新足迹

精华好帖回顾

· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 lilikim7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilikim7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-3 15:49
所以吹干之前我建议用moroccan oil啊
具体不知道为什么哈,没研究过这么专业的知识,只知道这个方法是平 ...

mel哪里有new directions阿 请问lz

此文章由 tiff4249 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiff4249 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i tried a few time already, it gives my hair more volume, looks like getting more hair. and not losing as much hair as before. (found that out because less hair fall out after brushing hair).  

and the pre-wash it's like a conditioner, make my hair so silky. i will try for another month also and pose a feedback again.

i found marrocon oil will make my hair sticky, don't like to use it. hope this info helps.

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilikim7 发表于 2013-9-4 14:02
mel哪里有new directions阿 请问lz

mel没有实体店,全澳貌似只有悉尼有,online买吧只能

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiff4249 发表于 2013-9-4 14:40
i tried a few time already, it gives my hair more volume, looks like getting more hair. and not los ...

为什么好像只有我用过后没有明显感觉,难道是我哪里没有用对?

不过我的头发本来发质就还可以,量也多,因为没有染烫。可是就是比较爱掉头发。。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 tiff4249 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiff4249 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2013-9-5 13:06
为什么好像只有我用过后没有明显感觉,难道是我哪里没有用对?

不过我的头发本来发质就还可以,量也多, ...

the rosemary water stops the hair lost. i suffer hair lost for more than 10 years, now i try a lot of thing to stop the hair lost, this rosemary water works pretty good.(in my opinion)

maybe you need to cook the water for longer, like 10 mins and let it cool down itself. this is how i do it. i use the fresh rosemary.  

my hair is really damaged and messy, that's why i can tell it's improve my hair condition.sorry can't type chinese at work~

此文章由 lilikim7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilikim7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-5 12:54
mel没有实体店,全澳貌似只有悉尼有,online买吧只能

怪不得网站上找不到 ,谢谢lz奥

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在超市看到的椰子油是白色固体的,这个可以吗?

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 时间的玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时间的玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 Muzi74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muzi74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2013-8-17 22:45
心动了也行动了,今天去买了lz说的那几种light oil。
明天打算去摘一堆新鲜的rosemary叶子,我知道olympic  ...

能告诉我rosemary 长在Olympic park 什么位置?不胜感激!

此文章由 Muzi74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muzi74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2013-8-18 12:59
感谢你提供妙方,你真要种rosemary的话,来我家免费拿苗苗! 悉尼strathfield ...

怎么联系你,先谢谢你。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muzi74 发表于 2013-9-6 05:58
能告诉我rosemary 长在Olympic park 什么位置?不胜感激!

很多啊,这玩意跟野草差不多。前天去st leonad火车站去northshore hospital 的路上,也看到成片成片的。开着淡淡的小花。

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2013-9-5 16:48

室温下的椰子油就是白色固体的〜 要到30-40度才能融化

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不错,有空试试。

歪下楼,lz的头相让我想到大丽花~~~表拍我

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。等我这个懒人人品爆发的时候试试然后也来反馈反馈

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2013-8-28 19:01
我在马来西亚杂货店买的750ml一瓶pure的 才3.5刀

店主是个老奶奶 听说我要买给我家mm按摩头发特别叫我 ...

请问在哪里的马来西亚店?
共用ID

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2013-9-6 23:13
请问在哪里的马来西亚店?

berala hotel对面就有一件杂货店有卖的

下火车站走出火车楼下的wws,左转就是hotel hotel对面就是

你问老板coconut oil 他会只给你

评分

Speechless + 2 感谢分享

时间善良

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在做Prewash的时候里面能不能加点精油啊?比如佛手柑啊之类的,也应该对脱发、油脂分泌有帮助吧?只是不知道在头上留4 5 个小时会不会太刺激头皮和头发啊?

MC528 发表于 2013-9-6 12:03
不错,有空试试。

歪下楼,lz的头相让我想到大丽花~~~表拍我  ...

内牛满面,说的我好害怕=。=

llttjane 发表于 2013-9-7 00:35
其实在做Prewash的时候里面能不能加点精油啊?比如佛手柑啊之类的,也应该对脱发、油脂分泌有帮助吧?只是 ...

不晓得能不能在prewash的时候加精油诶,因为要停留很久,小心烧坏头皮

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llttjane 发表于 2013-9-7 00:35
其实在做Prewash的时候里面能不能加点精油啊?比如佛手柑啊之类的,也应该对脱发、油脂分泌有帮助吧?只是 ...

可以的,过夜都没问题,掌握好浓度就可以了,如果是100ML的话,精油最多不超过3ML就没问题

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2013-9-5 16:48

椰子油在冬天是固态,到夏天就是液态了。但是必须要效果好最好是买冷压初榨的,这种椰子油味道很浓郁,就像面包房椰子面包的味道。如果是精炼的味道就特别淡

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icyicy 发表于 2013-8-16 18:29
这个我信的,我本身头发又干枯又少,已经不敢用普通洗发水了,都是用lush洗法皂,然后半干再上moroccan o ...

妹妹用的是什么皂?有很多种啊

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉的笑脸 发表于 2013-9-7 16:11
妹妹用的是什么皂?有很多种啊

我用的是需要切的,不是现成的那种小圆饼,当时问人家哪种适合干头发,就买的那种,浅黄色的,不知道叫什么名字呢

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以开个店了,厉害啊

此文章由 he88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icyicy 发表于 2013-9-7 16:33
我用的是需要切的,不是现成的那种小圆饼,当时问人家哪种适合干头发,就买的那种,浅黄色的,不知道叫什 ...

是这两种的哪一种吗?

lush.com.au/shop/product/product/path/248/id/1517/new-haircare-big-solid-conditioner

lush.com.au/shop/product/product/path/147_148/id/1041/hair-solid-shampoo-gentle-lentil

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉的笑脸 发表于 2013-9-7 22:43
是这两种的哪一种吗?

lush.com.au/shop/product/product/path/248/id/1517/new-haircare-big-solid-con ...

找了下,应该是这个

http://www.lush.com.au/shop/prod ... shampoo-trichomania

此文章由 freezingr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freezingr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就来精神了!!!

发表回复