新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
Advertisement
楼主:tuboshu1986

[个股讨论] 【麻烦版主关贴】}2018年玩转澳洲小仙股(调侃讨论帖)  关闭 [复制链接]

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ROO这送钱的一波 没人抢? 36到52
巨量的买盘 洗盘都不怎么洗 简直就是抢筹码

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PKD 调整完也要蓄势了

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2018-2-16 12:34
巨量的买盘 洗盘都不怎么洗 简直就是抢筹码 ...

早就看到了,问题是一开始涨的莫名其妙,看上去就那几个人在自嗨。这只有胆子大的才敢跟进去抢钱呀。胆小的退避了。

此文章由 djiang66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djiang66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROO有专栏作家头一天推荐,BUY UP TO 52C.

此文章由 sharony1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次跟风买了AB1成交了@79,现在应该怎么办呀

zgsg11 发表于 2018-2-16 12:42
早就看到了,问题是一开始涨的莫名其妙,看上去就那几个人在自嗨。这只有胆子大的才敢跟进去抢钱呀。胆小 ...

新股没洗开 筹码非常紧 要筹码就只能拉上去 顺势就对了
5GN也是这样 有人推 跟着抢钱就好了
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

zgsg11 发表于 2018-2-16 12:42
早就看到了,问题是一开始涨的莫名其妙,看上去就那几个人在自嗨。这只有胆子大的才敢跟进去抢钱呀。胆小 ...

ROO的Ann是利好 也不算莫名其妙 只是碰到股灾 被人出货了… 反弹应该是必须的 只是没想到有人去推了
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2018-2-16 12:48
新股没洗开 筹码非常紧 要筹码就只能拉上去 顺势就对了
5GN也是这样 有人推 跟着抢钱就好了 ...

俺是宁愿少赚也不敢当排雷兵的,回报是大,烈士墓的房间也很宽敞。我等它起来了再跟风吧。主要是我看见它太晚,刚发行的时候我如果看见了肯定放点钱进去。

评分

给我一支烟 + 3 不要当烈士!

orangejue726 发表于 2018-2-16 12:51
ROO的Ann是利好 也不算莫名其妙 只是碰到股灾 被人出货了… 反弹应该是必须的 只是没想到有人去推了 ...

科技仙姑我主要看股东,股东好,特别是有大投行的我就敢投,股东不好等起来了量我再跟风。仙姑嘛,动不动就会乘风而去,我等凡人,还是等她变肥了,飞不动再抓吧。肥婆在手,胜过仙姑在天呀。

评分

sohomel + 3 你太有才了

此文章由 littlelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyb到底咋回事?hc登不上,无法判断

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony1124 发表于 2018-2-16 12:47

你这个价位好,不用担心。

我是这样看AB1: 昨天大跌是因为出了一个ANN。 在这个ann刚出的时候会有一个竞价,这时候价格从95升到了110。

如果是个坏安,价格不会高开。可见公司发展运营没问题。

接着有人借此出货,价格一路下跌。但是可以看到成交量还是很大,有买有卖。 现在只是卖方占上风,等这个风口过去,涨回来只是一天的事情。

评分

sharony1124 + 4 感谢分享

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2018-2-16 12:34
巨量的买盘 洗盘都不怎么洗 简直就是抢筹码 ...

大哥,再有好股早点推荐,我们可以早点进场。

这个ROO前二天开始涨是从闭市的38高开到45,真是不敢进。

给我一支烟 发表于 2018-2-16 13:21
大哥,再有好股早点推荐,我们可以早点进场。

这个ROO前二天开始涨是从闭市的38高开到45,真是不敢进。 ...

那天疯狂的买盘涌入是可以进场的 当然 我是一直拿着,一直在观察盘面的
从基本面看,一个新IPO小市值公司 在先后进了澳洲和中国市场之后,并且又出了ann签了5年中国市场19M的sales agreement,然后股价缺跌了30%? 可惜这里关心科技股的人并不多

评分

给我一支烟 + 3 感谢分享

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
conditional 的 不确定性很大

orangejue726 发表于 2018-2-16 13:30
那天疯狂的买盘涌入是可以进场的 当然 我是一直拿着,一直在观察盘面的
从基本面看,一个新IPO小市值公 ...

不管什么股,只要能挣钱我们都会买(比较功利)。  做短线的人心静急躁一点。

我发现你比较擅长科技股,上次5GN进去玩了玩,小赚一点。

小短睫毛 发表于 2018-2-16 13:44
conditional 的 不确定性很大

我觉得这是对它们科技的一种confidence 如果是实在的19M 那股价还能是现在这样嘛 …对吧

评分

小短睫毛 + 3 感谢分享

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

给我一支烟 发表于 2018-2-16 13:46
不管什么股,只要能挣钱我们都会买(比较功利)。  做短线的人心静急躁一点。

我发现你比较擅长科技 ...

5GN我还有 现在应该还在整理 有消息肯定要给人出货的
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

给我一支烟 发表于 2018-2-16 13:46

我发现你比较擅长科技 ...

