新足迹

精华好帖回顾

· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece
· 身為來自台灣的澳籍中國人,我深愛我的祖國,不卑不亢。(17年3月28日更新) (2013-11-15) hugoyung · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
Advertisement
楼主:Cactin

[宠物养护] 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-4-19 16:05 发表

你们两个一南一北,估计超过100公里了

哈哈~这个可以绕mel一圈了!我家很远,我住的地方都算新区,连广告单都没有。唉……

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈你还会搬家么?还是现在的房子已经是你们的根据地拉?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-19 16:32 发表
可乐妈你还会搬家么?还是现在的房子已经是你们的根据地拉?

我们看房子的路上,跌倒n次,现在还在努力往前爬……还没有买到房子呢 现在还是租在那个Craigieburn住!我现在被弄疯了,几乎full time看房!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-4-19 16:20 发表

这位兄台太专业了,原来是这样!你家BOBBY真像受过军训的狗狗一样!我家的什么时候可以到达另一个境界啊!最近什么的都没有学会,连roll over还是不会

那天真见识狗训练班老师的狗了,那才是受过军训的狗。那么老大的狗,听话的不能再听话了。主人对他也十分的疼爱。
昨天MARC来我家,在院子里,隔着玻璃,他粑粑一个趴下的手势,立刻就在院子里爬下。狗狗大了,只要主人费心,服从性越来越好。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-4-19 14:53 发表

这就是我最近思考,再养一个什么的原因!狗?兔子?猫?呵呵~

好啊!悉尼又聚了,我心里挺痒的!最近,QLD天气跑Mel了,我还想请教各位怎么给狗狗过冬的。

悉尼这次聚会好可怜的,只有cooper和豆豆参加,但是这两只小哈还是玩得很开心,豆豆反反复复的确定了他对cooper的领导地位。
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-4-19 16:40 发表

我们看房子的路上,跌倒n次,现在还在努力往前爬……还没有买到房子呢 现在还是租在那个Craigieburn住!我现在被弄疯了,几乎full time看房!

真够远的了。在飞机场还要北面。MICHIHAM路一直走吧。

看房子是够麻烦的,看到中意的房子,一定要下决心的,不能太犹豫了。周围很多朋友都是一犹豫,就没有了。
不过,可乐妈,不要不开心,在澳洲不怕买不到好房子,就怕买到坏房子。
最近看着那些拍卖的确都很邪乎。呵呵

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-4-19 16:40 发表

那就好那就好,说明以后说不定可以离我们近点
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2010-4-19 16:41 发表

那天真见识狗训练班老师的狗了,那才是受过军训的狗。那么老大的狗,听话的不能再听话了。主人对他也十分的疼爱。
昨天MARC来我家,在院子里,隔着玻璃,他粑粑一个趴下的手势,立刻就在院子里爬下。狗狗大了, ...

吼吼!狗狗大了自然而然地没那么活泼了。。。
当然了,Marc是那种属于会看人眼色的家伙,他知道那是在别人家做客,就会乖乖的。
回到自己家里,就全然不顾了。。。
每天只要装修师傅一来,他就跟人家跟前去报到,我们叫都叫不回。。。
只能加强训练,再加强训练!

回复 308# 的帖子

你们都表再谦虚了,在谦虚我就扣分了,哼

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2010-4-19 16:51 发表

看房子是够麻烦的,看到中意的房子,一定要下决心的,不能太犹豫了。周围很多朋友都是一犹豫,就没有了。
不过,可乐妈,不要不开心,在澳洲不怕买不到好 ...

Bobby家的新房子让我很羡慕啊。。。价钱也很羡慕啊。。。
Bobby耙买房有经验,装修有经验,以后都找你取经了。。

原帖由 dormimi 于 2010-4-19 17:08 发表

Bobby家的新房子让我很羡慕啊。。。价钱也很羡慕啊。。。
Bobby耙买房有经验,装修有经验,以后都找你取经了。。

冒着被版主扣分的危险谦虚一下:哪里哪里,都是现学现买。

这楼快歪倒了。

2011年度奖章获得者

原帖由 胡须康 于 2010-4-19 17:07 发表
你们都表再谦虚了,在谦虚我就扣分了,哼

Marc破坏力比较大,真的训的不是很好。。。
看看我们后院被他毁得:

曾经这里有美人蕉,有玫瑰花。。。现在这片已经被我全铺上砖了。。。

评分

Cactin + 2 狗狗的美丽天地阿

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带比乖的,炫乖贴~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓动可乐麻搬到我这边来,,西边的好少人哦,,找不到跟我们buter做伴的~!不过话说回来,我们这儿的房价涨得也是rocket high呀!!我还是最近才听同事讲的,,怎么回事儿啊这是~~!!(不能再歪楼了!!)

2011年度奖章获得者

对不住,先前歪楼太夸张了。。。

可乐麻,下次约个中间一点的地方,出来玩呀!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也歪一下,要么可乐麻你们退租搬近一点先。

原帖由 无翼而飞 于 2010-4-19 16:42 发表

悉尼这次聚会好可怜的,只有cooper和豆豆参加,但是这两只小哈还是玩得很开心,豆豆反反复复的确定了他对cooper的领导地位。

开心就好,没有白聚!现在,天天我跟可乐聚,她可能很早就嫌弃我不是狗类了!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-4-19 16:42 发表

哦?Cooper被领到了?
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 realfenglin 于 2010-4-19 16:51 发表

不过,可乐妈,不要不开心,在澳洲不怕买不到好 ...

