新足迹

精华好帖回顾

· 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
· 搬家之一波三折 (2005-5-3) leeshine · 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-13) edith921
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-10-29 23:26
啊?我看错了,以为是减一公斤呢!看来是时候bed time了

对了,关于胸部的话我得提醒一下。做ch ...

谢谢mm,晚安
于无声处听惊雷

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-10-29 22:22
好滴,我有信心了

加油!你毅力那么强,一定会看到效果的!

我得去睡觉觉了,明天第一次教一整节课,还要录下来为certification做准备,压力那个大呀。。。

Good luck to me & good night!

评分

astina + 6 Good luck & good night

No Money...story of my life!

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-10-29 23:16
我坚持健身已经好几年了。但是真的开始去的勤快的话应该是从今年4月份开始。

你去看看我8月份卖的照片和 ...

谢谢,有目标了,呵呵!

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,会费,不带私人教练的,多少钱一周?有什么条件没?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llycc 发表于 2012-10-30 06:18
请问,会费,不带私人教练的,多少钱一周?有什么条件没?

价钱都差蛮多的,我的两周三十出头算是最便宜的一家了,也有贵很多的。他们的网站上可以quote价钱。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下同学们大姨妈来访的时候都做啥运动啊,我好不容易坚持了两周半的运动计划被大姨妈给暂停了,腿发软,骑不动,就在家象征性的看着电视用excercise bike 蹬一蹬。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天健身房body pump,选了2.5kg加1.25kg的重量,导致今天走路全蛇形。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2012-10-30 08:34
借贴问一下同学们大姨妈来访的时候都做啥运动啊,我好不容易坚持了两周半的运动计划被大姨妈给暂停了,腿发 ...

休息两三天

coocle 发表于 2012-10-30 12:55
昨天健身房body pump,选了2.5kg加1.25kg的重量,导致今天走路全蛇形。

看来我今晚不能加重,继续1.25kg一边好了

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
push up 好久没做,保守估计,knee地一口气20-25个还是不在话下,toe地要少点。plank一口气能》3分钟是记录。。。但100seconds 左右还是比较轻松地。。。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也蠢蠢欲动了,中午冲去lululemon买了一条到膝盖下的运动裤,还有配套的无痕内裤。但是上衣试了好几件没敢买,主要是太紧身了,虽然很舒服,但是一圈圈的肉肉全部显出来了。。。我还是穿我的全棉宽松上衣吧!

试了小背心,据说里面不用套文胸的,直接穿。​结果最firm的都不行,还直接凸点。我真不知道这里的女生们是怎么容忍的。。。。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2012-10-30 14:58
push up 好久没做,保守估计,knee地一口气20-25个还是不在话下,toe地要少点。plank一口气能》3分钟是记录 ...

我说地是标准地。。。在gym看到那种做起来前凸后翘地不算

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-30 13:58
我也蠢蠢欲动了,中午冲去lululemon买了一条到膝盖下的运动裤,还有配套的无痕内裤。但是上衣试了好几件没 ...

我想看照片

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的这一款,服务员推荐的。说是帮助跑跳的时候保持肉肉的位置。而且膝盖的设计也可以做很多蹲下举重的动作。
http://www.lululemon.com.au/products/category/women-run

评分

胡须康 + 5 感谢分享

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

看得见贴的图片么?:o

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-30 14:12
看得见贴的图片么?

我买的这款包住小腿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-30 14:12
看得见贴的图片么?

膝盖处的褶皱很可爱,还有个小屁兜

评分

猪猪的宝贝 + 10 呵呵!

胡须康 发表于 2012-10-30 15:36
我买的这款包住小腿的

我也想再来一条长的,既然包了小腿,为何不搞件full length的?不过倒是可以一样来一条

大家买的什么样的上衣??配套的不会太紧显肉么。。。还是大家腰身都没有游泳圈烦恼的。。

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-30 14:40
我也想再来一条长的,既然包了小腿,为何不搞件full length的?不过倒是可以一样来一条

太长的做其他运动不方便,我想把小腿裹紧了也许能瘦点儿。

我穿Adi的短袖T + 紧身小背心,不过上课的时候放眼望去貌似除了我就是老阿姨在穿短袖,其他人一路tank 或者 singlet。

胡须康 发表于 2012-10-30 15:42
太长的做其他运动不方便,我想把小腿裹紧了也许能瘦点儿。

我穿Adi的短袖T + 紧身小背心,不过上课的时 ...

我支持你,我也会穿带袖子的。。。害羞露腋下的飘过~~~~~~~

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-10-29 23:29
加油!你毅力那么强,一定会看到效果的!

我得去睡觉觉了,明天第一次教一整节课,还要录下来 ...

希望MM另开一贴普及专业健身知识哈,一定捧场阿

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实用贴啊~
昨晚兴冲冲地按照338#自测了一下push up。

满血情况下膝盖的轻松做24个不成问题; 30+就要咬牙了~~

偶的健身很有成效啊~

评分

胡须康 + 3 你太有才了

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天第一次跳2场,body pump+zumba,倒也不觉得多累,只是明天会不会给我点color see see

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-10-30 21:20
我今天第一次跳2场,body pump+zumba,倒也不觉得多累,只是明天会不会给我点color see see ...

哈哈,狠厉害,我试过一次body attack + body pump,累趴了,之后再也不试了。

不过我没跳过zumba,一直怀疑zumba的运动量大不大,因为当年那跟我去走7-bridges walk的姑娘,平常跳zumba的,但是体力一般阿。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-30 15:39
膝盖处的褶皱很可爱,还有个小屁兜

所有的裤子都有屁兜阿。

老猫晒太阳 发表于 2012-10-30 21:26
哈哈,狠厉害,我试过一次body attack + body pump,累趴了,之后再也不试了。

不过我没跳过zumba,一直 ...

刚开始跳zumba的时候还是累死累活的,跳了几次,就觉得不过瘾了
于无声处听惊雷

astina 发表于 2012-10-30 21:27
刚开始跳zumba的时候还是累死累活的,跳了几次,就觉得不过瘾了

那准备下个星期开始,周二去跳肚皮舞,当放松了。

老猫晒太阳 发表于 2012-10-30 20:27
所有的裤子都有屁兜阿。

不是的,一般为跑步设计才有

astina 发表于 2012-10-30 20:20
我今天第一次跳2场,body pump+zumba,倒也不觉得多累,只是明天会不会给我点color see see ...

上周六 body pump, 周日 body pump, 周一 body attack,周二 body pump
昨天1.25kg一边,平躺上举的时候加到2.5,龇牙咧嘴咬牙坚持 -- 怎么就这么弱呢  

LisaBNE 发表于 2012-10-29 23:19
恭喜你!

我觉得可以尝试,刚开始的话能保持在每周两次pump的话最好了。再加上你又做有氧以及ba ...

亲爱的,我脂肪不少,我觉得是不是需要先做有氧再练器械/重量啊?还是光bodu pump就可以了??

评分

胡须康 + 2 我也有同样的疑问

发表回复