新足迹

精华好帖回顾

· 5月去猫本玩了......发点照片吧(发完了) (2010-6-9) jmms_smmj · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级
Advertisement
楼主:max2001

890 892进度咨询 [复制链接]

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HamiltonHUAN 发表于 2019-2-26 12:46
有的 还有去年9月份之后递交的一个892呢

心里踏实点了。再次感謝啊!

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我的890批下来了,拖这么久的原因是我邮了的日本无犯罪证明,估计是移民局找不到,又要我补。重新申请要二个月,好在邮原件时我在pos office 拍照了,保留了邮寄凭证。还要记得检查一家人的护照,换过新护照后要及时给移民局,我当时忘了把新申请的护照发给中介,又拖了一周。

此文章由 Victoria2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tokyu 发表于 2019-2-28 17:39
今天我的890批下来了,拖这么久的原因是我邮了的日本无犯罪证明,估计是移民局找不到,又要我补。重新申请 ...

恭喜恭喜!终于解放了!!!

此文章由 tokyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-2-28 15:59
恭喜恭喜!终于解放了!!!

谢谢,你也快了,请大家多点耐心,最后的等待最漫长。

tokyu 发表于 2019-2-28 18:20
谢谢,你也快了,请大家多点耐心,最后的等待最漫长。

衷心地感謝一路上陪伴到迎來黎明曙光的‘战友们’!!!堅持就是勝利!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tokyu 发表于 2019-2-28 14:39
今天我的890批下来了,拖这么久的原因是我邮了的日本无犯罪证明,估计是移民局找不到,又要我补。重新申请 ...

头像就是日本?
签名被屏蔽

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,恭喜

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-1 10:23
头像就是日本?

这是我以前开的料理店

ZJXZZN 发表于 2019-3-1 12:33
恭喜,恭喜

谢谢

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢提醒啊 我突然想起我孩子护照也换过了 是否把新护照直接发给中介就可以啦??还是说得自己填表格寄信去移民局更新呀?

younglin 发表于 2019-3-2 18:00
谢谢提醒啊 我突然想起我孩子护照也换过了 是否把新护照直接发给中介就可以啦??还是说得自己填表格寄信 ...

扫描好发給中介,他們馬上可以发給移民局的。這些基本项目,中介應該一開始就告訴你的。

younglin 发表于 2019-3-2 18:00
谢谢提醒啊 我突然想起我孩子护照也换过了 是否把新护照直接发给中介就可以啦??还是说得自己填表格寄信 ...

有盖章的页,全部都要複印或扫描。其中去了哪些國家也要再配一份listing.

此文章由 younglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Victoria2018 发表于 2019-3-2 22:18
扫描好发給中介,他們馬上可以发給移民局的。這些基本项目,中介應該一開始就告訴你的。 ...

之前需要填写个929的单子 护照复印后 JP签字后 寄信给移民局修改的:)

younglin 发表于 2019-3-2 23:20
之前需要填写个929的单子 护照复印后 JP签字后 寄信给移民局修改的:)

在我之前的你们几个,这周應該都可以獲批了!期待!我開始补科!正常情況下该這样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
younglin 发表于 2019-3-2 15:00

填写929表 直接email给移民局
PR获签之前之后都可以这么做的
更新好之后会有email回复通知你护照完成更新
签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-4 12:24
更新好之后会有email回复通知你护照完成更新 ...

你那个8月的客户,进展如何了?
头像被屏蔽

禁止发言

Victoria2018 发表于 2019-3-5 08:19
你那个8月的客户,进展如何了?

签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-5 12:40

后来又补过材料吗?是不是从上次补交材料后,快等了一个月了?
头像被屏蔽

禁止发言

Victoria2018 发表于 2019-3-5 11:29
后来又补过材料吗?是不是从上次补交材料后,快等了一个月了?

客户之前在国内 所以补料上去比较晚 半个月多一点
签名被屏蔽

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-5 20:07
客户之前在国内 所以补料上去比较晚 半个月多一点

感谢你的回复!期待早日获批的好消息!

此文章由 kmwowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmwowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是跳着批了,因为892没什么人了

kmwowu 发表于 2019-3-6 13:14
最近是跳着批了,因为892没什么人了

你说‘跳着批’具体是什麼?是不是已經有8月以后的获批了?

此文章由 kmwowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmwowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你9月的先把无犯罪纪录准备好,应该近期会通知你补材料了

kmwowu 发表于 2019-3-6 14:45
你9月的先把无犯罪纪录准备好,应该近期会通知你补材料了

真的好感谢!获批了以後还熱心地帮我们这些仍在‘苦熬‘着’的163!

HamiltonHUAN 发表于 2019-3-4 12:24

谢谢啊 资料都已经提交了 静等消息 4年等待哈 大家太不容易

对了 你知道 最近补材料后的等待期一般是多久啊?

Victoria2018 发表于 2019-3-6 15:03
真的好感谢!获批了以後还熱心地帮我们这些仍在‘苦熬‘着’的163!

你应该这个月就有消息了 安心 哈哈 你之后似乎论坛里头已经没人了吧? 哈哈

younglin 发表于 2019-3-6 18:47
你应该这个月就有消息了 安心 哈哈 你之后似乎论坛里头已经没人了吧? 哈哈 ...

哈哈

Victoria2018 发表于 2019-3-6 19:36
哈哈

再次感謝!幸好一路上有你们!!
头像被屏蔽

禁止发言

younglin 发表于 2019-3-6 15:46
对了 你知道 最近补材料后的等待期一般是多久啊?

2天-1个月都有
签名被屏蔽

发表回复