新足迹

精华好帖回顾

· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CDCD 于 2010-12-31 10:44 发表

谢谢RZ妈妈。给你的Gmail邮箱发了邮件下单。请查收哦。

mm好,已回复,请见邮件!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护体产品7折优惠至本月15日,包括:

Body Wash
After Sun Rescue Gel
Body Lotion
Body Oil
Double Cream (皮肤干的mm的救星)

欢迎订购!

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单了 等待收获中

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ妈妈,不知道我转的钱你收到没有呢?

原帖由 william23 于 2011-1-6 11:35 发表
已经下单了 等待收获中

mm好,货款今天收到了,周一发出,不好意思今天太忙了!Have a lovely weekend!

原帖由 CDCD 于 2011-1-7 11:35 发表
RZ妈妈,不知道我转的钱你收到没有呢?

mm好,昨天收到的货款,已发出,大概3-4个工作日收到!

应最近下单的jm的要求,7折会再坚持一段时间,谢谢大家的支持!

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ 妈,去邮局查了,没有我的包裹,怎么办呀!急耶!从来没网购遇到这个问题过啊!可否提供track no.还有供货地址 邮局的人说会比较容易查到

原帖由 william23 于 2011-1-16 08:44 发表
RZ 妈,去邮局查了,没有我的包裹,怎么办呀!急耶!从来没网购遇到这个问题过啊!可否提供track no.还有供货地址 邮局的人说会比较容易查到

mm好,tracking number: 578814693133
以下是tracking info:

12/01/11 13:58Transferred to MACQUARIE CENTRE POST SHOP CHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
12/01/11 12:17Attempted Delivery - No one in attendanceCHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
12/01/11 06:22Onboard with driverCHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
11/01/11 13:44Accepted at Sortation Facility

请问mm去的是MACQUARIE CENTRE POST SHOP吗?我会周一再打邮局的电话Follow up。
现在某些delivery guy很不负责任,有时候不敲门,有时候不给留note,再碰到邮局觉得麻烦也不愿意仔细找,这就是我为什么即使贵也一直坚持用Registered post的缘故。mm请放心,周一我第一件事就会给邮局打电话,Mm方便的话也可以打电话问问。发货地址已经PM了。

原帖由 RZ的妈妈 于 2011-1-16 14:23 发表

mm好,tracking number: 578814693133
以下是tracking info:

12/01/11 13:58Transferred to MACQUARIE CENTRE POST SHOP CHULLORA PARCEL DELIVERY CENTR
12/01/11 12:17Attempted Delivery - No one in attendanceC ...

谢谢 LZ一直很关心我这桩单子 的确给你也舔了不少麻烦!
恩。我的确是去的指定的那个邮局,也许是因为接待我的人,找了半天找不出来,还有问我些详细情况我也答不太上,她可能就懒得找了!
所以我会再过另找其他人check 一遍看看的。

最近也找继续check mail box 应该会有second note 放到我信箱里的吧!

还想问问 最多这个包裹能放在邮局多久?不晓得LZ 知不知道啊!

原帖由 william23 于 2011-1-16 23:33 发表

谢谢 LZ一直很关心我这桩单子 的确给你也舔了不少麻烦!
恩。我的确是去的指定的那个邮局,也许是因为接待我的人,找了半天找不出来,还有问我些详细情况我也答不太上,她可能就懒得找了!
所以我会再过另找其他人check 一遍看 ...

mm别客气,一般不会有2nd note,邮局没有这么好的服务哦!刚刚给邮局打了电话,manager名字叫做amber,你去的时候直接提供tracking number 和ID,告诉他们parcel是以receipt delivery发出(上周已经email给您 578814693133
),尽快到上面的邮局,他们没有理由找不到。mm也可以打邮局的服务电话 13 76 78,放心吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ的妈妈你好,

我也想咨询一下,先说说我的皮肤情况, 混合型皮肤, T区很油, 脸颊干, 毛孔粗大有黑头, 月经过后额头有痘, 重点想咨询的是我嘴角的皮肤颜色暗沉,而且很明显,就像是没洗干净一样. 您能给我一些推荐吗?

