新足迹

精华好帖回顾

· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
· 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
Advertisement
楼主:一千零一夜

[科学喂养] A2二段什么时候会有货啊(代购请绕道)  关闭 [复制链接]

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

KaTharina 你应该全澳洲联系人,别在一个地方搞还是相同的,都说动物是人类的好朋友,你们这样让我们人类怎么跟你们做好盆友,哈哈哈哈哈哈

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-10-31 20:57
真心受不了代购了,每次去超市老外那眼神,他们真的不觉得丢人吗?价格又不是那么高能有多少利润,搞到很多 ...

婴儿奶粉代购是蝗虫一样的存在,为了蝇头小利,廉耻尽失。这种人跟当初搞出三鹿毒奶粉的人没有实质区别,都是置他人婴儿利益于不顾的。有本事把自己照片发到网上来,让大家看到你的脸就躲远远的。咒你们生孩子不吃奶是害了孩子,无辜孩子投胎到这样父母家也是作孽,你们好自为之。
哈哈!

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢心里开朗的很,这几天前所未有的高兴,英文能看懂吧happy happy happy!世界各大论坛楼主也算是常客了,但是第一次跟动物打交道,突然激起了楼主的兴趣,哈哈哈
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gogolover 发表于 2017-11-6 23:34
婴儿奶粉代购是蝗虫一样的存在,为了蝇头小利,廉耻尽失。这种人跟当初搞出三鹿毒奶粉的人没有实质区别, ...

这里居然有人把代购奶粉说的振振有词,扰乱了我们的生活,扰乱了整个澳洲市场,还让我们澳洲群众没奶喝,这种人该骂不

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 23:39
这里居然有人把代购奶粉说的振振有词,扰乱了我们的生活,还让我们澳洲群众没奶喝,这种人该骂不 ...

因为这里几个人,毫无廉耻,没有自尊。你就当自己是animal control吧。

我宝混养之前也买不到a2二段,改别的牌子了。凭什么蝗虫还翻了天,反过来骂本地宝妈。尤其还是几个自己有孩子的,试问孩子哪天知道你们的勾当,你们老脸往哪放

评分

一千零一夜 + 5 说的太有道理了

哈哈!

是啊,我们来澳洲不就是想要一份安宁和平静吗,国人被自己人吓怕了出国躲一下,为了空气和食品安全,结果被一群人害的买餐巾纸都不敢往奶粉柜台瞅,尤其是有时候会看到服务员那厌恶的眼神,还有那一面面上锁的奶粉,确实有点伤自尊了,要是大家都能争点气是不是人家就会高看我们

一千零一夜 发表于 2017-11-6 23:51
是啊,我们来澳洲不就是想要一份安宁和平静吗,国人被自己人吓怕了出国躲一下,为了空气和食品安全,结果被 ...

别指望那些全家老少脸都不要的蝗虫去顾忌族群形象。
哈哈!

是啊他们的思想也就那种程度了,楼主可能把出国移民人群的素质看的太高了,但是楼主相信大部分中国人还是很好的正能量满格

此文章由 Jason_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还要点B脸不了,你也是要给国内的人买,你跟代购啥区别?就都得让你买了送人情,咋有你这样的人,四六不懂,有爹生没娘养的货

一千零一夜 发表于 2017-11-6 23:57
是啊他们的思想也就那种程度了,楼主可能把出国移民人群的素质看的太高了,但是楼主相信大部分中国人还是很 ...

我认识不少很好的。但是遇到婴儿配方奶代购蝗虫我见一个骂一个。
哈哈!

楼主很高兴能遇到正能量满格的人

Jason_Wang 发表于 2017-11-7 00:03
你还要点B脸不了,你也是要给国内的人买,你跟代购啥区别?就都得让你买了送人情,咋有你这样的人,四六不 ...

看帖子呢要一条一条看,没智商还没眼力那就可悲了,你说你爹娘都不管你了?你好可怜,怪不得出来丢人呢,原来是没、教、养,哈哈哈,看来KaTharina 这次双十一倒贴钱了,找你们这些水军一次要1刀吧,哈哈哈

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐 LZ你后来这是怎么了?

一千零一夜 发表于 2017-11-7 00:04
楼主很高兴能遇到正能量满格的人

我也很高兴有人有正知。

在这混久了,发现那些蝗虫已猖狂至极,不打他们回原型,他们真以为自己做着拯救地球的行当。
哈哈!

CranberryAU 发表于 2017-11-7 00:09
天呐 LZ你后来这是怎么了?

就你这句天呐,知道今天说了几次了吗,换个语气行吗?最少装的像一点

gogolover 发表于 2017-11-7 00:09
我也很高兴有人有正知。

在这混久了,发现那些蝗虫已猖狂至极,不打他们回原型,他们真以为自己做着拯救 ...

真的是这样,现在已经到了老外要天天防着我们的地步了,干嘛呀这是,我们移民有错吗

不求他们高看我们,至少也要平等对待
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

gogolover 发表于 2017-11-7 00:15
这是亲子版,你一个糙男人做着见不得人的跟婴儿口里抢奶粉就算了,还好意思来骂大街。你就算把你那京骂绝 ...

干的漂亮点赞

他们跟做地沟油的没区别

回头上change org征集签名静止奶粉邮递海外。断了这些虫的念想。

他乡遇知音啊

此文章由 Jason_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2017-11-7 00:15
这是亲子版,你一个糙男人做着见不得人的跟婴儿口里抢奶粉就算了,还好意思来骂大街。你就算把你那京骂绝 ...

你看1楼了么?你说的就是楼主吧?你回去看看她为啥买奶粉,别喷错了,你要有空看看谁在那一顿脏话的。你要是两号在那一唱一和,你也太闲的蛋疼了

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-7 00:10
就你这句天呐,知道今天说了几次了吗,换个语气行吗?最少装的像一点

。。。。。。。。。。该看病看病 (你知道为啥这句话你也熟悉么 因为很多人都觉得你得去看病)

一千零一夜 发表于 2017-11-7 00:19
他乡遇知音啊

你说你要给自己娃买买不到的话来发发牢骚喷下代购也有情可原,你自己想干代购的勾当还喷着代购,不是既想当婊子又想立牌坊是什么?

Jason_Wang 发表于 2017-11-7 00:42
你看1楼了么?你说的就是楼主吧?你回去看看她为啥买奶粉,别喷错了,你要有空看看谁在那一顿脏话的。你 ...

识字吗,说你蝗虫叫脏话?!估计就你这智商能这么理解

CranberryAU 发表于 2017-11-7 00:42
。。。。。。。。。。该看病看病 (你知道为啥这句话你也熟悉么 因为很多人都觉得你得去看病) ...

群众的眼睛是雪亮的,每次都一起来,套路能改一下吗?你不烦我们看表演都烦了

一千零一夜 发表于 2017-11-7 00:48
识字吗,说你蝗虫叫脏话?!估计就你这智商能这么理解

回小学重新学习下,看不出重点

Jason_Wang 发表于 2017-11-7 00:47
你说你要给自己娃买买不到的话来发发牢骚喷下代购也有情可原,你自己想干代购的勾当还喷着代购,不是既想 ...

看全面,动物果然看不懂人话,不怪你真不怪你

发表回复