新足迹

精华好帖回顾

· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sharlene 于 2009-3-13 12:40 发表

这个我买了,卷发用,还不错,头发有点光泽,长期用看看效果如何。

谢谢大家的推荐,来交一份feedback吧——主妇手救星大PK,哈哈

此文章由 Pursuit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pursuit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手一度干裂到拇指食指上全是密密麻麻的起皮,除了纯棉的东西其它都不敢碰,痛苦了很长一段时间,涂厚厚的百雀羚“小黄油”,隆力奇的蛇油膏,妮维雅蓝色罐的那种Cream,甚至娥罗纳英H软膏,都一点用没有。当时应该拍一张照片留个纪念的,有个before和after的对比照就可以看出现在的最爱是多Amazing了。

因为这个帖子,陆陆续续买回了QV Cream,PALMER'S COCOA BUTTER FORMULA,Vaseline relief&repair balm。上个月Chemist Warehouse的Cetaphil洗面奶打包特价,1L洗面奶19块左右,还送250ml的Lotion,这样就有了这四样主妇手救星的大PK。

最早买的是QV Cream,最开始的确有一些relief的效果,但多用几次发现还是很干,可能是Cream锁水能力比较强,补水方面还是弱了一些。
而Cetaphil的Lotion补水能力就非常强了,一涂上去皮肤马上就嫩滑了,就是不持久,第二天起来的时候还是干干的,但比没涂还是强一些。
所以又去买了帖子里说的COCOA BUTTER FORMULA和Vaseline balm,当晚就同时在左右手分别涂一个。
COCOA的吸收比较慢一些,不知道是不是涂太厚的缘故,但是第二天早上起来,手没有用Cetaphil的Lotion时那么干燥。
Vaseline按出来的是白色膏状,涂到手上就化成稀稀的油状,感觉非常滋润,吸收也比较快。关键是这个真的有深层修复的功能,可以感觉到滋润是从里面透出来的,第二天起来手的起皮就明显减少,连续三天之后手就已经恢复到和正常皮肤比较干的人一样的程度,激动得恨不得马上去屯个10瓶带回去给老妈用,比什么绵羊油好几万倍。就每天晚上涂一次,白天照样爱碰几次水碰几次水,现在手的皮肤一直保持在让我很高兴的状态,就是有一两天晚上忘了涂,第二天也没干回以前的样子,非常非常满意。

不知道怎么写报告,反正手非常干的人可以去买一瓶Vaseline的balm回来试试看,绝对是主妇手的第一救星!

加一张图,从左到右,个人喜爱程度依次降低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

olicc + 3 谢谢姐姐,最近正在发愁这个问题,也是到处 ...
ALICE_YU + 2 谢谢奉献,虽然现在还好,但还是得预备着了
旋木 + 10 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 332# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条,MM写的好详细啊,感谢分享。这个帖子里的好东西是越来越多了,像个白宝箱

Highly recommended - Garnier Anti-frizz Smoothing Serum

此文章由 Sharlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近买了这款serum,超级好用,特别适合直发的mm。我的头发很多很硬,很frizzy。洗发后抹上一点serum,然后用低档吹干头发。有时候我也用在干的头发上,效果很好,头发瞬间变得很服帖。就像包装上写的 -sleek & shine,好喜欢 。价钱9.99。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dandan + 3 感谢分享
旋木 + 10 感谢分享

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴阿。。长了不少草:)

此文章由 Pursuit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pursuit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-31 20:24 发表
NIVEA LIP CARE HYDRO CARE - $3.98

这是一款由奶奶到妹妹都可以用的护唇膏。含丰富的葡萄籽精华, 让嘴唇像BABY的一般柔软。

功课没做好,就记得是NIVEA的唇膏了
结果买成了粉红色pearl那款
非常干
而且颜色很怪
有一层暗暗的灰色浮在嘴唇表面
提醒一下JMS千万不要买这款

后来买了Vaseline的Lip Therapy管状的那款
这才找到比较便携又滋润的唇膏了
平时晚上都用曼秀雷敦小蜜蜂方盒
用了N年了依然是最爱
就是不方便带
这边似乎也找不到哪里可以买

原帖由 pinkscooter 于 2009-1-9 21:15 发表
Natures Orangic shampoo

http://www.naturesorganics.com.au/oc-haircare-range.htm

Found in Woolworths, only $3, as good as other big brands with all natural ingridients.

