新足迹

精华好帖回顾

· 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[移民入籍] 103 排到哪了? [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhutoupi123 发表于 2024-3-30 00:04
我也想进群 求拖

不好意思,我已经出来了,不过我拖了418楼,你请她帮你拖进去吧。

此文章由 paradise365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2024-3-15 11:09
现在主要处理的都是12年3月,最近移民局干活提速了,103群里都比较热闹。5月不会太久了。 ...

可以拉我进群吗? 微信21423578

此文章由 paradise365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2024-3-12 10:42
现在是按照lodgement date来排队的,所以不用担心queue date。

Parent Subclass 103 - Date queued up  ...

是的 我也注意到了

tara140104 发表于 2023-12-5 21:21
今天在103微信群里看到12年3月8号的QD收到补充材料的消息,挺快的

请问 可以拉我进群吗? 103 简直是无止境等待

paradise365 发表于 2024-4-1 14:12

可以拉我进群吗? 微信:qq21423578

此文章由 zhutoupi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutoupi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2024-3-30 07:18
不好意思,我已经出来了,不过我拖了418楼,你请她帮你拖进去吧。

好的,谢谢

此文章由 zhutoupi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutoupi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paradise365 发表于 2024-4-1 13:12

求拉!我刚加了你微信

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在排队到了12年5的了,

alee79 发表于 2024-3-30 07:18

谢谢 你真好

此文章由 christinababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paradise365 发表于 2024-4-1 13:17
是的 我也注意到了

对,好奇怪,我也感觉好像是按照log date来处理的。不知道是不是因为12年左右申请的人数不多。如果14年那会每天都有巨多人递交,是不是又要按 Q date来处理了呢?

此文章由 Karenzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karenzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是按lodgement date的。

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几月份的? 我妈妈 queue date 2013.06的没有动静呢

此文章由 christinababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2024-4-12 22:33
几月份的? 我妈妈 queue date 2013.06的没有动静呢

这么快嘛?我看另外一个帖子有Q D 2012 5月份补材料的

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年8月qd蹲一个,能麻烦哪位在群里的拉我入群吗?微信和足迹号一样,都小写。谢谢啦

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lion_Princess 发表于 2024-4-28 21:18
12年8月qd蹲一个,能麻烦哪位在群里的拉我入群吗?微信和足迹号一样,都小写。谢谢啦 ...

进群了吗?

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进了。谢谢好心人

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2024-4-12 22:33

我们是13年5月的排队日期,2012年8月递交的。2013有群吗?

xinminglucky 发表于 2024-4-29 22:36
我们是13年5月的排队日期,2012年8月递交的。2013有群吗?

有103父母排队移民群

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉群

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2024-4-29 22:36

same question, is there a 2013 group chat?

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拉群啊

此文章由 ah64longbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah64longbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年5月的queue date现在有人下签证了吗?

有吗?

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注这么久,终于可以做点贡献了。103lodgement2012年2月16日,queue date是2012.3.22,今天(2024.5.10)要求补材料。老三样,体检,无犯罪,AoS。

评分

yolanda1234 + 5 感谢分享
Lion_Princess + 5 恭喜恭喜
stanlivss + 2 恭喜

tt607 发表于 2024-5-10 15:15
关注这么久,终于可以做点贡献了。103lodgement2012年2月16日,queue date是2012.3.22,今天(2024.5.10) ...

恭喜,恭喜,这是近来最好的消息。

群里有5月的收到消息的

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang490981 发表于 2024-5-1 13:24
same question, is there a 2013 group chat?

不知道啊!没有进群

We assess all Parent visa applications in lodgement date order.

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lodgement date好像查不到? 是收钱的附近吗?

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们Queue date 2012年12月14日,
lodgement date 忘了。
请问有相关群可以加吗 谢谢

微信: xiangyang208

发表回复