新足迹

精华好帖回顾

· 声声血, 字字泪, 我的艰苦卓绝为时48个月尚未完工的建房过程 (2009-7-19) daffodil · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
Advertisement
楼主:mingt88

[宠物养护] Mi和Snowy成长贴 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2019-9-15 14:29
陪伴是最长情的告白,喜欢这两个孩子。

对滴,很感动他们的陪伴

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-9-15 17:53
Snowy要努力向学,早日成为乖宝宝

Snowy其实很好,就是爱和Mi打架,有时候也是Mi先惹起来的,希望这两只早点懂事。

这丫太会享受了,叼了一个袋鼠肉零食跑到沙发上吃,不爱吃草莓,爱吃蓝莓,不爱吃干粮,爱吃各种肉类。每次看到干粮就好像我虐待他了,零食目前也是各种挑,不爱羊耳,猪耳,羊蹄,饼干,鲨鱼皮,只爱没吃过的。这还是当初刚回到我家的那个小可怜吗?记得那会连干粮都秒光的,给什么吃什么,无比高兴呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TIANPINKONG + 3 好可爱啊
YANKS + 6 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-21 09:18
这丫太会享受了,叼了一个袋鼠肉零食跑到沙发上吃,不爱吃草莓,爱吃蓝莓,不爱吃干粮,爱吃各种肉类。每次 ...

零食别给多了,影响吃正餐啊

YANKS 发表于 2019-9-21 11:31
零食别给多了,影响吃正餐啊

一般吃完正餐才给零食,感觉他无时不刻都想吃东西,而且只想吃好吃

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-21 12:27
一般吃完正餐才给零食,感觉他无时不刻都想吃东西,而且只想吃好吃

我家两个也是无时无刻都处于饥饿的状态,他们爹又意志不坚,只要两少爷一用眼神催眠,他就像中邪一样走去拿零食,还好我家的肉干都自己做的,脂肪含量低,不然肯定吃成猪了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐友好我同意
但是银狐乖乖听话我不同意啊不同意

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-9-21 12:47
我家两个也是无时无刻都处于饥饿的状态,他们爹又意志不坚,只要两少爷一用眼神催眠,他就像中邪一样走去 ...

九阴真经之移魂大法

gycyc 发表于 2019-9-21 13:14
银狐友好我同意
但是银狐乖乖听话我不同意啊不同意

我家这个不仅对猫不友好,而且也不听话,他是上课里最调皮的狗,前后左右的招惹别人

YANKS 发表于 2019-9-21 12:47
我家两个也是无时无刻都处于饥饿的状态,他们爹又意志不坚,只要两少爷一用眼神催眠,他就像中邪一样走去 ...

对啊,真是我意志不坚,我家零食有自己做的,也有买的,各种各样的零食20多种

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-21 14:25
对啊,真是我意志不坚,我家零食有自己做的,也有买的,各种各样的零食20多种 ...

哈哈握手!我们掌柜的吃狗醋了,给他煮碗面条十分钟,给狗煮肉煮半小时。

Snowy今天绝育,希望快点恢复,不要太受罪

mingt88 发表于 2019-9-30 13:01
Snowy今天绝育,希望快点恢复,不要太受罪

别太担心,小男生都是皮外伤。好好看着它戴伊丽莎白圈。

TIANPINKONG 发表于 2019-9-30 13:14
别太担心,小男生都是皮外伤。好好看着它戴伊丽莎白圈。

我还是担心,心头肉

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-30 13:17
我还是担心,心头肉

Snowy 现在多大啊?

Shuang 发表于 2019-9-30 14:32
Snowy 现在多大啊?

5个半月

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-30 18:18
5个半月

Snowy 绝育后恢复得好吗?我家的下个月也要去做手术了,好紧张

Shuang 发表于 2019-10-6 19:51
Snowy 绝育后恢复得好吗?我家的下个月也要去做手术了,好紧张

目前看没有问题,Snowy属于皮实类

mingt88 发表于 2019-10-6 20:04
目前看没有问题,Snowy属于皮实类

那太好了

Shuang 发表于 2019-10-6 20:05
那太好了

放心放心,我几天前也超紧张,还选了个超贵的vet。

Snowy都恢复了吧,又是一条好汉

YANKS 发表于 2019-10-9 12:50
Snowy都恢复了吧,又是一条好汉

多谢版主关心,应该恢复了,今晚再带他去复查一下。版主您说的对,Snowy带给我了和Mi不一样的幸福

mingt88 发表于 2019-10-9 11:54
多谢版主关心,应该恢复了,今晚再带他去复查一下。版主您说的对,Snowy带给我了和Mi不一样的幸福:loveli ...

拆完线就可以洗澡了。
养狗和养猫真的有很大的分别,有很多养猫的人觉得养狗好麻烦,但是麻烦只是刚开始的一段时间,之后真的有非常多和猫咪不一样的乐趣和幸福

YANKS 发表于 2019-10-9 12:59
拆完线就可以洗澡了。
养狗和养猫真的有很大的分别,有很多养猫的人觉得养狗好麻烦,但是麻烦只是刚开始 ...

Vet说Snowy不用拆线,是可以长进去的那种,有这样的吗?

YANKS 发表于 2019-10-9 12:59
拆完线就可以洗澡了。
养狗和养猫真的有很大的分别,有很多养猫的人觉得养狗好麻烦,但是麻烦只是刚开始 ...

版主,推荐一个狗狗雨衣吧,下雨天,Snowy不能出去不开心

mingt88 发表于 2019-10-9 13:01
版主,推荐一个狗狗雨衣吧,下雨天,Snowy不能出去不开心

下雨天还要出去玩?Snowy这么爱水啊?我家两个每次看到下雨,连上厕所都不情不愿。
我买过一件全身包起来的雨衣,是按照我家少爷的尺寸订制的,她现在没做了,我也不知道哪里还能订,淘宝或是etsy可能有吧

YANKS 发表于 2019-10-9 14:06
下雨天还要出去玩?Snowy这么爱水啊?我家两个每次看到下雨,连上厕所都不情不愿。
我买过一件全身包起来 ...

跟版主说过吗?有次Snowy趁我不注意,直接去游泳池游了几圈。他喝水的碗特别大,每次喝饱了后,把脚放进去玩,和不不一样。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是还是偏心猫多一点?

此文章由 中单武则天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中单武则天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-9-21 15:25
对啊,真是我意志不坚,我家零食有自己做的,也有买的,各种各样的零食20多种 ...

对对~我家狗子的零食也是超级多。你们都自己做啊,好厉害~~~

astina 发表于 2019-10-9 14:33
lz是不是还是偏心猫多一点?

没有,两个一样多,只是对Mi宽容一点,对Snowy严厉一些,但心底是一样爱。

发表回复