新足迹

精华好帖回顾

· 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌 · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia
Advertisement
楼主:milkhouse

[往事如烟] 原来缘分早已注定--我和我的澳洲hubby [复制链接]

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2014-11-1 09:28
不是的哦,小杨生煎在05年的时候只有没几家店,而且都很破的,哈哈,最早的一家在吴江路,我当时是在江宁 ...

好几年没回国了吧,吴江路已经灰飞烟灭了……

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2020-10-28 20:05
好几年没回国了吧,吴江路已经灰飞烟灭了……

来澳洲之后回去过几次,现在吴江路已经是高大上路线,但还是很怀念黑暗料理的吴江路

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkhouse 发表于 2020-10-28 19:17
来澳洲之后回去过几次,现在吴江路已经是高大上路线,但还是很怀念黑暗料理的吴江路 ...

才看到这是个挖坟帖,写这个的时候我也来了没几年,哈哈

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2020-10-28 20:22
才看到这是个挖坟帖,写这个的时候我也来了没几年,哈哈

是啊,埋了好多年突然给挖出来了哈哈哈
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

银靴族

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主眼睛都看什么去了?都吵翻了!

评分

milkhouse + 3 感谢分享

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主今天是过周末了么,周一上班来管管吧。
好好一个感情贴,都歪什么了,白白搞乱了楼主的故事。

评分

此文章由 JASW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了楼主写的故事

被楼主的真诚善良感动,故事写得很接地气

祝福你们幸福一辈子

评分

此文章由 JASW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才用“只看该作者”看完了楼主的故事
没想到发现最后有人歪楼了。。。

楼主不要理会那些来吵架的人,希望有空的时候继续来分享,或者另开一贴

评分

2021年度勋章获得者

谢谢楼上几位,今天墨尔本解封,我的歪楼也解封了,很有纪念意义!谢谢版主!

评分

jialiren + 6 感谢分享 造房帖 留着看!找你找房子.
ccccjessicacccc + 3 我很赞同

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的故事很感动,祝福楼主一家

2021年度勋章获得者

mimi66 发表于 2020-11-8 16:32
看到楼主的故事很感动,祝福楼主一家

谢谢呀!

此文章由 creamcrackers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creamcrackers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到直升机场求婚 超感动的 感谢分享!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像写得是爱情故事,羡慕啊, 等会有时间慢慢看看

2021年度勋章获得者

creamcrackers 发表于 2020-11-11 00:28
看到直升机场求婚 超感动的 感谢分享!

最后被我硬生生变成停车场求婚,哈哈哈

发表回复