新足迹

精华好帖回顾

· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
· 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement
楼主:bella_92

[日本] 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 [复制链接]

此文章由 豆汁一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2017-3-21 20:10
有点儿疑惑,为啥APA不能住了?

APA老总出书否认南京大屠杀。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 哪里换日元 好?

打算换个几百澳币 方便起见

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2017-3-30 17:20
悉尼 哪里换日元 好?

不在悉尼不知道诶

评分

jackliu2008 + 1 没分了 最后1分了。谢谢 anyway.

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2017-3-30 18:20
悉尼 哪里换日元 好?

有citi plus吗?直接在日本机场取了。我每次都这样了

评分

jackliu2008 + 2 感谢分享

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mysterious 发表于 2016-12-9 23:28
明年4月去日本,东京入大阪出,正在发愁没有完美攻略的时候,楼主的帖子好像雪中送炭一样!还赶上了直播 ...

去了吗?去了吗?
我是6月份去,也是东京进,大阪出。
求你的贴啊
一步一个脚印

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2016-12-25 09:45
当然是乐高群了 你都知道的

哦 帖子我都看了

求乐高群号
一步一个脚印

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenixlyx 发表于 2017-5-1 16:09
求乐高群号

我不是群主 不方便加人 抱歉

此文章由 menmen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-5-1 16:52
我不是群主 不方便加人 抱歉

群主,我6月跟爸妈去日本。不知道你的帖子有没有word版?想直接copy你的行程。真的是太详细啦

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了让我妈能在她电脑上看到我的帖子 更新一条

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MM,可以给一个买手机卡的链接吗?我要买15天的。谢谢

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 14:13
【酒店 还是 Airbnb?】

Bookings.com非常好用,因为它允许你免费取消(入住前24hrs)。

这个酒店的老板不是之前被国人抵制过吗,因为他在酒店里放好像不承认南京屠杀的历史书?
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-12-4 21:04
我也好喜欢龙猫,今天换手机套,龙猫的,我记得还买了一个配套的手机链儿,怎么都找不到了,把我们家都翻 ...

我女儿管我叫龙猫,她说妈妈和它一样胖。。。。
55555.。。

评分

+ 2 好可爱的女儿,微胖有福气

~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

fayefaye 发表于 2017-7-24 22:06
楼主太可爱了

楼主本人也这么认为诶~

评分

fayefaye + 3 感谢分享

yanyangtian 发表于 2017-8-3 13:13
我女儿管我叫龙猫,她说妈妈和它一样胖。。。。
55555.。。

我男朋友管我叫龙猫,他说我长得跟它一样胖墩墩

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 13:30
【WIFI】

所以我怎么买wifi——

这wifi也太贵了 vodafone 一天5澳币

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2017-3-30 17:20
悉尼 哪里换日元 好?

不用换 办一张citibank的卡 存澳币直接取 无数次证明最合算

fayefaye 发表于 2017-8-3 13:01
请问MM,可以给一个买手机卡的链接吗?我要买15天的。谢谢

vodafone 啦

评分

fayefaye + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

风之子_1990 发表于 2017-8-4 21:03
vodafone 啦

谢谢。我们没有用VODAFONE。咋办?
头像被屏蔽

禁止发言

bella_92 发表于 2017-8-4 20:52
楼主本人也这么认为诶~

可爱的楼主,买手机卡的链接给一下吧?

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-6 22:57
【DAY2 大江户温泉物语博物馆 详细攻略】

楼主为啥这么美~

夏晓晴 发表于 2017-8-7 20:07
楼主为啥这么美~

你好实在哦我就喜欢听实话~~~

评分

lily.2011 + 4 好可爱啊
emailyiyi + 4 太喜欢你了~~好可爱的姑娘

此文章由 MIUP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIUP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,图文并茂,而且特别欢乐,一口气读完啦

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你买的docomo上网卡,是不是不能用澳洲手机的。我在淘宝随便问了一家,说是不支持澳洲手机

nunurosegarden 发表于 2017-9-15 18:30
楼主,请问你买的docomo上网卡,是不是不能用澳洲手机的。我在淘宝随便问了一家,说是不支持澳洲手机
...

我的手机是澳洲买的 iphone 裸机。 店家告诉我设置一个什么东西就可以用了

评分

nunurosegarden + 2 感谢分享

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年二月一家老小去日本两周,开始学习。楼主的帖子最可爱,好喜欢看,加油哦:)

评分

bella_92 + 2 我很赞同

此文章由 Leontina0530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leontina0530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-4 14:30
【WIFI】

所以我怎么买wifi——

bella, can you recommend the taobao shop for me? for the sim card? Thanks. tina.mi.xavier@gmail.com

发表回复