新足迹

精华好帖回顾

· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow
Advertisement
楼主:absent11

[音乐] 唯乐. [复制链接]

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-10-1 08:20
可以循环他的《思念谁》,是沉淀下来隐隐作痛,而不是揪心那种。

分享他的非国语歌一首,找不到视频,所 ...

这两天LZ在QQ群发了几千字关于帕尔哈提的感慨

最近心里已经把老帕封神了,估计晚点会更新过来。

评分

absent11 + 6 算剧透吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心然 发表于 2015-10-1 13:10
这两天LZ在QQ群发了几千字关于帕尔哈提的感慨

最近心里已经把老帕封神了,估计晚点会更新过来。 ...

不知道楼主在QQ群是不是像在这里一样,真情流露

老帕的确是好声音那么多期的一大收获。听你这样一说,好期待拜读楼主的大作。

那天楼主写的大段贝贝,我给转朋友圈里了,并且这几天都在循环播放许巍那一年(实在不是汪峰粉)

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-10-1 03:41
张磊  《思念谁》

我不知道那英在想什么?选这么一首歌。

怀念姚贝娜

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoqy 发表于 2015-10-1 13:38
怀念姚贝娜

分享姚贝娜的单曲《如果我们没有遇见》: http://music.163.com/song/324984/ (来自@网易云音乐)

评分

flypast + 4 感谢分享

此文章由 令狐无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么周三就播了一集啊?

评分

absent11 + 6

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然喜欢贝贝,但汪峰是自恋还是他的学员崇拜他崇拜的不行啊,全都唱他的歌,烦不烦啊

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚几点演决赛?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-10-1 03:15
李幸倪  《秋意浓》

大失水准,主歌音准不稳,演唱表达不够细腻,不知道是什么原因。

真的大失水准,我其实对她还抱有蛮高期待的,有些音唱飘了,不稳,不准
Me, a typical Aries

此文章由 小信 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小信 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝这次唱的走心了。真不错。

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢谭轩辕的声音,这么尖这么高的嗓音,不知是不是可以挑战一下MJ的歌

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝不是唱得不好,可是她的声音太普通了,在歌坛上一抓一大把,多她一个不多,少她一个不少。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张磊和谭唱的最好听。 李安也不错。 其他没什么。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不是看这帖,我都不知道30号晚上有鸟巢冲刺夜,错过了电视里的直播,在网上也找不到完整的视频,都是一段段分开了看的。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所谓的专业评审们还是那么黑,连点起码的公正性都没有,不喜欢导师是一码事,有必要迁怒到学员身上吗?
下届要是汪峰继续做导师,谁还敢选他,太亏了,不是输在水平上,真是输在媒体对他的偏见上
给贝贝的分已经偏低了,没想到给黄勇的票数更过分,这种发挥还输给张姝,也是无语了。。。
汪峰调教学员和选歌还是有一手的,个人觉得黄勇发挥得最好的是上期的流浪,沧浪之歌也可以排第二了。贝贝的大桥上和想念真好也明显比以前的歌走心了。

杰伦做导师还是有点嫩,李幸倪这么强的冠军候选人,挑了这么首完全不适合的歌,太失败了,本来随便飚首英文歌或中文慢歌就稳进前5的吧。反而最后便宜了李安。

孙伯伦可能真是长相不讨喜,我对做作的男人就是喜欢不起来,就盼着他淘汰啊。
陈梓潼的得分莫名其妙得高,谭轩辕的分跟想象的差不多。
张磊高分是意料之中,虽然个人觉得有点给高了,这首思念谁跟之前几首没法比,没办法,这届看来大家都好这口

评分

absent11 + 6 感谢分享
双鱼妈妈 + 3 我很赞同
hzml2010 + 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜汪老师组没有全军覆没

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝不唱撕吼的歌要舒服很多
李安可算让人放心一次
张磊这次唱的其实不如前几次他唱的
饶舌妹确实有实力,但是真没觉得她值得那么高分
谭轩辕,nnd,我看的那个版本他唱歌那段完全没有声音。但是我相信他还是一如既往的好

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谭轩辕

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
媒体太针对汪峰了,观众太偏周杰伦了。贝贝还是可以的,这场黄勇也唱的非常好,之前张鑫鑫太可惜了。周杰伦的几个其实都很有必要特点,但选歌都不好,越唱越没特色,我怀疑是周杰伦改歌的问题。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-10-2 11:43
媒体太针对汪峰了,观众太偏周杰伦了。贝贝还是可以的,这场黄勇也唱的非常好,之前张鑫鑫太可惜了。周杰伦 ...

