新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking · 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo
· 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 fitbit flex和fitbit one哪个更好呢?选择困难种。。。
fitbit one可以带在手腕上吗?

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2014-1-2 18:28
楼主 fitbit flex和fitbit one哪个更好呢?选择困难种。。。
fitbit one可以带在手腕上吗? ...

wait for fitbit force

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2014-1-2 20:36
wait for fitbit force

看amazon上的reviews,fitbit force的评价好像比另外两个低哦。。。

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 话说刚入了fitbit的体重秤 十分有压力啊 哈哈哈
我现在也坚持郑多燕ing 希望能和lz一样瘦的美

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Lilith2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilith2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本中午想出去shopping的,看到LZ的帖子,改成gym了。动力啊

评分

wning + 15 谢谢你

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊。

此文章由 berryQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berryQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震惊,女神

此文章由 berryQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berryQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,lz写得好详细,太用心了!

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里的童鞋有正在用fitbit或者想入手fitbit的吗?加入我新建立的新足迹fitbit group吧!一起玩一起比赛,瘦身健身速度翻翻!!
足迹召集帖:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=823781

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selina79 发表于 2013-2-2 08:43
用了两个星期的fitbit, 终于还是被我洗了。现在还是死机啊。联系了客服,还没回复。试过各类起死回生的方法 ...

请问MM,你联系的客服电话是多少?我在fitbit的网上怎么查不到客服电话呢?我的zip出了一些问题,我估计是物理性质的障碍,想看看能否换一个,才买了不到2个月。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北极熊 发表于 2014-2-11 11:17
请问MM,你联系的客服电话是多少?我在fitbit的网上怎么查不到客服电话呢?我的zip出了一些问题,我估 ...

在线log一个case, 他们的customer service非常给力

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你fitbit号多少,我加你

此文章由 serena-mking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena-mking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jindan519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jindan519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wangxiaoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好给力!

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太励志了

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害了,瓶颈半年了,虽然大家都安慰我没涨就是胜利,但还是想继续瘦啊~~

发表回复