新足迹

精华好帖回顾

· 北昆世兰度假游玩经验和花费总结(附图66张)最近更新在3楼,全部完毕! (2006-1-5) 没有残缺 · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
Advertisement
楼主:Errand

[健身塑形] 有喜欢跑步,撸铁和瑜伽的亲吗?(279楼已更新:空中瑜伽) [复制链接]

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIV4 发表于 2017-11-29 15:03
chaddy離我很近的 嘿嘿

可以约一下一起做,阿哈哈

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也去做了空中瑜伽,如果没有其他的锻炼,我觉得空中瑜伽不错。但因为我有做拳击,举铁,我想要的瑜伽是那种更多拉伸的来缓解我的肌肉。这样的话,空中瑜伽就有点不适合我了。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-11-30 00:22
有没有什么动作推荐给想要练习背部肌肉的瑜伽动作?
旧金山是很棒的马拉松 人生可以跑一次的马拉松
波士 ...

锻炼背部肌肉最有效的几个瑜伽体式: 俯卧飞机扣手式,眼镜蛇式,眼镜蛇变形式,蝗虫变形式等等. 注意在练习的过程中一定要注意体式的正位,了解正位瑜伽系统,以免让脊椎受到伤害。

旧金山也有一个tiffany的女子半程马拉松,9月份的,不同于旧金山马拉松,不知道坡度大不大。

跑过超马的前辈说,超马的强度其实没有全马大,哈哈。全马是42公里不停跑,超马可以停下来看风景,吃东西,哈哈。“灵魂出窍”我觉得我跑到35公里的时候,就是灵魂出窍了,不知道旁边发生嘛事了。

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 11:50
可以约一下一起做,阿哈哈

约起 约起
最近在看sports watch 有什么推荐吗
主要像测心率

明天 发表于 2017-11-30 11:50
我最近也去做了空中瑜伽,如果没有其他的锻炼,我觉得空中瑜伽不错。但因为我有做拳击,举铁,我想要的瑜伽 ...

如果要relax muscle的话,可以配合foam roller和小ball, 我们健身房有一堂stretch的课,就是专门用来放松肌肉,增加flexibility的。
瑜伽其实很多在于: mind,body and breath

LIV4 发表于 2017-11-30 12:00
约起 约起
最近在看sports watch 有什么推荐吗
主要像测心率

我有一个garmin forerunner 235 的表,可以测心率的
chady那家你一般是去上什么课?
有reformer么?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 11:45
亲是说flow yoga么?

好像是说foundation training.  他们家有很多不同的yoga, 名字五花八门, 我就先做一点基本的。

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 12:07
我有一个garmin forerunner 235 的表,可以测心率的
chady那家你一般是去上什么课?
有reformer么? ...

我刚加入chaddy的gym
就是看有reformer才加入的

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 11:48
hot Pilate? 有器械还是没器械的?
有器械的在chady有一家
没有器械的,在doncaster有一家 ...

你知道我啊 我在岛上

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 12:01
如果要relax muscle的话,可以配合foam roller和小ball, 我们健身房有一堂stretch的课,就是专门用来放松 ...

这么多年健身,都知道如何去拉伸,可是有几个健身完好好拉伸的呢,所以就想去做做瑜伽。

我理解的瑜伽不仅是你可以做什么样的动作,更重要的是meditation那部分,如何的tune in the body, 让心沉下来,到最后body and mind work together。

可是空中瑜伽好像光在上面忙活了,是一个full workout了,没办法静下来。

比较之后,我更喜欢传统的瑜伽。就好像健身,玩这个玩那个,都是抓眼球的,到最后还是最基本的才是最有效的。

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 11:57
锻炼背部肌肉最有效的几个瑜伽体式: 俯卧飞机扣手式,眼镜蛇式,眼镜蛇变形式,蝗虫变形式等等. 注意在练 ...

nike还没有宣布18年的women victory tour的赛程表
旧金山已经三年没举办了 之前华盛顿也有 也取消了
只剩下名古屋还有tiffany奖牌拿

只有在突破自己的墙才有灵魂出窍的感觉 但是真正出窍我想是在村上春树那次100k的跑步中 过了七十突然一下子灵魂飞出躯壳
接下来会去哪里跑呢?

