新足迹

精华好帖回顾

· 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2013-8-29 08:08
请问只用coconut oil马,加不加别的?按摩一般按摩多久呢?是按摩机分钟然后就leave in2个小时再洗头? ...

对,只用它,按摩一会然后就leave in 你想要的时间,如果你没空半小时也可以,如果有空2-5小时,越久效果越好

评分

stella204646 + 4 楼主可否发一张coconut oil的图片?感激.
猪猪的宝贝 + 10 感谢分享

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-28 18:14
最新发现,我朋友用椰子油做prewash能改善头皮屑和头发生长的更快,我昨天去costco买了两瓶椰子油,明天开 ...

一般超市有没有卖啊?就是食用油那边的oil就可以马?
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2013-8-29 13:38
一般超市有没有卖啊?就是食用油那边的oil就可以马?

不知道一般超市里面有没有,但是一些亚洲grocery应该有

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-8-23 21:04
头发掉少了吗?贵吗?

有效果,比别家用起来温和很多,头发真是少掉不少,还有他家的大梳子我真是很喜欢,价格你可以上他家的网站上去查,谷歌一下就出来了,不过我觉得同时还得内调,多吃点补发的东西才行吧

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-8-23 21:04
头发掉少了吗?贵吗?

有效果,比别家用起来温和很多,头发真是少掉不少,还有他家的大梳子我真是很喜欢,价格你可以上他家的网站上去查,谷歌一下就出来了,不过我觉得同时还得内调,多吃点补发的东西才行吧

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-28 18:14
最新发现,我朋友用椰子油做prewash能改善头皮屑和头发生长的更快,我昨天去costco买了两瓶椰子油,明天开 ...

只用椰子油做prewash好,还是把椰子油和其它油混合做prewash好
htt

WMM 发表于 2013-8-29 21:40
只用椰子油做prewash好,还是把椰子油和其它油混合做prewash好

都可以,比较随意哈

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.newdirections.com.cn/coconut-p-443.html

上面这个椰子油属于轻油么?

或者下面哪一种可以党prewash用哦?
https://www.newdirections.com.cn ... 0%8B&language=2
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

又找到一个,楼主我可以用这个椰子油当prewash马?http://www.shopnaturally.com.au/ ... onut-oil-500ml.html

正在敷pre wash了。不知道油的用量如何,大概倒在手掌心这么多,用了4个掌心的量,这样可以吗?

猪猪的宝贝 发表于 2013-8-30 14:48
又找到一个,楼主我可以用这个椰子油当prewash马?http://www.shopnaturally.com.au/coconut-magic-100-raw ...

任何牌子的virgin coconut oil都可以的

猪猪的宝贝 发表于 2013-8-30 20:22
正在敷pre wash了。不知道油的用量如何,大概倒在手掌心这么多,用了4个掌心的量,这样可以吗? ...

量每个人不一样,可以cover每个部位就可以了

评分

猪猪的宝贝 + 10 我昨天试了下 满头的油

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rosemary 100克加水500ml煮完后大概剩250ml正常吗?

此文章由 janeleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

WMM 发表于 2013-8-30 21:21
Rosemary 100克加水500ml煮完后大概剩250ml正常吗?

蒸发掉了吗?挺正常的哈,如果觉得浓度太高可以减少叶子的量或者增加水的量

mefe 发表于 2013-8-31 16:51
蒸发掉了吗?挺正常的哈,如果觉得浓度太高可以减少叶子的量或者增加水的量 ...

不是蒸发了,是叶子吸掉不少水。浓度太高会不会不好?
htt

WMM 发表于 2013-9-1 11:14
不是蒸发了,是叶子吸掉不少水。浓度太高会不会不好?

那就适当减少叶子就好,不会太多影响,因为叶子的精华会流失很多在煮的过程中

周末用这个方法pre wash了俩小时,觉得头发好油好痒啊。。。不知道是不是涂多了。。。只是按摩了几分钟就顶着一头油看电视去了。。。

然后吹干前用了rosemary的喷水(没有加精油,只是新鲜rosemary煮水的)

过了两天后洗头没有用pre wash,感觉是掉发好像减少了一点。蓬松感没有特别的感觉,可能平时我就用maroocan oil。。。可能还是需要坚持?

anyway非常感谢楼主分享和不厌其烦的解答我的问题!

此文章由 joy627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只用jojoba oil做pre wash有效果么。。。?好神奇 好想马上试一下。。不知道用一般的水把头发弄湿然后pre wash会不会有什么效果。。。

猪猪的宝贝 发表于 2013-9-2 09:15
周末用这个方法pre wash了俩小时,觉得头发好油好痒啊。。。不知道是不是涂多了。。。只是按摩了几分钟就顶 ...

前几次可能不适应,吸收效果没那么好,可以一周一次prewash,然后观察〜 如果适应了就可以增加次数

joy627 发表于 2013-9-2 21:29
只用jojoba oil做pre wash有效果么。。。?好神奇 好想马上试一下。。不知道用一般的水把头发弄湿然后pre w ...

可以的。
prewash不用水〜 mm没有仔细看帖哈

此文章由 fangfangy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头发就是太茂密了

mefe 发表于 2013-9-2 23:00
可以的。
prewash不用水〜 mm没有仔细看帖哈

阿。我的prewash是用rosemary煮的水把头发噴湿 再上的油,难道是错误的?

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 CRAZYBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRAZYBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下楼主

试了几次 喷雾  感觉吹干后 头发时有些干涩的感觉  就是油脂被去掉了   叶子的功能应该是吸收油脂吧?

prewash 之后感觉油油的。。按摩就是 按一按吗? 我做了两次。。 感觉光用喷雾就挺好的。。准备买个coconut oil试试

prewash 抹油的作用是什么呢? oil里面有什么是头发需要的?
脂溢性脱发 不就是应该去油脂吗?

喷雾后 是有些蓬松。。看起来好很多。。。

谢谢楼主~~

此文章由 flowerzx8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerzx8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的方法,我也试试去

猪猪的宝贝 发表于 2013-9-3 08:28
阿。我的prewash是用rosemary煮的水把头发噴湿 再上的油,难道是错误的?

呃,我今天试了一下,其实也是可以的

CRAZYBOY 发表于 2013-9-3 11:49
报告一下楼主

试了几次 喷雾  感觉吹干后 头发时有些干涩的感觉  就是油脂被去掉了   叶子的功能应该是吸 ...

所以吹干之前我建议用moroccan oil啊
具体不知道为什么哈,没研究过这么专业的知识,只知道这个方法是平衡水油的最好办法
coconut oil可以促进头发生长这是很多人证实的

此文章由 CRAZYBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRAZYBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-3 15:49
所以吹干之前我建议用moroccan oil啊
具体不知道为什么哈,没研究过这么专业的知识,只知道这个方法是平 ...

不过我是男生 是不是也无所谓?

就是洗完了  喷雾 让后上oil   让后吹干...

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向万能的足友..致敬!

发表回复