新足迹

精华好帖回顾

· 请求暂停 (2009-3-6) youyuan · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-6) 胡须康 · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
Advertisement
楼主:banban

[其他] 超级好吃的米饭,韩国福库电饭煲 [复制链接]

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草,但是太贵,舍不得买

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也想换电饭锅,看了楼主发的长草了,想知道内胆涂层会不会掉呢?

此文章由 Pat2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pat2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flower12 发表于 2015-3-10 12:21
这个棒子的锅还不错的说 煲出的鸡汤味道跟用砂锅煲出的汤比的确要香,不过我的这款只够两个人的量(煮汤的 ...

我也買了煮飯很好請問妳怎樣用它煮紅烧肉

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pat2012 发表于 2015-3-11 01:14
我也買了煮飯很好請問妳怎樣用它煮紅烧肉

我是先把肉炒炒,放好所有调味料,转入这个电压力锅。它有一个multi-function 的按键,就选那个,然后自己设定时间为25分钟(煮五花肉),烧好后转入炒锅收下汁就好了。我觉得非常方便。

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tidybear 发表于 2015-3-11 00:50
最近也想换电饭锅,看了楼主发的长草了,想知道内胆涂层会不会掉呢?

我用了快两年了,倒没发现内胆是有涂层的

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好饭锅真的必要,刚在日本入手象印的,等这个坏了试试楼主的这款,我觉得日韩的电饭锅技术真的刚刚的

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭个顺风车问一下,我家有个韩国产的传统高压锅,因不常用,高压锅橡皮圈老化了,请问哪里有的买?哪位知道?如网购,哪位能告知一下韩国网购网址吗?先谢了

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宇宙飞船

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好家里电饭煲下岗了,长草中

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够贵

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
410还是买日本的吧

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2013-3-18 14:36
我现在长草象印的7段压力IH电饭锅,朋友家买了一个真的出来饭效果不同。7段压力只有日本和台湾的有,美国也 ...

分享一下咋拔的,分分送上。我想买了很久啦

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2015-3-11 21:02
分享一下咋拔的,分分送上。我想买了很久啦

我朋友通过亚马逊日本卖家帮我买的,还从网上买了个很重的变压器呀!质量杠杠的,做出的饭吃过就知道了.

评分

大葱和葱花 + 4 感谢分享

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没用过这么高级的锅,很好奇煮出来的饭到底有多好吃。真想有个地方试吃一下就好了。如果真的很好吃,那我这个超级吃货还是想败一个的

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你家买的有中文 说明书吗?我家的怎么好像没有啊?

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,就一页中文

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那就是了,
我们目前只用它煮过米饭,粥,糙米发芽,
锅巴什么的还没有试过,不知道怎么弄啊~·估计弄出锅巴会很受小朋友欢迎吧~
你们试过吗?

此文章由 Pat2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pat2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flower12 发表于 2015-3-11 09:23
我是先把肉炒炒,放好所有调味料,转入这个电压力锅。它有一个multi-function 的按键,就选那个,然后自 ...

多謝你說得這麼詳細 稍後會試試:)

Rainyichen 发表于 2015-3-11 22:31
我朋友通过亚马逊日本卖家帮我买的,还从网上买了个很重的变压器呀!质量杠杠的,做出的饭吃过就知道了. ...

你买的是哪款啊,变压器在哪买的

我买的这款是200多块,价钱还算合适,如果煮饭,烧肉是够4个大人的量。但如果是煮汤,可能就有点小了。如果要买大号的,估计要300多块400左右了。

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 平凡111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电高压锅就不错,这个太贵了。

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-3-10 09:44
我的是10cups,我的是crp-hn10series,1.8l,官网有很多样子,都有有ih功能

不知道货多不多? 改天去看看下

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2015-3-12 02:50
你买的是哪款啊,变压器在哪买的

型号忘了呢,反正最后就是买的是HI7段的,变压器是在ebay上买的,卖家就是悉尼的呢。

评分

大葱和葱花 + 4 感谢分享

此文章由 shalwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shalwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banban 发表于 2013-3-15 23:09
我以前从中国买了两个高压饭锅都坏了,一个用了一年不工作,一个用了几个月,上面的小盖子爆炸,吓死了。 ...

我在中国买的,用了8、9年,还好好的,搞得我想换新的都没理由,每天用来煮饭煮粥

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买的是便宜的,白色红盖子的。属高压锅,可以炖鸡汤,米饭做出来软软的,保温效果好,带预约功能,也容易清洗,每天都用的很方便。

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了 家里很多电锅 但是多一个也不为过

发表回复