新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 煮夫手记四十七 闻香下马 葛记焖饼 (2012-5-6) amon54
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon
Advertisement
楼主:吃完饭还要洗碗

[澳洲其他城市] 28岁男找一个适合的女生29/10/2017 update [复制链接]

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2017-11-2 22:53
姐还在跟楼主拉扯啊。
这个男人还有一样烦人的地方:
唠叨。。

当然你爽就好,我在我的帖回回我贴的人,你进来装个逼,可以,至于批不批判,又和8婆有什么关系呢,28岁不能讲话,不能在自己帖子谈自己的事?我本来开开心心找一个传统,会顾家的女生,结果一堆人说我设的条件太高,还什么乞丐不配设条件,要谈爱情.
我也是笑了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2017-11-2 21:53
姐还在跟楼主拉扯啊。
这个男人还有一样烦人的地方:
唠叨。。

楼主找到的一定是配他的人

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-11-2 14:03
这论坛我已经不打算找了,人以群分,所以我也有点怕.不过火了也好,看看这论坛多少怨夫/怨妇/公主病的~ ...

楼主,至少一件事你说对了:人以群分。
如果你看这里净是怨夫/怨妇/公主病的,估计不是别人的问题。
你如果感觉自己是鹤立鸡群的话,恭喜你!
祝贺你早日找到和你般配的那一个。

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的一辈子没有经历一场没有任何条件的爱情,就这么在这条件符合的前提下进入婚姻,如果是我,挺难过的。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃完饭还要洗碗 发表于 2017-11-2 22:57
当然你爽就好,我在我的帖回回我贴的人,你进来装个逼,可以,至于批不批判,又和8婆有什么关系呢,28岁不 ...

LZ考不考虑,28岁带2岁乖乖女,拥地产值3m +,符合所开所有条件的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神经质了。。。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,静看楼主找到猴年马月看能不能找得到。一定要实时更新阿。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渔妇 发表于 2017-11-2 23:14
楼主,至少一件事你说对了:人以群分。
如果你看这里净是怨夫/怨妇/公主病的,估计不是别人的问题。
你 ...

楼主虽然是tafe可是家里一定都是高级知识分子 懂会计 懂法律 真是了不起

十五万一年的福建女也有 但应该都有老公了 我见过几个跟男人去工地的 牛逼的很 吃苦耐劳得呢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-11-2 23:28
LZ考不考虑,28岁带2岁乖乖女,拥地产值3m +,符合所开所有条件的?

你是让楼主现在考虑28岁的,还是2岁的?

还是先考虑28的 以后等2岁长大

楼主原话啊

吃完饭还要洗碗 只看 17-11-01 16:00 86#
pinkscooter 发表于 2017-11-1 12:48
要是能坚持自己的主见和要求 总会碰到合适的

你看 宋慧乔等了这么多年 不还是等来了 自己的 Mr Perfect 吗 ...

我不着急,能找就找,找不到,年纪大了请个保姆找年轻的来玩

渔妇 发表于 2017-11-2 22:13
你对99的判断应该比我准确。不过,对病人....不说也罢。

我不确定楼主是不是妈宝。

楼主对自己有非常准确的定位 相亲对象一张口 楼主高知道不行的那种

但我估计自幼缺爱 才会有这么多条条框框冰冰凉的价值观 当然了 这也造就了他学历不高但是非常独立 有不错的收入

我觉得 他已经不是传统意义上的福建人了 毕竟来的早 但是楼主应该是能吃苦耐劳的

评分

渔妇 + 2 我很赞同

kkllmyt 发表于 2017-11-2 23:21
人的一辈子没有经历一场没有任何条件的爱情,就这么在这条件符合的前提下进入婚姻,如果是我,挺难过的。 ...

你凭什么说楼主没经历过爱情?

难道你认为楼主是个处男?

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-11-3 07:52
你凭什么说楼主没经历过爱情?

难道你认为楼主是个处男?

不是处男不一定有过真正的爱情。

老婆是CPA 发表于 2017-11-3 06:31
楼主虽然是tafe可是家里一定都是高级知识分子 懂会计 懂法律 真是了不起

十五万一年的福建女也有 但应该 ...

楼主父亲在国内,母亲在这边。
不了解家里情况。啥锅就该配啥盖,陪错了就长不了

此文章由 aboutblank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutblank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有点像我前一个男友。
妈宝男,条条框框一堆,以为事业的成功能掩盖自身一切缺陷(自卑与自负共存)。
祝他幸福

此文章由 吃完饭还要洗碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃完饭还要洗碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-11-2 23:28

还要等16年,等不了了

aboutblank 发表于 2017-11-3 10:26
楼主有点像我前一个男友。
妈宝男,条条框框一堆,以为事业的成功能掩盖自身一切缺陷(自卑与自负共存)。
祝 ...

谁没缺陷呢~性格谁都有点缺陷,没缺陷不成神了~关键是缺陷影不影响生活

老婆是CPA 发表于 2017-11-3 07:49
楼主对自己有非常准确的定位 相亲对象一张口 楼主高知道不行的那种

但我估计自幼缺爱 才会有这么多条条 ...

全部回帖这贴你说的最准,我很清楚我自己的缺点和想要的,也知道用什么办法去获得很关键

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个冷静的人,最需要找个傻白甜。。我觉得现实里挺多这样妹子的,还是多开拓自己的社交圈吧。。坛子里的妹子大多有家室的。。没家室的都是独立女性,跟你不搭。哈哈。祝顺利。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要求好高,我要是未婚看到这些赶紧绕着走

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果为这些留言生气就还需要成熟些,现在中国年轻女很多这种我是黄花闺女你就得拜我的心态,你想讲理就输定了。

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮流兴 开征婚贴 吵架

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没有人提LZ 帖子里常常红字和bold是没文化的最大体现?

还常常使用。这种红粗字体。

简直就和一个精神病人在那里歇斯底里的反复强调自己精神正常, 没区别。 完全不自知啊。

还觉得别人都不正常, 极端, 别人都看不见他的字, 听不到他的话。

同意我的举手

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来作为对虎纠比较了解的过来人,想劝楼主几句,耐心看了全部发言和楼主舌战群儒的雄姿,只想说楼主不像典型的虎纠人啊!

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,请说说你眼里的虎纠人吧!我是在福州长大的,所以有些好奇。

Acu 发表于 2017-11-3 18:33
本来作为对虎纠比较了解的过来人,想劝楼主几句,耐心看了全部发言和楼主舌战群儒的雄姿,只想说楼主不像典 ...

我在福州出生的福州人但是不太熟悉福州,对于福州的熟悉程度大概可以叫出几个区名,比如鼓楼,苍山,啥的.大部分时间都在学校里面,除了寒暑假.也不怎么出去逛

fycool 发表于 2017-11-3 15:00
为什么没有人提LZ 帖子里常常红字和bold是没文化的最大体现?

因为很多人就跟你一样,没脑子也没眼睛,所以我必须“强调”一下

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下如果你老婆年薪5万,但有上升空间,工作也比较忙,家务怎么分配?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2017-11-3 15:00

貌似一个举手的都木有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-11-3 18:33
本来作为对虎纠比较了解的过来人,想劝楼主几句,耐心看了全部发言和楼主舌战群儒的雄姿,只想说楼主不像典 ...

看你在隔壁被大婶吊打, 你不觉得楼主脾气很好,智商很高吗

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好样的,我支持你!

发表回复