新足迹

精华好帖回顾

· 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花 · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
· 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool · 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 13:09
上班都不镇定了。午休看看回放

那么意料之中的事情你还不镇定?你的骑士三分大队呢?重金堆积的超级替补群呢?这个让勇士头疼,那个让勇士头疼呢?不是库里除了三分一无是处?全场最高的14次罚球怎么解释?还有11助攻10篮板。和他对位的不论欧文还是jr好像都处于绝对下风吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2017-6-5 13:06
詹密嘛,输了球啥事做不出来,你这种竖个中指啥的已经算很有教养了

可以理解哈

你这人好奇怪啊。说也说了。骂也骂了。
我表达的不够清楚么。一个成天把道德。素质。教养挂在嘴边的人。有几个不是自己不是人渣的?
有人确实和我对骂。但是起码本性表达。你么,呵呵。
求你一件事。找个趣味相投的。随便谈你的道德经和篮球关系。别来烦我。我听不懂。也不想听懂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-5 13:17
那么意料之中的事情你还不镇定?你的骑士三分大队呢?重金堆积的超级替补群呢?这个让勇士头疼,那个让勇 ...

没看比赛。现在没法评论

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 13:19
我表达的不够清楚么。一个成天把道德。素质。教养挂在嘴边的人。有几个不是自己不是人渣的?
有人确实和我对骂。但是起码本性表达。你么,呵呵。
求你一件事。找个趣味相投的。随便谈你的道德经和篮球关系。别来烦我。我听不懂。也不想听懂

但哥就是喜欢和伪装成非詹密的詹密聊啊

“人渣” 啊啥的, 还有啥人身攻击的词汇, 一起倒出来啊, 别藏着掖着了

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 11:18
什么情况?

看完上半场就知道老汉没体力了,这场又得输。只能下次回自己主场,靠干爹罚几个下去才能扳回来

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过去年骑士也是先大败2场再赢了一场,所以下一场很关键,下一场勇士赢了才能证明勇士有压倒性的实力

此文章由 cly28303012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly28303012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2017-6-5 13:37
看完上半场就知道老汉没体力了,这场又得输。只能下次回自己主场,靠干爹罚几个下去才能扳回来 ...

詹姆斯知道靠自己拼全力一直个人进攻是撑不起球队的,必须要把队友带动起来,然后就没有然后了

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cly28303012 发表于 2017-6-5 13:41
詹姆斯知道靠自己拼全力一直个人进攻是撑不起球队的,必须要把队友带动起来,然后就没有然后了 ...

回到主场,唉,不堪设想。JR继续垫脚,大黄继续跨人。干爹一出手,一切都可以有啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说jr的稳健防守让他觉得“受不了”,结果今天被零封,还让对面库里拿到第一个季后赛三双
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 13:19
我表达的不够清楚么。一个成天把道德。素质。教养挂在嘴边的人。 ...

气急败坏?恼羞成怒?

此文章由 ll_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的16连胜横扫就快来到了
去年的死亡五小就已经横扫全联盟,今年把最弱的一个换成最强的
现在96年的公牛也不是对手了吧
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-6-5 13:35

“人渣” 啊啥的, 还有啥人身攻击的词汇, 一起倒出来啊, 别藏 ...

起码我没装。
一个人开口就是别人'选择性失明',转身说别人没素质。没教养。这种人。无耻来形容,没有问题吧? 千万别误会,没说别人。就是说你
头像被屏蔽

禁止发言

cly28303012 发表于 2017-6-5 13:39
不过去年骑士也是先大败2场再赢了一场,所以下一场很关键,下一场勇士赢了才能证明勇士有压倒性的实力 ...

和去年一样。现在庆幸是两个客场。如果是两个主场。那就真没戏了。只能学勇士。一不小心,伸个黑脚了
头像被屏蔽

禁止发言

cly28303012 发表于 2017-6-5 13:41
詹姆斯知道靠自己拼全力一直个人进攻是撑不起球队的,必须要把队友带动起来,然后就没有然后了 ...

这种比赛。一个如果就一个人发挥。其实就是进入别人的陷阱

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:14
和去年一样。现在庆幸是两个客场。如果是两个主场。那就真没戏了。只能学勇士。一不小心,伸个黑脚了 ...

今天JR伸黑脚垫K.D怎么说?

