新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的好人 (2005-7-27) kele · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
· 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yutoubao 于 2011-1-28 08:14 发表
RZ 妈妈,您好,我今早已发邮件下了订单了。拜托了,谢谢

mm好,邮件已回复,请查收。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 镜花水月 于 2011-1-28 08:19 发表
准备回国,可以PM一个地址吗?想买一些回国送亲戚朋友,想看看货,以前没有接触过这个牌子。
我离RINGWOOD不远,方便的话我想去看看。

mm好,很抱歉我们目前还没有showroom,您可以在官网www.perfectpotion.com.au上查看您感兴趣的产品,然后给我一个List,我会把所有产品准备好,欢迎您来取货。

regards

恭祝大家春节快乐,兔年吉祥如意!

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周从RZ妈妈那买了Replenish Serum 50ml,用下来感觉挺舒服,比较适合我的干性混合皮

原帖由 猫本小妇人 于 2011-1-30 23:22 发表
上周从RZ妈妈那买了Replenish Serum 50ml,用下来感觉挺舒服,比较适合我的干性混合皮

谢谢mm的反馈!replenish serum不愧为口碑产品!

兔年来临之际,祝各位mm兔年美上加美,靓上加靓!

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别上来感谢RZ妈妈: 工作效率很高,很专业,人也好好,够爽气,我喜欢。
这次是为了回国采购,等我把手头上的用个七七八八,决定全面尝试优方。到时还请mm指点啊。

也祝你新年快乐,生意兴隆

原帖由 yutoubao 于 2011-2-2 09:26 发表
特别上来感谢RZ妈妈: 工作效率很高,很专业,人也好好,够爽气,我喜欢。
这次是为了回国采购,等我把手头上的用个七七八八,决定全面尝试优方。到时还请mm指点啊。

也祝你新年快乐,生意兴隆

谢谢mm的信任!新年快乐!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子。
之前奖品里面的body lotion已经用了,感觉很不错呢
有给DDP擦脸用的吗?我手上只有lancome,都不敢怎么用。

原帖由 Sparky 于 2011-2-4 12:20 发表
才看到这个帖子。
之前奖品里面的body lotion已经用了,感觉很不错呢
有给DDP擦脸用的吗?我手上只有lancome,都不敢怎么用。

不推荐ddp在孕期使用芳香疗法的护肤品,等mm升级了,再用也不迟,谢谢mm的反馈!
new bloom pregnancy oil,是孕期的好选择。

老店新开,祝各位龙年顺利,气质升腾!

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么去年2月的回复一下子就跳到今年了
中间停业了?
恭喜重新开张

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是论坛新人,不了解情况,请谅解顺便满足我的好奇心,哈哈
过些日子有时间研究一下这个牌子,话说我离你家还不算远,很方便

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,帮顶。

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白,怎么买?

原帖由 Candice妈 于 2012-1-14 19:14 发表
怎么去年2月的回复一下子就跳到今年了
中间停业了?
恭喜重新开张

是的重新开张,去年实在太忙了,谢谢mm。

原帖由 fiona_cf 于 2012-1-14 19:24 发表
帮顶,帮顶。

谢谢fiona!

原帖由 besideme 于 2012-1-14 19:57 发表
没看明白,怎么买?

购买方式很简单:

1.mel当地欢迎pick up

2.VIC 折后满$120 包registered post

3.全澳其他各州 $150 包registered post

4.折后满$70, 只收取$5.00邮费 (registered post邮费余额,我们补足)

5.折后满$100, 送花水一瓶,品种自选。

付款方式:pick up -- 现金
          邮寄  --  银行转账

希望能解答您的问题。

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持MM,过几天还要再买,乳香精油有货吗

原帖由 sy417 于 2012-1-14 20:38 发表
支持MM,过几天还要再买,乳香精油有货吗

谢谢sy417一如既往的支持,乳香精油现货。

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然才看到这个帖子。。。很仔细地看完了mm之前的各回复,写的都非常详细而且很专业哦,赞一个!同时又种了一堆新草啊。。。刚败了一堆其他的东东,要是早看到此帖就专心研究这个了,而且还有这么专业又耐心的讲解和指导呢。等我先把手头的东西清一清就来败PP家的产品,感觉还是应该给皮肤健康天然的保养比较好。

话说住的离mm家挺近,联络起来方便,真好!

祝2012生意兴隆!

原帖由 mimibanban 于 2012-1-14 22:53 发表
竟然才看到这个帖子。。。很仔细地看完了mm之前的各回复,写的都非常详细而且很专业哦,赞一个!同时又种了一堆新草啊。。。刚败了一堆其他的东东,要是早看到此帖就专心研究这个了,而且还有这么专业又耐心的讲解和指导呢。等我先把手头的东西清一清就来败PP家的产品,感觉还是应该给皮肤健康天然的保养比较好。

话说住的离mm家挺近,联络起来方便,真好!

祝2012生意兴隆!

谢谢mimibanban,有时间来玩!

2楼更新70+种现货

新产品橄榄油系列,刚用一次,惊艳!

body lotion水润,不油腻,味道沁人心脾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪我孤陋寡闻,第一次进商家广告版找装卫星电视的信息,居然看到你的贴,自然是要顶的。

很多年前用过pp,现在肤质有改变,等我研究下你在楼里的介绍,可以继续用回pp的产品了,而且还有你这个有问必答的专业人士在这里坐镇。

原帖由 fingerprint 于 2012-1-25 23:12 发表
怪我孤陋寡闻,第一次进商家广告版找装卫星电视的信息,居然看到你的贴,自然是要顶的。

很多年前用过pp,现在肤质有改变,等我研究下你在楼里的介绍,可以继续用回pp的产品了,而且还有你这个有问必答的专业人士在这里坐镇。

欢迎第一个自家人大驾光临!

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,有lemon精油吗?没有也没关系,请短我地址,你方便的话,我明天或后天去买些精油。谢谢!

原帖由 Sunbird 于 2012-2-1 23:15 发表
请问LZ,有lemon精油吗?没有也没关系,请短我地址,你方便的话,我明天或后天去买些精油。谢谢!

您好,不好意思昨天有个mm买了3瓶柠檬精油,现在没有现货了。

方便的话您短消息我需要什么种类的精油,我查一下有没有现货。

地址请见短消息!

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,lemon精油估计多久会到货?我除了lemon精油,想问问12mL Lavender Oil,50mL Rosehip Oil和Skin Elixir都有货吗?如果有,明天我早上就去。谢谢。

原帖由 Sunbird 于 2012-2-2 11:13 发表
请问LZ,lemon精油估计多久会到货?我除了lemon精油,想问问12mL Lavender Oil,50mL Rosehip Oil和Skin Elixir都有货吗?如果有,明天我早上就去。谢谢。

lavender pure essential oil 12ml 现货

rosehip oil 25ml 现货

skin elixir 25ml 现货

明早没问题。

发表回复