新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470
· 参赛-我家的年夜饭,霉菜扣肉 + 蒜蓉大虾 (2007-2-19) susan · A year's rememberance (2005-3-16) bandf
Advertisement
楼主:成功人生

[信息讨论] ~真~是~进~退~两~难~啊~! [复制链接]

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼大龙 发表于 2016-1-20 01:54
我很想知道楼主后来有没有专注做投资?
说来我最近也老是有这个想法,因为工作不太顺心,因为工程师现在处 ...

老帖被你翻出来了。我也很好奇LZ现在怎么样了

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认准什么就一路走到底吧,我以前的二房东是个木讷的40来岁男,06年初认识他在做西餐大厨年薪有五万吧,后觉得会计有前途兼职大厨全职读大学会计学费贷款,后觉得开出租不错靠出租牌照,后觉得卖房赚钱辛苦考下证书,后觉得还是炒股来得快遂贷款炒股,现在觉得幼儿教师不错part time幼儿园全职考证。人是个不错的人学傻了可能跟性格有关系现在四十多了钱没有都是贷款没朋友没老婆,从没下过饭店挺可怜的

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就这么消失了,估计是没成,要是成了应该回来报告的。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读完出来进graduate program?

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谁挖的坟!害我码那么多字!

此文章由 蒸汽王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒸汽王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2014-7-3 16:46
被加分鼓励了,再多说几句。

刚来新足迹,我还光着脚,之所以想回这个帖子,

有营养的回复。谢谢了。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老的帖子啊。 汗一个。

楼主最后的发言, 感觉他好像是离婚了。

哎, 这个投资投机, 害人哪。。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-1-20 10:47
好老的帖子啊。 汗一个。

楼主最后的发言, 感觉他好像是离婚了。

在哪里看到的楼主最后发言?

投资投机何错之有?错的是人们面对时不正确的态度而已。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2016-1-20 10:54
在哪里看到的楼主最后发言?

投资投机何错之有?错的是人们面对时不正确的态度而已。 ...

383 楼, 就楼主的例子来说。
投资投机当然没错, 搞到家庭分离当然就过头了。。
最是那致命的温柔~~

投资成功, 靠中国股市投资成功移民澳洲的,我去年还遇到一个。
人家现在也满好的。
关键还在心态啊。。

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-1-20 11:01
投资成功, 靠中国股市投资成功移民澳洲的,我去年还遇到一个。
人家现在也满好的。
关键还在心态啊。。: ...

楼主还有个机票贴,看过了你就知道楼主会不会成功了。

黄老邪 发表于 2016-1-20 11:11
楼主还有个机票贴,看过了你就知道楼主会不会成功了。

好像还有个征婚贴, 还有手机号。 。晕。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2016-1-20 11:15

征婚贴第一次看,晕

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们真八卦

黄老邪 发表于 2016-1-20 11:35
征婚贴第一次看,晕

求链接。。。

fffighter 发表于 2016-1-20 11:37
求链接。。。

嫩也有颗八卦的心啊?
最是那致命的温柔~~

fffighter 发表于 2016-1-20 11:37
求链接。。。

窜个门就有啦,是给她姐姐征婚。

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键还在心态

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是有多闲才能从头看到尾。我这种工作是不是也该辞了?

要不试下联系Lz看他活的怎么样

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇心四起

此文章由 perthkidkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthkidkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前我也是这个想法,后来想通了。做熟不做生,各安天命。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票和学习有关但是更重要是实战,不然各个大学教授都牛逼了

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公公是做这类的工作, 就是拿别人的钱去投资, 30年前就是年薪20万了。那时候已经是partner 了, 而且在业界也有好口碑。 突然一天就没有办法起床去上班, 严重抑郁。 从此以后就没有上班过。 但是人拿的income protection 的钱比我工资还多。 我觉得这行压力很大的,真的热爱也不见得能有圆满的结局。

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A股交流,可以去“雪球” 看看,“雪球”咋找啊,求链接。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主期待你给我们一个励志的故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主于14年底买了张单程机票回上海了,应该正在A股浴血奋战。

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看猎梦人推荐的股市作手回忆录吧,我只想说一句,股票也好,金融产品也好,和人生是一样的,没有两个人的人生是一模一样的。所有的理论没有百分百准确的,不过你去读书也好,实战也好,都是在学,在找一种适合自己的方法。就如股票作手回忆录的大师说,他的经验都是真金白银买来的,这样才记忆深刻。这个大师15岁开始做股票,没受过任何系统训练,完全是实战经验。但是,他的经验才是经过千锤百炼的。

可以这么说,给你在课堂里讲课的老师,你让他自己做,你看有几个可以一辈子到最后还是赢家的。我说多了

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你是生活无忧的人啊

earlylulu 发表于 2016-1-22 12:49
我公公是做这类的工作, 就是拿别人的钱去投资, 30年前就是年薪20万了。那时候已经是partner 了, 而且在 ...

压力很大阿。。
多大岁数抑郁的呀?
最是那致命的温柔~~

发表回复