新足迹

精华好帖回顾

· 接着聊 S 的故事 II – 职场风云 (更新在第7页 #183 楼) (2011-6-10) 甜螺 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 王思涵读书记之四--------你谈我谈大家谈,让我全身而退的妙计在哪里? (2007-3-23) poloand · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐……原谅阿姨今天早早就变穷光蛋了,签个白条先

看看可乐这忙叨的,死守呀,一个都不能少!

评分

Cactin + 1 哈哈!就是!

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐不但会过日子,还是小富婆呢~~看这“家产”丰厚的,将来“嫁妆”不用愁啦!
我也穷死了,白条一张吧~

评分

Cactin + 1 嫁不出去了!呵呵~

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,可乐是富姐一枚呀。

评分

Cactin + 1 哈哈~!也是败家一号

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aying0122 于 2010-7-12 16:38 发表
果然很富裕哈~ (monkey09)

这所谓的“富裕”,只是因为她拥有很多厕所,上次忘了谁给她安的名字,很贴切,她就是 Loo killer!她是个专破坏厕所的捣蛋鬼!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-12 16:50 发表
哈哈~~ 可乐真会过日子! 贝贝摊上了个好媳妇啊

可乐这个有点败家,不好好用厕所的家伙!如果可乐这点像贝贝,我就省心了,也不用整天在ebay研究pet loo了!

原帖由 floraz 于 2010-7-12 16:54 发表
可乐……原谅阿姨今天早早就变穷光蛋了,签个白条先

看看可乐这忙叨的,死守呀,一个都不能少!

她守的都是自己喜欢玩的,不喜欢玩的胶玩具,扔出去,看都不看!她这个死守,不会是护食倾向的护玩具吧?

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-7-12 20:19 发表

可乐这个有点败家,不好好用厕所的家伙!如果可乐这点像贝贝,我就省心了,也不用整天在ebay研究pet loo了!

贝贝哪有省心呀?贝贝上个厕所我全程陪同的,还在半夜。。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-12 16:50 发表
哈哈~~ 可乐真会过日子! 贝贝摊上了个好媳妇啊

把贝贝交给可乐我就放心啦!贝贝就是个没心没肺的傻小子。

评分

Cactin + 1 可乐就爱贝贝阿!!

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-19 21:09 发表
bundoora的房子一定会贵,因为那边是校区,如果在北区买,可以考虑一下epping和lalor

原来bundoora是校区啊,是有哪个好的小学吗?我住在reservoir,没有epping那么远,感觉也可以啊,不过当然不能喝bundoora比了,比那边荒凉多了。

评分

Cactin + 1 是啊!RMIT就在那里~呵呵

10!

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐好有意思 心思很细

评分

Cactin + 1 你的头像好可爱啊!毛茸茸的!

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是那句话,闺女就是好!!省心啊,连自己的家当都看得严严实实的!!(monkey06)

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐的物质生活太富庶了!小富婆啊

评分

Cactin + 1 哈哈!

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不能让俺家孩子看到,这新一代小朋友的装备就是齐全啊

评分

Cactin + 1 可以摆摊卖了!呵呵~

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐这家当 KAKA看到估计要眼红了

原帖由 lemonfishq 于 2010-7-12 20:30 发表

贝贝哪有省心呀?贝贝上个厕所我全程陪同的,还在半夜。。。

我现在有点打算给可乐去室外上厕所了,或者把她的厕所安置在通风的地方!装狗门啥的,但听cocho麻跟小coco麻的提醒,又担心没事可乐去后院觅食,吃掉什么非法物品……都也在计划!

原帖由 lemonfishq 于 2010-7-12 20:33 发表

把贝贝交给可乐我就放心啦!贝贝就是个没心没肺的傻小子。

把可乐交给贝贝我也放心了!贝贝这小子,是刚中带柔,柔中带刚的!跟俺这只胆子忒小的可乐,是个绝配阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lemonfishq + 3 太可爱啦!