我们当初看房子,犯了很多错。1,拿着QLD那个冷房市态度看mel。agent说房子$380k plus,我们想那就39万就搞定,呵呵~真白痴,都喊到50万,我们才醒悟,原来plus是这么个叫法。2,人家买房是不停加budget,我们看北区房价不是那么贵,就一直给自己cut budget,真有病~ 3,不够狠,本身就靠这两年的积蓄贷款买房,参加auction的时候,每往上叫一个数,心里刺痛一下,阵势就全输了!offer也出过了,auction也参加过了,心也受刺激够了……继续前进,只要不犯之前错误就好!祈祷……

原帖由 胡须康 于 2010-4-19 16:57 发表

那就好那就好,说明以后说不定可以离我们近点

我要求不高,能往南的方向前进1km就1km!近一点preston我就觉得,生活质量提高了一节~吃鱼容易多了!

原帖由 tytangye 于 2010-4-19 18:25 发表
鼓动可乐麻搬到我这边来,,西边的好少人哦,,找不到跟我们buter做伴的~!不过话说回来,我们这儿的房价涨得也是rocket high呀!!我还是最近才听同事讲的,,怎么回事儿啊这是~~!!(不能再歪楼了!!)

听luca麻介绍,我都想往西区看呢,房价合理,而且也很靠近海边。我是很喜欢海的!可是可乐粑在北区工作,导致我们不得不暂住北区!

不光西区,北区的房价也是涨得厉害!之前看bundoora的,破房子都要50万了,所以我们就放弃了……

原帖由 dormimi 于 2010-4-19 18:36 发表
对不住,先前歪楼太夸张了。。。

可乐麻,下次约个中间一点的地方,出来玩呀!

哈哈,没事,我不介意荣获本年度“最歪奖”~哈哈!

原帖由 Sparky 于 2010-4-19 18:57 发表
我也歪一下,要么可乐麻你们退租搬近一点先。

我之前都想过呢,不过搬家太麻烦,我家从QLD来的箱子,我都还没有全部拆开呢。最近又买了一大堆!挺无奈的

找到可乐两张照片!都是最近给她做了几个枕头,被子,被套,窝套照的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 5 太厉害了,我能订做么?~
瘦瘦的猪 + 2 可乐麻你太牛了
胡须康 + 6 太厉害了

唉!房子市场好,都是AUCTION,没有办法控制。但是,任何政策和国家控制的策略,包括移民政策,租房市场等等对房子市场的影响一般都有6到7个月的等待期。不过有一句话说的很有道理:自住房,早买早好,投资房,慎重考虑。

这个帖子可以转到我爱我家了

原帖由 Cactin 于 2010-4-19 20:45 发表

我之前都想过呢,不过搬家太麻烦,我家从QLD来的箱子,我都还没有全部拆开呢。最近又买了一大堆!挺无奈的

找到可乐两张照片!都是最近给她做了几个枕头,被子,被套,窝套照的!

箱子,有谁要的,可以给我说,我从公司拿个10个,20个不成问题。大中小都可以。

呵呵

评分

Cactin + 2 虽然暂时不需要,还是想说太感谢了~

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐麻真是心灵手巧!!弄个套省事多了,,不过要是换我家butter可能得用那种帆布的,怎么刨也刨不破的料子,不然就会跟他现在的窝一个下场,底子都破了。。。他现在窝也没有,床也没有,每天就在bean bag上面了。。。

回复 321# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bundoora的房子一定会贵,因为那边是校区,如果在北区买,可以考虑一下epping和lalor

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-4-19 21:09 发表
bundoora的房子一定会贵,因为那边是校区,如果在北区买,可以考虑一下epping和lalor

a ? Co ma , 'll be heading there ?

i thought i was in 我爱我家!!!hahah...
outer nth,,,lotta land n'home package.. so.. i think its quite good choice .. incl craigieburn, nth epping..mernda, doreen, south morang..

....if you like it, just take it.good luck la !!

评分

Cactin + 1 很感谢~

原帖由 tytangye 于 2010-4-19 20:55 发表
可乐麻真是心灵手巧!!弄个套省事多了,,不过要是换我家butter可能得用那种帆布的,怎么刨也刨不破的料子,不然就会跟他现在的窝一个下场,底子都破了。。。他现在窝也没有,床也没有,每天就在bean bag上面了。。 ...

我新买的窝已经给可乐咬了一个洞了,所以,我觉得放个套可以一举两得,又保护窝,又可以常洗。看了康康事件后,我家bean bag改成狗窝了,料子很厚,放棉花进去,还挺舒服的,很多时候,都是我跟可乐一起坐bean bag上。

还有,我现在发现bean bag是很好用的,如果家里狗狗的窝已经像蜜蜂窝一样到处是洞,但棉花还是挺软和,就阳光下暴晒几天,再买一个bean bag把旧窝套里面就行了。

回复 329# 的帖子

这主意好,回家我也试试,,不过貌似BEAN BAG很大的啊,,他窝里那点棉花都不够塞得,,,

发表回复