另外,现在还有活动吗? 我想多买一些送给妈妈. 有什么适合50多岁产品吗? 我妈妈皮肤比较薄.

谢谢!

原帖由 umehomes 于 2011-1-19 17:03 发表
RZ的妈妈你好,

我也想咨询一下,先说说我的皮肤情况, 混合型皮肤, T区很油, 脸颊干, 毛孔粗大有黑头, 月经过后额头有痘, 重点想咨询的是我嘴角的皮肤颜色暗沉,而且很明显,就像是没洗干净一样. 您能给我一些推荐吗?

另外,现在还有活动吗? 我想多买一些送给妈妈. 有什么适合50多岁产品吗? 我妈妈皮肤比较薄.

谢谢!

mm好,羡慕mm的年轻!嘴角肤色暗沉,通常跟肝郁气滞,循环不好有关系,有没有觉得手脚容易凉?每天早晨用红糖和姜片冲茶,味道ok的,坚持下来面色会有改善。
听起来Mm的肤质是内油外干,皮肤水分不够,就会分泌过多油脂来保护自己,补水,是王道。
Purify Cleansing Gel (清洁)- Lavender Water (补水,平衡油脂分泌)- Geranium Moisture Emulsion (T区专用,质地非常轻盈的保湿乳液,补充水份,调节水油平衡)- Sandalwood Moisture Cream (脸颊比较干的区域使用,长效补水,均匀肤色,促进循环)
解决毛孔粗大有黑头周期护理:
bare faced exfoliant (帮助去除皮肤产生的废物,死皮,角栓,促进肌肤更新)- green tea purify mask (深层清洁排毒)- pure plant hydration mask (集中补水)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢RZ的妈妈的耐心解释,想问一下在1月底之前还是全部7折吗?谢谢

原帖由 umehomes 于 2011-1-20 22:17 发表
谢谢RZ的妈妈的耐心解释,想问一下在1月底之前还是全部7折吗?谢谢

是的哈,坚持,再坚持!

上周六总算是拿到了 货不错 都用过了 蛮喜欢的。。

原帖由 william23 于 2011-1-24 17:59 发表
上周六总算是拿到了 货不错 都用过了 蛮喜欢的。。

很开心听到mm全都喜欢!这次真是邮局工作人员马虎,让mm跑了2次,不好意思!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下单了, 等待收获中,  谢谢LZmm的 7折 坚持再坚持!

原帖由 wy108586 于 2011-1-25 14:07 发表
已经下单了, 等待收获中,  谢谢LZmm的 7折 坚持再坚持!

谢谢mm 3rd order, 今天发出,预计 2-3 business days收到。谢谢!

太好了,激动

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个帖子,妹妹很专业啊,我也想订货。因为准备回国探亲,正好想买呢

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了perfect potion 的网站的介绍,有几个问题想知道
1 看到有些精油暂时没有,要等多久能定到啊(tree oil)
2 妹妹家里有 这款pure vegetable soap 吗,我很感兴趣,也想定上
3 还有网站上top ten里有个精油礼盒很漂亮,那个精油也是澳洲产的吗?
4 我也想买一套男士用的给家里人,其中深度洁面 我选的是green tea purifying mask and bare faced exfoliant  这样对吧?

不好意思,我是的问题傻傻的, 希望不要耽误你太多的时间,谢谢了

原帖由 yutoubao 于 2011-1-25 17:54 发表
我看了perfect potion 的网站的介绍,有几个问题想知道
1 看到有些精油暂时没有,要等多久能定到啊(tree oil)
2 妹妹家里有 这款pure vegetable soap 吗,我很感兴趣,也想定上
3 还有网站上top ten里有个精油礼盒很漂亮,那个 ...

mm好,

1. 暂时没有现货的精油可以预定,只需支付20% 定金,通常会2-3周到货;
2. pure vegetable soap目前没有 (小声说一句,pp的soap有点小贵);
3. mm说的是不是chakra oil kit, 这个也是可以预定,只需支付20% 定金;
4.男生通常是混合偏油,去角质,深度清洁,mm选的非常好,一看就是下了功夫。

mm不用客气,有问题大家一起讨论。

谢谢RZ妈妈的专业指导,我很懒的,平时都不爱打字,不过能订到7折的好产品,又有高参给咱们出主意,心里很是高兴呢。谢谢你把这些好的经验和产品分享给大家
(这个是我爱人的ID,平时都是他代表家里发言,这个事情是女生的,是指望不上他来做的)

