新足迹

精华好帖回顾

· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
Advertisement
楼主:tritri

[修房建房] 家,很简单 [复制链接]

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常温馨,非常好的一个家
希望你在新家里生活越来越幸福

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布置温馨,细节精致。

此文章由 hanbingjianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingjianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己咋就没有这个艺术天赋呢,家里看着真舒服。

此文章由 mamimiaomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimiaomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的东西让我来摆设,出来肯定也是乱糟糟,有没有孩子对于我来说不是关键,我就没这个天赋。。。。。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一It的。。。。

此文章由 SmileFiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmileFiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨 很漂亮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢你的家

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有家真好

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很干净,很温馨

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨的家. 喜欢

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单而温馨

此文章由 wasch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了,这套房子在KOGARAH ,BELGRAVE ST的房子

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好用心的楼主呀!每次看到大家晒家居贴都有一种婶婶的自卑

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasch 发表于 2013-1-4 17:32
看出来了,这套房子在KOGARAH ,BELGRAVE ST的房子

我也看出来了。。。这房我还去看过的。LZ在卖呢现在。呵呵。原来是足迹网友的房子啊。当时看房的时候我老公还说主人是个同行,搞it的,看书架就知道了。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosesong 发表于 2013-1-4 18:33
我也看出来了。。。这房我还去看过的。LZ在卖呢现在。呵呵。原来是足迹网友的房子啊。当时看房的时候我老 ...

布置这么好看的房房要卖啊?好可惜的呀~~~~~
祝福LZ找到合适的买家吧~~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,要搬家了,很舍不得呢。离开南区带着海风的空气,真是难过。

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz品味好好啊,最近密集恐惧症了,看不了花花的东西,觉得这样白白净净的屋子好舒服.
我家里有个快3岁的小魔头,等他长大了我也要像lz一样把家里弄得舒舒服服的

此文章由 sabrina027666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina027666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能感受到楼主幸福的味道,非常温馨的家

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢很漂亮

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家肯定没孩子,这么干净!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮流妈咪 发表于 2013-1-11 14:50

哈哈哈哈.

慧眼.

拍照的时候她家的确没孩子.

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的家

简单但是每样都很精致,一看就是对生活很用心的人

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮流妈咪 发表于 2013-1-11 14:50

和有没有孩子没有太大关系吧

因为我家有2个孩子 一直很整洁

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺温馨的哦

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨的感觉。楼猪收拾的很漂亮

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加不需要太大,温馨有感觉就行,这个的顶

发表回复