新足迹

精华好帖回顾

· 你读过区乐民的书吗? (2004-12-10) astina · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇 · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天信件已寄,请排我第二轮。谢谢

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报名不会太晚吗?爱版我也报名寄卡。

评分

Mylittlelover + 3 不晚,加你了

此文章由 cathyxu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以报名么? 我想报名寄祝福卡给雨贝。
我在墨尔本

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!可以报名的。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不报名了,我今天已经寄了女儿的画了。

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午邮寄了卡片,希望雨贝和家人坚强渡过难关~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-20 13:40 发表
加人之后还是只排到9月24日?是有的天加多了人?

报告老大,因为不想太早就安排到一个多月以后,所以先排了6周~ 后报名的增加了一点密度。

不过现在看来可以继续往下排了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名寄卡。
能不能把地址也发到bubhub, 发动澳洲妈妈寄卡祝福?

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱妹妹,请帮我安排邮寄祝福卡好吗?

谢谢!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名第二轮

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二轮能报上吧?

评分

Mylittlelover + 1 可以可以~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 第二轮。。。。虽然第一轮我还没寄呢

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天寄出去了,本来应该昨天寄但我以为邮局周五5.30才下班,结果不是昨天没寄成。

我也报名第二轮。

还有个小提议:父亲节快来了,能不能最近寄的同学也顺便寄张第一个父亲节的卡给jason呀,他也需要我们大家支持的,虽然他很坚强。

评分

Mylittlelover + 3 感谢分享

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2010-8-21 20:16 发表
我报名寄卡。
能不能把地址也发到bubhub, 发动澳洲妈妈寄卡祝福?

keke的意思是说,把帖子在bubhub转发一遍吗?
高高山岗立 深深海底行

原帖由 hehe 于 2010-8-21 21:40 发表
今天寄出去了,本来应该昨天寄但我以为邮局周五5.30才下班,结果不是昨天没寄成。

我也报名第二轮。

还有个小提议:父亲节快来了,能不能最近寄的同学也顺便寄张第一个父亲节的卡给jason呀,他也需要我们大家支持的,虽然他很 ...

谢谢mm的idea,我觉得给雨贝的卡上大家都加上支持Jason的话就好了,倒不一定要分开寄卡。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-21 21:52 发表

谢谢mm的idea,我觉得给雨贝的卡上大家都加上支持Jason的话就好了,倒不一定要分开寄卡。

分开寄的好,JASON的压力也不是一般的大呀,不过这只是我的小提议,大家随意吧。

此文章由 爱米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名寄卡。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到jason在另外一个帖子里说到,
同一个医院里有个中国的留学生erick遇车祸住在医院了

我给雨贝的卡排在9月底,
但我想我是不是可以先可以发张卡片给erick。
我想他们地址都有一样吧,只是楼层病床号不一样。

此文章由 roro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄卡了,我家宝宝和雨贝家的差不了几天,真是难过啊,以后还会继续寄卡片给她们的

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名寄女儿的画. 请帮我安排时间. 谢谢.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 fffisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名~今天终于选到满意的卡了~:)

原帖由 doubleseven 于 2010-8-22 09:15 发表
我看到jason在另外一个帖子里说到,
同一个医院里有个中国的留学生erick遇车祸住在医院了

我给雨贝的卡排在9月底,
但我想我是不是可以先可以发张卡片给erick。
我想他们地址都有一样吧,只是楼层病床号不一样。 ...

可以呀,不过我记得南飞雁说他马上要转普通病房了,不知道是什么时候,怕地址有变化收不到就糟糕了。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 edith921 于 2010-8-22 19:41 发表
报名

二毛终于回来啦~ 欢迎欢迎!

BTW 截止我楼上的报名的mm都加入名单了,请大家检查下,谢谢!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我没找到我的第二轮,是不是还没排上呢,我等。

评分

Mylittlelover + 1 加了mm了

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名第二轮

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

现在除了帮忙转贴宣传发贺卡, 不知道还能做些什么............

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了。但我可以寄花吗?

评分

Mylittlelover + 1 应该可以

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡片选好了,可是想了几天都不知道要写些什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cathyxu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyxu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报个名,麻烦楼主帮忙排一下,通知偶哪天寄贺卡!谢谢了!

原帖由 cygrace 于 2010-8-23 19:43 发表
卡片选好了,可是想了几天都不知道要写些什么?

问问你女儿,想对阿姨说什么? :)
高高山岗立 深深海底行

发表回复