新足迹

精华好帖回顾

· GIRL WITH A PEARL EARRING 读后 (2005-5-26) 东食西宿 · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
· 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别拦着我,让我得瑟一回,youtube 推美女给我了。。。

评分

jovial_chan + 6 好可爱啊
linegar + 5 感谢分享
kevin妈妈 + 10 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-12-10 10:11
还好吧,我老板那个号本来就是我的马甲,都粉同一个人也不奇怪。

你老板估计潜水去了,所以你才敢这么说

评分

jovial_chan + 6 谢谢奉献

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-12-10 12:00
都别拦着我,让我得瑟一回,youtube 又 推美女给我了。。。

总觉得白安唱歌有点奇怪,好像嘴里含着东西。

老实交代,你是喜欢白安的人,还是喜欢她的声音?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:56

老实交代,你是喜欢白安的人,还是喜欢她的声音? ...

好像舌头发硬,不过也因此蛮特别的声音。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一首苏运莹的《时候》,缥缈旖旎,编曲一级棒!要戴上耳机听。

评分

absent11 + 8 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:51

不是吧?应该说:我不让他出来他敢出来吗?

评分

kevin妈妈 + 5 你太勇敢了

kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:56

老实交代,你是喜欢白安的人,还是喜欢她的声音? ...

我坦白,我都喜欢,我太贪心了,我检讨,这就面壁去。。。

评分

kevin妈妈 + 5 坦白从宽

BOLANGSHA 发表于 2018-12-11 21:52
推荐一首苏运莹的《时候》,缥缈旖旎,编曲一级棒!要戴上耳机听。

高级的不懂,不过很好听,谢谢推荐。

BOLANGSHA 发表于 2018-12-11 21:52

编曲的确好听

scoopy 发表于 2018-12-12 11:24
我坦白,我都喜欢,我太贪心了,我检讨,这就面壁去。。。

没人说贪心就要面壁啊

kevin妈妈 发表于 2018-12-12 19:46
没人说贪心就要面壁啊

这是打小培养起来的革命自觉性,只要是检讨,无论错误大小,俺一定会深刻反省,把检讨做到极致,力争尽快逃离魔掌。

评分

absent11 + 8 感谢分享

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-12-13 11:33
这是打小培养起来的革命自觉性,只要是检讨,无论错误大小,俺一定会深刻反省,把检讨做到极致,力争尽快 ...

发帖能发出羊三吗?回帖能回出A二吗?这个月任务完成了吗?还不带上换洗衣物丹德农蹲守去!

评分

scoopy + 6 你太有才了
kevin妈妈 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:51

楼主对不起,最近停药,给大熊猫逃出来了,这就一麻醉针抓回去

评分

scoopy + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
kevin妈妈 + 10 你太有才了

jovial_chan 发表于 2018-12-13 14:01
发帖能发出羊三吗?回帖能回出A二吗?这个月任务完成了吗?还不带上换洗衣物丹德农蹲守去! ...

醍醐灌顶

评分

kevin妈妈 + 10 安慰一下

scoopy 发表于 2018-12-13 11:33
这是打小培养起来的革命自觉性,只要是检讨,无论错误大小,俺一定会深刻反省,把检讨做到极致,力争尽快 ...

这首不错哟,你赶紧逃啊,老板来视察了,我只能帮你这么多

jovial_chan 发表于 2018-12-13 14:01
发帖能发出羊三吗?回帖能回出A二吗?这个月任务完成了吗?还不带上换洗衣物丹德农蹲守去! ...

这气势,你不做老板谁还能做。

不过我一晃眼,看成小三小二

评分

jovial_chan + 8 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

jovial_chan 发表于 2018-12-13 14:03
楼主对不起,最近停药,给大熊猫逃出来了,这就一麻醉针抓回去

你不要对国宝这么凶,会吓坏的。

kevin妈妈 发表于 2018-12-13 20:08
这首不错哟,你赶紧逃啊,老板来视察了,我只能帮你这么多

逃?为什么?这里又不是他的地盘!楼主你给我撑腰,我这就揍他个满地找牙。。。

scoopy 发表于 2018-12-13 21:56
逃?为什么?这里又不是他的地盘!楼主你给我撑腰,我这就揍他个满地找牙。。。

...

我可没这本事帮你撑腰,万一他一拳打过来。。。

评分

absent11 + 4 LZ怎么不更啦
scoopy + 6 恭喜恭喜

kevin妈妈 发表于 2018-12-14 19:53
我可没这本事帮你撑腰,万一他一拳打过来。。。

看您这话说得,好歹您是请了保安的老板,别说拳头打过来,就是子弹飞过来也是我们保安来挡啊!要的就是您一句话:“给我打,往死里打,打死了算我的!” 剩下就是我的活了。。。

评分

kevin妈妈 + 10 这保安请得值了
jovial_chan + 8 好可爱啊

scoopy 发表于 2018-12-14 22:59
看您这话说得,好歹您是请了保安的老板,别说拳头打过来,就是子弹飞过来也是我们保安来挡啊!要的就是您 ...

不行不行,我要活的。

评分

linegar + 3 Merry X-mas
scoopy + 6 那就没我事了

据说有人听了一整夜。。。

此文章由 方天画戟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方天画戟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

2021年度勋章获得者

scoopy 发表于 2019-1-5 00:47
据说有人听了一整夜。。。

估计是想知道姨娘和男主是不是打了一宿扑克。

发表回复