我还有只看好的科技新股PKD 看看怎么样 之前拉上去 又被美股暴跌给砸下来了 不过没有roo砸的这么惨
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

orangejue726 发表于 2018-2-16 13:59
我还有只看好的科技新股PKD 看看怎么样 之前拉上去 又被美股暴跌给砸下来了 不过没有roo砸的这么惨 ...

感谢分享!等菜做成美味。

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony1124 发表于 2018-2-16 12:47

GX,80了

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejue726 发表于 2018-2-16 13:59
我还有只看好的科技新股PKD 看看怎么样 之前拉上去 又被美股暴跌给砸下来了 不过没有roo砸的这么惨 ...

我偏爱科技股,可惜现在科技股整体上没有以前好了,现在没看到让我特别喜欢的故事和图形,像XPE FBR SAS的辉煌阶段那样的
潜在目标看中一支,可惜还需要几个月调整时间,等等看明确方向了再分享

tuboshu1986 发表于 2018-2-16 16:23
我偏爱科技股,可惜现在科技股整体上没有以前好了,现在没看到让我特别喜欢的故事和图形,像XPE FBR SAS ...

我觉得科技股还是看个股 不看整体…
未来科技不是AI 就是虚拟现实 还有就是大数据的移动医疗 这些领域才是人类科技的未来
所以真正的科技股 潜力股 长线 还要从这个区间里去找 难 ASX里真的很难找 只能先骑驴找马了

评分

onlywatch + 3 感谢分享
tuboshu1986 + 4 我很赞同

超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuboshu1986 发表于 2018-2-16 16:23
我偏爱科技股,可惜现在科技股整体上没有以前好了,现在没看到让我特别喜欢的故事和图形,像XPE FBR SAS ...

洗耳恭听 哪一只?

此文章由 tm_mingtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_mingtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cigseeker 发表于 2018-2-16 10:14
pdn谁等了半年?也算值了

其实是原来的持股人亏了很多,因为原来的股东的股票在重组公司后只剩下2%,所有的股东的其余的98%的股票都给了Creditors,等于原来每拥有100股现在重组后只有公司2股。停盘前股价为4.7分,等于现在重组后的2.35刀才能持平,所以等于所有老股东开盘就跌了95%, 只有今天开盘买进的才能赚一点。

评分

msdiscovery + 2 感谢分享
tuboshu1986 + 3 感谢分享

最后一次友善提醒,违规签名会导致禁言

此文章由 明天会更好吗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天会更好吗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦大家帮忙看一下 mls 今天收盘扎下大单 谢谢

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2018-2-16 17:25
洗耳恭听 哪一只?

还早,等成形再说,以免大家都挨套哈

orangejue726 发表于 2018-2-16 16:52
我觉得科技股还是看个股 不看整体…
未来科技不是AI 就是虚拟现实 还有就是大数据的移动医疗 这些领域才 ...

嗯AI也是我一直在寻找的,之前看中一支,可惜扶不起的阿斗。
今年可能下半年区块链技术和其他行业的结合会再带动一波

tuboshu1986 发表于 2018-2-16 18:40
嗯AI也是我一直在寻找的,之前看中一支,可惜扶不起的阿斗。
今年可能下半年区块链技术和其他行业的结合 ...

不会是apx吧,apx不算正宗ai, 相关吧,涨了10几倍了,我是看到的太晚,我要是早发现它早买了。现在买了一点,主要是太高了。我估计最多11到12,比仙姑差远了。还有就是apt,现在我在很多店里都看到了,不过这种公司烧钱厉害,我看它财务报表,一片赤字。不知道最后现金顶的住吗,现在是牛市我就跟了。震荡市我等。

zgsg11 发表于 2018-2-16 18:48
不会是apx吧,apx不算正宗ai, 相关吧,涨了10几倍了,我是看到的太晚,我要是早发现它早买了。现在买了一 ...

我之前买了FGO 可惜了… 73买 70就出了 管理层出问题 图形也走坏了
现在就看BRN的AI芯片在欧洲市场能不能做起来 还有和Safran和Cisco的合作能不能有突破性进展 发展到应用上
我看下来,只有BRN的AI是真正纯粹意义上的AI,Brn的AI芯片算法是有自我学习功能的,有点像Person of interest 里的人工智能,通过摄像头观察人类的行为,而做出判断 是不是恐怖分子。这就是brn现在在反恐和安保领域的应用 当初深度研究Brn也是因为这部代表人工智能未来的一部美剧 AI控制摄像头联网 代替人类的观察也是未来的一个必然趋势
想象一下 比较通过现在的科技通过肉眼观察摄像头来寻找一个人 和用AI联入网络 接入所有的摄像监控 来找一个人 这等于所有人都完全没有秘密了…
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

zgsg11 发表于 2018-2-16 18:48
不会是apx吧,apx不算正宗ai, 相关吧,涨了10几倍了,我是看到的太晚,我要是早发现它早买了。现在买了一 ...

不是,APX最早枣哥告诉我的,那时从$3快多跌下来到$2块多,是个很多的买点,可惜我不买刀股啊~错过了一个亿。

发表回复