“哦,这个应该算是。。。。。。。。。正。。。。。。常。。。。。。犯规。。。。。, 全怪KD 起跳位置不好 。。。。。。。”

哈哈,还有自己上套的詹密   

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:09
起码我没装。
一个人开口就是别人'选择性失明',转身说别人没素质。没教养。这种人。无耻来形容,没有问 ...

让网友滚的 - 是你吧?

对网友竖中指的- 也是你吧?

骂网友“人渣”的 -  又是你吧?

我有说你没教养?没素质? 有吗? 没有吧 !

我的原话 - “你在詹密里面算是素质不错的” , 除了逻辑, 你的中文也得补补啊

头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-6-5 13:35

“人渣” 啊啥的, 还有啥人身攻击的词汇, 一起倒出来啊, 别藏 ...

吵也没有。开贴写的很清楚。尊重不同意见。咱两个谁先攻击对方的。帖子里有证明。来个了断吧。
我先来:我要是先攻击你的。我就是人渣一个。说我是詹密也行。
该你了

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:24
吵也没有。开贴写的很清楚。尊重不同意见。咱两个谁先攻击对方的。帖子里有证明。来个了断吧。
我先来:我 ...

你早点承认不就得了

头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:24
我先来:我 ...

选择性失明也叫攻击?詹密也太玻璃心了。之前那个帖子那个快哉风还说我是喷子呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 14:26
选择性失明也叫攻击?詹密也太玻璃心了。之前那个帖子那个快哉风还说我是喷子呢 ...

你本来就是喷子。这不算骂你

LifesoCool 发表于 2017-6-5 13:46
回到主场,唉,不堪设想。JR继续垫脚,大黄继续跨人。干爹一出手,一切都可以有啊 ...

JR 今天那脚想垫K.D又没垫着 ,回去估计得被骂了

其实我现在最担心的是Green到地, 如果LBJ 又正好在附近的话 。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

选择性失明也叫攻击?詹密也太玻璃心了。之前那个帖子那个快哉风还说我是喷子呢 ...

而且喷子也是不是个太过分的词吧。选择性失明。不是攻击。我以后这么说你。可以不?

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:29
而且喷子也是不是个太过分的词吧。选择性失明。不是攻击。我以后这么说你。可以不? ...

原来你一口咬定我先攻击你是应为是指我说了一句 “选择性失明” ? 

这就是你后面让其他网友“滚“ ,竖“中指” , 骂”人渣“的理由?

For Real ?

我都不知道该怎么安慰你脆弱的小心灵了。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

不过目前为止。除了对我。你都表现的比较克制。值得表扬
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:38
不过目前为止。除了对我。你都表现的比较克制。值得表扬

不给你扯这些,聊聊比赛吧。看完回放了吗?回应一下刚才我的几个问题?
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-6-5 14:38
原来你一口咬定我先攻击你是应为是指我说了一句 “选择性失明” ? 

这就是你后面让其他网友“滚“ , ...

毒誓我也发了。
你还想怎样?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-5 14:41
不给你扯这些,聊聊比赛吧。看完回放了吗?回应一下刚才我的几个问题? ...

不过看的都是集锦。都是进球。我更关心的是防守

T.T 发表于 2017-6-5 14:18
今天JR伸黑脚垫K.D怎么说?

“哦,这个应该算是。。。。。。。。。正。。。。。。常。。。。。。犯规。 ...

应该这么说,KD这么坏,故意踩我脚

ll_ll 发表于 2017-6-5 14:07
我说的16连胜横扫就快来到了
去年的死亡五小就已经横扫全联盟,今年把最弱的一个换成最强的
现在96年的公牛 ...

不就才四巨头嘛,大黄一场跨一个,四场就够了!!!
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-5 14:29
而且喷子也是不是个太过分的词吧。选择性失明。不是攻击。我以后这么说你。可以不? ...

看看,这就是詹密的素质。詹密颠倒黑白的能力真的堪称一绝。大家都不瞎的,都看出是你在这个帖子里先攻击的tt网友,又是中指又是人渣的。说人是喷子不是骂人,选择性失明就是骂人,詹密的逻辑太可爱了。记得之前那个帖子吗?为什么你被禁言而我没有?就是因为你骂了我。而且我除了黑詹姆斯外,并没有主动先去骂你,都是你恼羞成怒先起的头

发表回复