新足迹

精华好帖回顾

· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba
· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享~~ 学习到好多呀~~

此文章由 DO.DO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DO.DO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,如果经常失眠,有没有纯天然成分的保健药物能帮助睡眠啊?
谢谢了先

回复 yanjinghan806 1# 帖子

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么对胃好的?还有神经官能症有保健品管的吗?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问一下,‘赛尼可’为什么每次买只卖一盒呢,虽说是好心,只是有些不明白反正客户自己需要药店也盈利为什么不能多卖呢

上次带婆婆去要了2盒,感觉药店确实是好意,可是我还是不明白,这个药楼主知道吗?

英文名字我忘记了
梦想只有坚持才会实现

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 步步 于 29-5-2012 22:59 发表
国内很多人缺维生素D.是不是也有个淡紫色的瓶包装的牌子的维生素D挺好的?
医生让家里老人吃的

淡紫色的是ostelin vitamin D胶囊,这个牌子是GP最常推荐给血液检查缺维他命D的人补充。

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主推荐糖尿病人适合吃的保健品 给家里老人买的 谢谢楼主

回复 DO.DO 333# 帖子

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上药店里买的 管失眠的 都是草本药 基本上都是天然的 但效果不是很好 毕竟不是处方药 类似安定片累的 效果好

回复 小东西 338# 帖子

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人建议买个血糖仪 澳洲产的质量不错 至于老人吃的 以前推荐过蜂胶 抱歉不敢冒昧推荐;但 控制+运动,健康的生活方式才是糖尿病的克星。

回复 fulong 336# 帖子

这个牌子的VD不错 但价格不菲

回复 april78 334# 帖子

胃病吃点螺旋藻 大多数胃病患者都是胃酸过多 朋友注意 要多吃碱性的食物

回复 tyxzh 335# 帖子

减肥排油的药 这个? 国内也有 但有副作用 对肾脏不好 个人建议 少吃

评分

tyxzh + 3 感谢分享

回复 suixinsuiyi 327# 帖子

这个很多 一般都挂在靠近减肥药的地方 问问店员

评分

suixinsuiyi + 2 谢谢!

回复 luka1213 315# 帖子

胃不好 吃点螺旋藻 大多数胃病都是 胃酸过多 注意吃点碱性食物 掉头发 吃锌片

回复 martinwang 319# 帖子

锌片 男人普遍缺的 掉头发 最好的就是 黑色的食物 黑芝麻 黑豆

回复 leonjoho 326# 帖子

银杏片 对提高记忆力最好了

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanjinghan806 于 2012-7-22 00:37 发表
银杏片 对提高记忆力最好了

药名是不是ginko?

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪尾巴宝贝 于 2012-7-7 14:24 发表
谢谢这么热心的LZ!我想问问痛经可以吃什么?我妹妹每个月痛一次很辛苦,严重的时候躺一整天连饭都吃不了,甚至还痛得吐。上次在box hill centro门口那家药店她们推荐Naprogesic这个止痛片,说实在痛得厉害还是必须吃药,不然疼痛的时候肌肉一直高度紧张对身体也有伤害,LZ觉得这个止痛片怎么样?那店员还说最好每天吃一颗多维片,补充维生素对身体也有帮助,我想问问LZ的建议。

LZ,麻烦你有空看一下回复我好吗?谢谢!

回复 猪尾巴宝贝 350# 帖子

此文章由 kalaparady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kalaparady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Naprogesic很好用,长期调理可以试试 EVENING PRIMROSE OIL 胶囊
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D3

此文章由 chys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,学到很多

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol什么时候变成抗生素了。
只不过是一个消炎止痛药而已。

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪尾巴宝贝 于 2012-7-7 14:24 发表
谢谢这么热心的LZ!我想问问痛经可以吃什么?我妹妹每个月痛一次很辛苦,严重的时候躺一整天连饭都吃不了,甚至还痛得吐。上次在box hill centro门口那家药店她们推荐Naprogesic这个止痛片,说实在痛得厉害还是必须吃药,不然疼痛的时候肌肉一直高度紧张对身体也有伤害,LZ觉得这个止痛片怎么样?那店员还说最好每天吃一颗多维片,补充维生素对身体也有帮助,我想问问LZ的建议。

我就一直吃Naprogesic的, 不过每次只吃两片。

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,澳洲有卖海豹油吗?据说也是软化血管的,和krill oil,fish oil比不知道哪个效果好些呢

此文章由 DO.DO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DO.DO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanjinghan806 于 2012-7-22 00:22 发表
基本上药店里买的 管失眠的 都是草本药 基本上都是天然的 但效果不是很好 毕竟不是处方药 类似安定片累的 效果好

十分感谢。
我打算买SWISSE SLEEP给我朋友试试

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chys 于 2012-7-23 07:48 发表
谢谢楼主分享,学到很多

回复 kalaparady 351# 帖子

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 kalaparady 帮忙回复!我查了下EVENING PRIMROSE OIL就是月见草了,说是针对女性调理的,买一瓶回去给妹妹试试。

回复 euroblue 354# 帖子

Naprogesic是止痛药,应该不能多吃的。

回复 amblue 355# 帖子

krill oil 对软化心脑血管效果不错 最近比较火

评分

amblue + 3 谢谢奉献

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanjinghan806 于 2012-7-27 11:49 发表
krill oil 对软化心脑血管效果不错 最近比较火

谢谢,等了你好几天呢~
我也是给我爸买的krill oil,但是他说国内一直吃海豹油,问我澳洲有没有,请问有吗?我从来没见过呢

发表回复