新足迹

精华好帖回顾

· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
Advertisement
楼主:banban

[其他] 超级好吃的米饭,韩国福库电饭煲 [复制链接]

此文章由 kuangtu58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangtu58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豌豆公主 发表于 2013-3-16 00:00
这个太有现代感了,完全不像电饭煲。我刚下单买了大同电锅,这下纠结了。 ...

大同电锅哪里买的  求价格地址  

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我们家的一样,为了老公买的英文的,但其实都是我在做饭。我是从中国背过来啊。

此文章由 daniel2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个锅除了做饭,还能做其他的汤啊,什么的吗?

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家用的是老款的,确实不错。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵啊?我也想买个电饭煲,我的都用了21年了

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确很好吃,kexi就是taigui!因为我也一咬牙买了一个

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-2-17 18:29
eastwood韩国店 买了390刀 ,只有英文和韩文,也是黑色的,我的锅比你的大好多大,外面长得也和楼主不一样 ...

请问你是在aldi那家的韩国店买的吗?什么型号?
外面是指街面的韩国店吗?那些是什么型号?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-10-9 21:37
有点奇怪,中国没有山寨的吗?

肯定想的,好像不是什么都可以山寨出来啊

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-2-17 18:29
eastwood韩国店 买了390刀 ,只有英文和韩文,也是黑色的,我的锅比你的大好多大,外面长得也和楼主不一样 ...

用起来怎么样?是什么内胆?饭好吃吗

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 goo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bakayoko 发表于 2015-3-8 12:15
请问你是在aldi那家的韩国店买的吗?什么型号?
外面是指街面的韩国店吗?那些是什么型号? ...

mall里有个香港餐厅,对面有个韩国超市,我用现金买的,讲了好久的价,她才同意,黑色价格最贵,功能多,我专门煲汤,还有白色,顶是红色,,长得也不一样 ,价格好些,我是看我朋友买,我也跟风买的黑色,韩国朋友说,只是煮饭的话,白色就够了,是英文版,

评分

bakayoko + 4 感谢分享

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄周 发表于 2015-3-8 12:48
用起来怎么样?是什么内胆?饭好吃吗

非常好吃,黑色有很多功能,sushi 米,白米,brown rice,五谷米,multi cook,粥和汤,

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-3-8 17:47
非常好吃,黑色有很多功能,sushi 米,白米,brown rice,五谷米,multi cook,粥和汤, ...

谢谢,就是有点费银子

此文章由 bakayoko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bakayoko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-3-8 17:45
mall里有个香港餐厅,对面有个韩国超市,我用现金买的,讲了好久的价,她才同意,黑色价格最贵,功能多, ...

黑色390是吗?白色的更便宜吗?便宜多少?分别什么型号?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-3-8 16:47
非常好吃,黑色有很多功能,sushi 米,白米,brown rice,五谷米,multi cook,粥和汤, ...

妈呀,难道只有我是奇葩?无法欣赏这锅?之前老爸说他们在国内买了一韩国饭锅,做米饭可香了,这次来探亲,非得背了一个过来,但直到现在我也没发现这锅的神奇之处,有几次炖牛腩都不烂,一会我在好好尝尝吧

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用20元的瓦煲 , 饭焦超级好吃.

bakayoko 发表于 2015-3-8 20:06

白色和黑色完全不一样,功能比较少,但是煮米饭一样好吃,好像200多刀,具体我忘记了,我只是冲着功能多,煲汤快,才买的黑色,家里聚餐才用,我家就两个人,经常吃稀饭,食量很小,所以一个月用不了几次煮米,煮稀饭倒是用了很多次

暮眼蝶 发表于 2015-3-8 20:13
妈呀,难道只有我是奇葩?无法欣赏这锅?之前老爸说他们在国内买了一韩国饭锅,做米饭可香了,这次来探亲 ...

炖鸡汤,整个都顿烂了,45分钟,可以自己调温度和压力的,

bakayoko 发表于 2015-3-8 20:06

我就看出颜色不一样,你,要我可以拍我家说明书和外观给你,

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wtds88 发表于 2015-3-9 15:57
炖鸡汤,整个都顿烂了,45分钟,可以自己调温度和压力的,

啊,这样呀。不过说明书都是韩文,看不懂,商家当时就给了一张很简单很中文说明,一共也没几个字

暮眼蝶 发表于 2015-3-9 17:17
啊,这样呀。不过说明书都是韩文,看不懂,商家当时就给了一张很简单很中文说明,一共也没几个字 ...

是英文的,楼主那个是6cups,我的是10cups,我的是crp-hn10series,1.8l,

wtds88 发表于 2015-3-9 16:56
是英文的,楼主那个是6cups,我的是10cups,我的是crp-hn10series,1.8l,

我家这锅很奇怪,是中国买的,按键是中文,显示屏显示韩文,说明书韩文。网上只能找到比较简单的中文说明,就把各个显示的内容抄了一张纸贴厨房

此文章由 junejunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junejunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wtds88 发表于 2015-3-9 16:59
我就看出颜色不一样,你,要我可以拍我家说明书和外观给你,

如果有分别白色和黑色的型号应该可以在网上搜到区别吧
白色的200多,黑色的390对吗?

bakayoko 发表于 2015-3-9 23:45
如果有分别白色和黑色的型号应该可以在网上搜到区别吧
白色的200多,黑色的390对吗? ...

我的是10cups,我的是crp-hn10series,1.8l,官网有很多样子,都有有ih功能

评分

xiaoshizi + 2 感谢分享

此文章由 rong303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-10-9 22:37
有点奇怪,中国没有山寨的吗?

我最近买了一个美的,1200元。
有IH功能,我想这应该是山寨的了吧。煮饭也很好吃了。
http://user.qzone.qq.com/39075519

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
still prefer Tiger

此文章由 flower12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个棒子的锅还不错的说 煲出的鸡汤味道跟用砂锅煲出的汤比的确要香,不过我的这款只够两个人的量(煮汤的话).还有就是做红烧肉,红烧牛尾一级棒,短时间就能搞定。就是这锅比较大(内胆小),比较重,挺占地方的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個的電壓適合澳洲麼?以前我家的小家電都是從韓國帶回到國內用,最多用一年半就壞了!就是因為電壓問題,澳洲這裏我用的都是虎牌專門澳洲版的

发表回复