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁人啊

评分

Errand + 2 谢谢

昨晚去try了一节kick boxing, 好酸爽阿!
我2013年的时候接触过一下kick boxing, 后来那个教练离开gym了,我就再也没玩过。
现在我们gym的总部有一群kick boxing爱好者每周在这里training, 我们只需要付10刀就可以加入
有没有喜欢kick boxing的亲?我们可以约阿
每周2/4的晚上7点,在clayton

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maggiezhu99 发表于 2017-11-30 12:22
好像是说foundation training.  他们家有很多不同的yoga, 名字五花八门, 我就先做一点基本的。 ...

yoga都是五花八门的
亲那里的瑜伽多少钱一堂课啊?

LIV4 发表于 2017-11-30 12:39
我刚加入chaddy的gym
就是看有reformer才加入的

chaddy的那个gym多少钱?
我貌似已经没有多余的时间再去chaddy的gym了

pinkapril 发表于 2017-11-30 13:15
你知道我啊 我在岛上

亲在岛上?啥意思?

明天 发表于 2017-11-30 16:12
这么多年健身,都知道如何去拉伸,可是有几个健身完好好拉伸的呢,所以就想去做做瑜伽。

我理解的瑜伽不 ...

嗯嗯,亲说的是对的,只要选择适合自己,自己喜欢的瑜伽即可
最重要的,是要坚持运动

Yingking 发表于 2017-12-1 08:47
nike还没有宣布18年的women victory tour的赛程表
旧金山已经三年没举办了 之前华盛顿也有 也取消了
只剩 ...

啊?还没宣布阿?我还以为已经可以报名了那个tiffiny的

旧金山那个半马没有了?  为什么要取消呢?

我接下来,跑步比赛可能要减少,因为我其他运动已经占有了太多的时间,如果要比赛,估计是5月份的riga marathon, 在拉特维亚。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-12-1 14:21
yoga都是五花八门的
亲那里的瑜伽多少钱一堂课啊?

casual 是$25/节课, foundation training $240/10节课, concession $220, 羡慕你们的价格啊。。

maggiezhu99 发表于 2017-12-1 15:11
casual 是$25/节课, foundation training $240/10节课, concession $220, 羡慕你们的价格啊。。 ...

这个价格好贵啊~

Errand 发表于 2017-12-1 14:22
chaddy的那个gym多少钱?
我貌似已经没有多余的时间再去chaddy的gym了

不到20刀 也是24小时

maggiezhu99 发表于 2017-12-1 15:11
casual 是$25/节课, foundation training $240/10节课, concession $220, 羡慕你们的价格啊。。 ...

嗯,我也觉得,所以参加基础班把基础打好,其他自己练,旁边还有一家F45 yoga ,价格差不多的。这家离我家近,走路5 分钟。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-12-1 14:23
亲在岛上?啥意思?

我在塔岛 另外咱一个群的呀

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-12-1 14:25
啊?还没宣布阿?我还以为已经可以报名了那个tiffiny的

旧金山那个半马没有了?  为什么要取消呢 ...

名古屋是八月报名并宣布抽签结果的 很幸运选上了
为什么是riga marathon?有特别的地方吗?
我老公一直怂恿要去波尔多来个红酒马拉松

此文章由 忘情天舒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘情天舒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Errand 发表于 2017-11-30 12:01
如果要relax muscle的话,可以配合foam roller和小ball, 我们健身房有一堂stretch的课,就是专门用来放松 ...

亲,可以短我你们健身房的联系方式吗?我正在寻找健身的地方

瑜伽馆的价格就是这个,我做了10年的高温瑜伽,不知道往里面砸了多少钱呢

LIV4 发表于 2017-12-1 16:33
不到20刀 也是24小时

我们的gym也可以是24小时的

maggiezhu99 发表于 2017-12-1 16:56
嗯,我也觉得,所以参加基础班把基础打好,其他自己练,旁边还有一家F45 yoga ,价格差不多的。这家离我家 ...

练瑜伽还有一个dicipline的东西,有时候在家自己练,没有动力

pinkapril 发表于 2017-12-1 17:43
我在塔岛 另外咱一个群的呀

刚看到你的名字,想起来了

Yingking 发表于 2017-12-1 23:06
名古屋是八月报名并宣布抽签结果的 很幸运选上了
为什么是riga marathon?有特别的地方吗?
我老公一直怂 ...

riga marathon没什么特别的,只不过它locate在我想要去旅游的地方

名古屋几月跑啊?

波尔多那个听起来不错哦,考虑考虑

发表回复