这个的确不错,谢谢推荐
现在Coles这个牌子特价,洗发水护发素都2.75刀
Save 1刀左右好像

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上眼皮有块晒斑,越来越大,有没有jm有好多推荐祛斑的啊?那个rosehip oil 祛疤,能祛斑吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sarah93521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah93521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实用的,谢谢

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来推荐个洗发水
neutrogena T/Gel shampoo $10.99-$12.95 200ml
这是款治疗皮屑、头皮瘙痒的洗发水,其关键成分居然是coal tar煤油。在普通的药店都可以买到.
我用洗发水经常要换才有舒爽的感觉,之前kiehl's 氨基酸洗发水用了不到1/3就感觉不爽,换成T/gel 一直感觉头皮很舒服,头皮屑和瘙痒明显减少。
虽然比起超市洗发水要贵一些,但是比起kiehl’s 性价比明显高出很多啦。
推荐给不染不烫的油皮女生、男生用

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 341# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个在COLES,沃沃丝都有得卖吗?好像没看过,可能没注意到。

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-28 19:13 发表
这个在COLES,沃沃丝都有得卖吗?好像没看过,可能没注意到。

都有卖的, 用的是纸盒包装, 不是很起眼的那种.

回复 342# 的帖子

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priceline好像也有卖的

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我稍微注意了下,coles safeway好像没有卖,药店priceline,chemist等一般都有卖

回复 345# 的帖子

谢谢,我们这附近就有个PRICELINE:)

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢大家了,我发现好多我需要的了

此文章由 81年的雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 81年的雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 careycat 于 2009-3-8 15:48 发表
推荐一个含粉底的Nivea的cream,priceline才买9.99元。上面说了我是敏感豆豆油皮,这个cream特别适合像我这种懒得化妆但是又想肤色均匀的人。很保湿,但是又不会发豆。我用了以后,豆豆居然还好了一些。有一定的遮盖 ...

太太太感激这位姐妹的信息了!我也是从来都懒的化妆可是随着年龄不断变老心里也是挣扎啊挣扎,一直想找个简便方法让皮肤看起来均匀气色好就足够了,然后涂个唇彩就能出门了,你这个东东是在哪里买的啊,唯一不好的是不是没有颜色可以挑,擦出来都一种颜色?我想要把自己显的白点的,呵呵

此文章由 81年的雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 81年的雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一条一条仔细看完了,呵呵实在很感谢楼主这个帖子的创意啊!物美价廉的东东才是真的造福百姓,不过我真是属于初初级水平也没啥经验分享,想介绍露得清的护手霜的结果两三个美眉都介绍过,我是新人啊加分的诱惑大大的!我能推荐黄瓜不?哈哈,一澳币一根,一根可以用三次,晚上切薄片贴脸4小时左右取下,真的又保湿又美白,楼主姐姐看情况给加点分吧,哈哈

我已经详细做了记录大把东东要去扫荡,哈哈,不过还是有些拿不准的甚至有点弱弱的问题要咨询楼主
1, 那个VASLINE INTENSIVE RESCUE RELIFE AND REPAIR BALM的东东是在哪里买的?只用来涂胳膊还是可以当LOTION涂全身的?
2,那个INNOXA POLISHED SKIN EXFOLIATOR的磨砂膏哪可以买到?是怎么个用法啊,类似于磨皮吗?磨完了洗掉?
3,楼主有什么觉得好的 TONER 推荐?
4,假如没有化妆的习惯每天可否用程序 洗脸+TONER+保湿+有个美眉推荐的NIVEA TINTED MOISTURISING就足够了?

谢谢谢谢

原帖由 旋木 于 2008-8-31 19:58 发表
SUNSILK NATURAL VOLUME LIGHT MOUSSE - $4.49

平平塌塌的头发看起来没有活力, 试试这个SUNSILK的摩丝吧, 让头发看起来更蓬松, 活力十足, 而且不会粘粘的。

现在好像是绿色包装?
这个的确不粘,有一点点硬,但是蓬松效果基本看不出来

原帖由 旋木 于 2008-8-31 20:34 发表
L'OREAL PARIS DE-MAQ EXPERT MILK-TO-TONER 2-IN-1 MAKE UP REMOVER - $16.95

二效和一的卸妆产品, 除了可以彻底把妆卸干净之外, 更可以当收缩水使用。

这个跟风跟栽了
感觉就是乳液
涂着涂着就吸收到皮肤里去了
也没看到有卸掉什么
最恐怖的是rinse完之后整个脸又油又滑
难受死了

有没有JMS用过这一款的来交流交流心得吧

原帖由 81年的雪 于 2009-8-2 16:03 发表

太太太感激这位姐妹的信息了!我也是从来都懒的化妆可是随着年龄不断变老心里也是挣扎啊挣扎,一直想找个简便方法让皮肤看起来均匀气色好就足够了,然后涂个唇彩就能出门了,你这个东东是在哪里买的啊,唯一不好的是不 ...