媒体躺枪啊,这次投票是27个乐评人加360观众,没人家媒体啥事儿啊
黄勇这场明显没有上一轮唱的好,头4句就接连颤音了,可能是太紧张

2015年度奖章获得者

jasyangau 发表于 2015-10-2 14:10
媒体躺枪啊,这次投票是27个乐评人加360观众,没人家媒体啥事儿啊
黄勇这场明显没有上一轮 ...

我的意思是乐评人。

观众360人,这场大家基本都在300-350左右,50票其实就差7%,但27个评委算50票,平均每人就2%。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
360观众占50票
27个乐评人也占50票
乐评人pool太小每个人占的比例太多
完全操纵比赛,像是一场27个评委评分的比赛

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的连接昨晚失效了 请问还有可以看的吗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-9-27 03:49
不想把这贴放到上面影响情绪,这里贴给你。
之前说过贝贝演唱方式的“满”,这里可以比较一下她和梁博唱 ...

谢楼主,我是第一次听梁博唱,好干净

声音干净,脸干净,找半天,什么都没有啊

他的对手,也叫黄勇哈,是不是抢拍了?句句都抢了,把歌儿的旋律都唱歪了

有可能是诚心的吗?为了和原唱区分开,显示他自己的风格

可我听了不舒服,为了抢而抢,一点儿没有增加美感,后面为了在拍子里结束,还要故意拖音

评分

心然 + 4 好可爱啊
absent11 + 3 好可爱啊
jasyangau + 3 我很赞同

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-10-3 00:39
lz的连接昨晚失效了 请问还有可以看的吗

你尝试在youtube里搜索: 中国好声音 30
应该还有几个版本

评分

maribel + 5 谢谢小纯,搜了,果然有

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个第四季就是期待李安的表现,前几首歌都不尽人意,但这次的再回首感觉已经找到自信了。希望你能代表我们华人走的更远。
杰伦真的是很偏心李安呢, 是人都感觉出来了

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2015-9-19 18:47
另外李安,他的声音是真的好声音,音色那么浑厚,饱满。
李安输也是在心态上,他的外形造成自卑,再加上那 ...

一个对自己体型方面很难控制住的人,自制力是不是要差些呢?也就是说,练歌方面也很难坚持吧?
就好比老师们常说的,这孩子聪明,就是不学。光有天资而不付出努力,最后很难有所成就。

一滴水 发表于 2015-10-3 12:56
整个第四季就是期待李安的表现,前几首歌都不尽人意,但这次的再回首感觉已经找到自信了。希望你能代表我们 ...

我觉得几个导师都蛮偏爱他的

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-10-3 15:15
一个对自己体型方面很难控制住的人,自制力是不是要差些呢?也就是说,练歌方面也很难坚持吧?
就好比老 ...

话不能这么说,体型他可能自己不太在意,唱歌才是兴趣所在,愿意为之投入的领域呢!再说,他还年轻,今天他这么胖,明年后年不一定还会这么胖!成功要靠很多因素的,只能拭目以待!他虽然胖,我们不能随意取笑,这是我们该有的素质,更何况那英一个导师长辈呢!

顺便说下,十进五的比赛,谭轩辕唱的Carrier真心不错!个人还是期望李安或者谭轩辕夺冠,但是最终很可能就是张磊。

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果那英组再夺冠,明年我就不看好声音了,相信广大群众都不同意啊

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李安这次演唱似乎找到了自信,不过对编曲不敢苟同,李安本身转得够多了,还再把这首曲子改掉,根本没有了本来的意境。

张磊得高分很意外,这从另一个方面说明中国的流行音乐没有进步,无论专业人士还是大众都在沉甸于80,90年代的无病呻吟式曲风,已经被韩国音乐甩了几个年代。

评分

Humptydumpty + 2 我很赞同
floraz + 8 我很赞同,还在缅怀过去
absent11 + 6 我很赞同,民谣不算无病呻吟,但是音乐性是退.

持不同股见者...

发表回复