原帖由 tytangye 于 2010-7-12 21:15 发表
还是那句话,闺女就是好!!省心啊,连自己的家当都看得严严实实的!!(monkey06)

光会看自己的东西还不是本事,要多向butter学习啊!butter会看家阿,什么不明物体都回通告一声,全家安心,所有财产被看得严严实实!

回不翼而飞,pl的时光机,还有kaka家长:

还有,可乐的瓶瓶罐罐很多,都是装狗粮用的!平时买一袋20kg的狗粮,分开6~7个罐子装,一下子吃完一小罐,我有成就感,所以所有东西不一定可乐想要的,都是我自己吓折腾阿……不可取!我是反面教材阿!

可乐自己顶一下吧~

可乐真没什么才艺了,学会那几样基本之后,一直重复,再以后就没有学过任何的新东西!至今,我觉得roll over对于可乐是不可能完成的任务,我怎么都训不好,下次连人带狗请教butter+贝贝家长!

搬家的军训,把可乐顶功学会点!但每次顶东西,她这个胆子小得~每放一样东西,她都有点缩,有点怕,还竖着耳朵等“eat”!来一个~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lemonfishq + 3 林林,你就饶了她吧。。。
floraz + 3 哈哈哈哈,压趴下啦~
Sparky + 5 我晕哦,可乐都这样了,琳琳你还不满足啊

2011年度奖章获得者

回复 379# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐也顶得很不错呀!!!
看吧,小鼻子也很厉害滴!!!
恭喜恭喜!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 379# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿,这还让不让狗活了。
话说我周末也想因材施教一下,发现家里居然没有合适的饼干,康仔逃过一劫(monkey08)

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-7-13 12:26 发表
阿,这还让不让狗活了。
话说我周末也想因材施教一下,发现家里居然没有合适的饼干,康仔逃过一劫(monkey08)

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐真是强悍啊!! KONG都可以?!
Codie抱头鼠窜中...

回复 379# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也试过肥巴,但是众多周知,肥巴的个性就是坐不住,饼干放3秒钟他舌头就卷上去了,坚持不住,,等手术康复了,再试过~!!

btw,,可乐美女的毛色越来越白了啊!!可以以假乱真了都,,但是那个修长的腿腿在马尔济斯典型的小腿短里面还是鹤立狗群啊~!!

回复 384# 的帖子

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!!! 那是因为肥巴舌头够长~~ Codie是绝对的心有余而力不足...

原帖由 dormimi 于 2010-7-13 12:24 发表
可乐也顶得很不错呀!!!
看吧,小鼻子也很厉害滴!!!
恭喜恭喜!

可乐跟Marc比,这个……就叫正宗的雕虫小技!Macr在他爹的手臂“圈”里都能跳过去,那可是高技术含量,而且都没有看Marc粑用treat,完全靠Marc自觉阿!可乐,就靠鼻梁顶一下,可以吃到一堆头上东西……

原帖由 胡须康 于 2010-7-13 12:26 发表
阿,这还让不让狗活了。

这头顶上的饼干形状,的确有要求,开始我放那种一小圆团形的treat,滑阿!太长条,找不到平衡点……哎……

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧把我们可乐给吓得,小脑袋都缩到后面去了 不过真的做的好棒哦!可乐耙真能multitask,搬家之余还能给可乐训练。

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-13 13:16 发表
可乐真是强悍啊!! KONG都可以?!
Codie抱头鼠窜中...

小Kong好顶些!现在每次吃kong让她顶几秒,就可以“eat”了!不怕,下次阿姨给Codie定平板鸡肉干,好顶一些!呵呵~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾经让CHOPPER学顶字决来着,可是他刚顶上不到5秒钟,大CO一个百米冲刺外加一个海底捞月,把饼干全收肚子里了,CHOPPER就死都不要给大CO当“饭盘子了”(monkey37)

评分

dormimi + 1 那就一个练顶,一个练定
Cactin + 2 这俩太逗了,chopper也不好欺负哦!

我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

发表回复