我也住墨尔本东南的,所以先转账交定金,等货到了,再交好余款,这个很方便。妹妹放心吧

我想vege soap 应该比Aesop 家的便宜吧,真遗憾没早点看到你的帖子,不然boxing day 我就不用去aesop家败那几套礼盒了。(因为上次妈妈和姐姐来看我,扫了Julique家的十几瓶子精油,和好多护肤品,也没说多好,我自己用也没觉得有什么,所以看了Aesop就想着试试吧。我倒是有印象姐姐提到过优方,那时忙着和家人到处旅游,也没找。现在居然在足迹大本营遇到了妹妹,真是得来全不费工夫,哈哈万能的足迹网,万岁)

那套精油礼盒--浅蓝色,印有佛像,应该就是妹妹说的chakra oil kit,  因为看了目录,特意列出澳洲精油,其中没提到这个,倒是说的都是月见草系列礼盒,所以想问这个是澳产的吗?因为想把这个送给一个专业开化妆品公司的朋友,想着一定要是澳产的,不然太糗了。多谢妹妹给介绍一下优方家的精油吧。

随后我会给妹妹发邮件来确认订货单,并会按找指定帐号付好定金的。 真的谢谢你

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来冒个泡Replenish Serum 50ml 用着不错 我是干性混合肤质。

原帖由 yutoubao 于 2011-1-26 11:59 发表
谢谢RZ妈妈的专业指导,我很懒的,平时都不爱打字,不过能订到7折的好产品,又有高参给咱们出主意,心里很是高兴呢。谢谢你把这些好的经验和产品分享给大家
(这个是我爱人的ID,平时都是他代表家里发言,这个事情是女生的,是指望不上 ...

mm不用客气,vegi soap跟aesop比,性价比极高,但是跟普通soap比,就显得小贵了,呵呵。

关于charkra oil kit:这套产品里面的每款精油,是根据不同的focus调配出来的复方精油 (pure essential oil blends,由若干种纯精油配伍而成),不是单方纯精油。
全系列包括:
balance blend: base chakra
allure Blend: sacral chakra
harmony blend: solar plexus chakra
compassion blend: heart chakra
expressive blend: throat chakra
insight blend: third eye chakra
cosmic blend: crown chakra      
Includes the Practical Guide to Chakras and Aromatherapy booklet     

如果您的朋友是专业做化妆品的,这样一套礼物会令朋友爱不释手!

如果mm想选择澳洲原产的纯精油,以下几款可以考虑,这些都是单方的:
Australian Essential Oil Kit (也是礼盒,集中了澳洲原产的几款纯精油)
Aniseed Myrtle Oil
Australian Sandalwood Oil
Balm Mint Bush Oil
Broad Leaved Peppermint Eucalyptus Oil
Eucalyptus Blue Mallee Oil
Fragonia Oil
Kunzea Oil
Lemon Myrtle Oil
Lemon scented Eucalyptus oil
Lemon Scented Iron Bark Oil
Tea Tree lemon Scented Oil
Tea Tree oil

原帖由 toto315 于 2011-1-26 12:08 发表
上来冒个泡Replenish Serum 50ml 用着不错 我是干性混合肤质。

谢谢mm的反馈!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到包裹了,
24号下单转账,25号到账发货,26号公共假日,27号一早就收到了。
我对澳洲邮政信心大增。

原帖由 wy108586 于 2011-1-27 22:34 发表
今天收到包裹了,
24号下单转账,25号到账发货,26号公共假日,27号一早就收到了。
我对澳洲邮政信心大增。

谢谢mm再次光临!

RZ 妈妈,您好,我今早已发邮件下了订单了。拜托了,谢谢

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备回国,可以PM一个地址吗?想买一些回国送亲戚朋友,想看看货,以前没有接触过这个牌子。
我离RINGWOOD不远,方便的话我想去看看。

发表回复