 21:34
那个亚洲sales是个女的吧,好像已经休产假了,另外一个老外女的也见过,不过还是他们那个小伙sales比较好 ...

是吗,估计我第一次去见过,感觉很别扭,因为怎么可能上星期刚卖的一辆车马上又出来了
而且你carsales上有的车,你系统里竟然没有,那这车是哪蹦出来的

我是11月7号提的车,我见到过一辆黑色3000公里的hybrid,其他都没见到过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 noah1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noah1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-11-20 15:36
你认为用这种头像的能说出来个所以然么?

太有才了

此文章由 jeating51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeating51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打酱油

此文章由 allenlln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
infiniti听说在北美卖的不错,只是刚进入澳洲。
去年买车也看过这款,可是最终放弃。一是空间太小,二是油耗比较高,三是infiniti的dealer墨尔本就一家,考虑到今后的保值,售后,service等一系列问题后,就放弃了
车是好车,但要让市场接受还需要时间

此文章由 nick_13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick_13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qx70就是个加高的跑车 作为suv没有实用性可言
一定要选3.7的  

发表回复