这个tinted day cream的确不错
和推荐的Cover Girl那个loose powder搭配着用
气色明显好许多
算是跟风跟得比较成功的一个

这个虽然遮瑕力比不上foundation
但是日常也够用了
如果是瑕疵不多的年轻皮肤
可以选择young系列的tinted moisturizer
白一些,遮瑕力更小一些

这个各大超市,priceline, chemist warehouse都有
隔一段时间就20%-30%OFF或者买二送一

原帖由 81年的雪 于 2009-8-2 16:39 发表
我已经详细做了记录大把东东要去扫荡,哈哈,不过还是有些拿不准的甚至有点弱弱的问题要咨询楼主
1, 那个VASLINE INTENSIVE RESCUE RELIFE AND REPAIR BALM的东东是在哪里买的?只用来涂胳膊还是可以当LOTION涂全身的 ...

那个balm如果涂全身估计用不了几次,比较适合针对特别干的部位进行重点突破
全身的可以买vaseline的body lotion啊,黄色瓶的那款不错
现在chemist warehouse的vaseline在20%OFF

btw,前一阵子看bobbi brown的make up manual,里面说最好的toner就是凉水。
所以买toner的米还是省下来投资在其他东东上面吧。

回复 353# 的帖子

多谢指点哈,不过我去K-MART 和 BIG W都没有看到之前那个姐妹介绍的tinted day cream. 倒是看到了你说的 YOUNG TINTED,也是NIVEA的对吧.我想把两个都实验下,不知道tinted day cream哪里有哦

楼主哪里去了,忽略我的请求,呵呵.感谢这个帖子啊!物美价廉的东东才是真的造福百姓,不过我真是属于初初级水平也没啥经验分享,想介绍露得清的护手霜的结果两三个美眉都介绍过,我是新人啊加分的诱惑大大的!我能推荐黄瓜不?哈哈,一澳币一根,一根可以用三次,晚上切薄片贴脸4小时左右取下,真的又保湿又美白,楼主姐姐看情况给加点分吧,哈哈

评分

旋木 + 4 谢谢奉献

回复 356# 的帖子

不好意思,周末两天没时间上网,到现在才看见你的问题. 给你的小黄瓜加了分哦, 只要是便宜实用对美容有帮助的好推荐我们都欢迎:)
MM的婚纱照很漂亮!

原帖由 旋木 于 2009-8-3 17:48 发表
不好意思,周末两天没时间上网,到现在才看见你的问题. 给你的小黄瓜加了分哦, 只要是便宜实用对美容有帮助的好推荐我们都欢迎:)
MM的婚纱照很漂亮!

谢谢夸奖,现在已经是准妈妈阶段啦,争取早点能把照片换成我宝宝,呵呵

此文章由 careycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 careycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pursuit 于 2009-6-18 19:40 发表
我的手一度干裂到拇指食指上全是密密麻麻的起皮,除了纯棉的东西其它都不敢碰,痛苦了很长一段时间,涂厚厚的百雀羚“小黄油”,隆力奇的蛇油膏,妮维雅蓝色罐的那种Cream,甚至娥罗纳英H软膏,都一点用没有。当时应 ...

Cetaphil要用Cream的才行,lotion不好用。如果没这么干的话,就用Moisturiser Cream就可以了

我很容易过敏,对香味也容易过敏,一直都在用这个,无色无味。。。用了皮肤很滑,而且是超级见效的那种,前一天晚上抹,第二天就很滑了。。。已经受到了LG无数次称赞了
我刚刚买了一大罐350g的,才16刀。。。估计这个冬天不用再买body Cream了。也用过别的,包括Locitane,Nivea,Jurlique的,但是远没有Cetaphil的好用,而且价钱是Cetaphil的几倍了

如果皮肤很干的话要用Cetaphil Intensive Moisturiser

这个我也用过,确实是Intensive的,一点点就能够持续很久。修复皮肤的功能还没有机会用,因为暂时还没有出现皮肤危机

评分

推荐一个好用的leave-in conditioner

此文章由 kelly_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toni & Guy Rapid Response Leave in Conditioner
大家不要被Toni&Guy这个牌子吓到,以为他的东西都很贵,沙龙专用阿什么的,其实这个系列可能使他们针对平价市场做的产品,在Priceline买的,200ml, ¥12.99,现在搞活动,还送一个小瓶的(也不是很小的那种,忘记size了,晚上回去看看)。洗完头发后半干的时候均匀的抓在头发上就好,可以吹干也可以晾干。感觉我那枯枯的头发变的柔韧了许多,也有了一些光泽(虽然还不是很够,但看在我沙发,自来卷,又染又烫直又烫卷的份儿上我已经很满足了)。买这个东西的时候纯粹是看价格还好,对牌子比较感兴趣买来尝试下的,因为没有没有朋友用过,结果还真让我试对了。以前用过潘婷和Tresume的同类产品,效果嘛,不知道对别人有用没有,反正对我这种恶劣发质是没有什么效果,前者还很粘,很不清爽的感觉。这款七世贵了没几块钱,但效果真的又不一样,用兴趣的姐妹们可以试试。
(图片嘛,我不会弄,不过GOOGLE上输入名字就可以搜到的,白色的塑料瓶子,玫红色的字的那款。)

评分

发表回复