新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏 · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 习习 于 2009-4-20 21:52 发表

谢谢旋木MM,我专门在Lunch Time去了一趟Priceline,找到了这个牌子的指甲油,不过可惜,可以选择的颜色很少,就两三个而已,不知道是不是悉尼会多一些呢?

TARGET也有的

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Neutrogena Alcohol-Free Toner
Gentle non-stinging formula won't strip skin of its natural moisturizers.

Neutrogena® Alcohol-Free toner is specially formulated to provide clean, refreshing toning without the harsh, drying effects of alcohol.  Special mild purifiers gently remove impurities and recondition your skin.  And because it is alcohol-free, this formula will not strip delicate facial skin of its own natural moisturizers.  Your skin will feel fresh and clean without tightness, dryness or stinging.

Priceline可以买到$9左右,我觉得很好用,原来鼻子很油,现在觉得油明显减少,毛孔好像也小了,黑头也少了很多。

关键是不含酒精,不会刺激我敏感的皮肤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rosesong + 1 我也推荐这款。很温和。
Mandy99 + 1 我喜欢你的签名
旋木 + 10 谢谢奉献

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ceci 于 2009-4-29 14:48 发表
Neutrogena Alcohol-Free Toner
Gentle non-stinging formula won't strip skin of its natural moisturizers.

Neutrogena® Alcohol-Free toner is specially formulated to provide clean, refreshing ton ...

感谢分享,这个听起来性价比很高哦,对收缩毛孔,去黑头感兴趣
Tomorrow is another day!

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还没有人介绍面膜,我推荐一下我用的吧,LUSH 家的水洗式薄荷面膜- Mask of Magnaminty ,125g 约 $15.95 ,LUSH的薄荷面膜可以清洁黑头,效果很好的,用后非常非常舒服。也是朋友的介绍才疯狂喜欢上LUSH,因为它家的东东都是纯天然和纯手工的,每一款产品上都有生产者的名字以及生产日期。

评分

旋木 + 10 感谢分享

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。Burt's Bees' Shea & Grapefruit deep conditioner (2 minute treatment)
用途:非常好用的一款深层护发素。
用法:洗发后,尽量把水分擦干,然后涂上这个护发素,2分钟后洗掉。效果非常好。趁着有活动,赶紧又去屯了两瓶。
价格:$19.95 / 147.5ml
David Jones可以买到。

现在买够$40,还有一个正品的身体乳和一块香皂赠送。这两个赠品的味道我个人很喜欢。

2。Burts Bees的杏仁护手霜(玻璃瓶装)
用途:味道很好的一款护手霜。稍微有些油腻,所以我平时都是在晚上睡觉前才用。实在是太爱那个杏仁味了。
价格:$17.95 / 57ml (记不太清楚了)
还有一款香蕉味的护手霜,味道也不错。

没想到这个牌子的东西还真是不错,味道我都很喜欢。接下来要试试它家的lip palm,这里好像也有朋友推荐。

评分

人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 爱情是什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱情是什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊你介绍的那个$15.95的面膜,在哪里卖。city有吗?谢谢

此文章由 习习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 习习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pursuit 于 2009-4-21 17:25 发表

谢谢习习的推荐
今天去买了EGO QV的Cream
试用之后被吓到
果然Repair能力非常出众
俺的手终于有救了
再次感谢

甭客气,好东西要大家分享,在海外,更要互帮互助,尤其现在经济不好,大家的荷包都没以前宽裕,廉价一样买到好货的。
来到了这个城市,我只认识了一个人,他叫寂寞。
这么多年了,我除了学会面对寂寞,别的什么都没学会……

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-31 19:28 发表
L'OREAL PARIS NUTRISUMMER FACE SPF15 - $14.95

现在已经不是‘一白遮三丑’的年代了, 更受欢迎的是皮肤像橄榄色的性感美女哦。这个12小时让皮肤保持滋润的CREAM带有很自然的橄榄色, 一年四季都适用, 随时看起 ...

这个产品在priceline做特价时才$4.95 超抵

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱情是什么 于 2009-5-2 21:12 发表
美女啊你介绍的那个$15.95的面膜,在哪里卖。city有吗?谢谢

我在布里斯班,对,city的mall里就有LUSH店,网购也可以,就是要加点postage了。www.lush.com.au

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造福贴,虽然看见的迟了还是要顶。。现在正急求眼霜中,突现细纹啦!就去试那个aqua吧

对护肤是外行,看见帖子里谈到挤豆豆的问题,这个帖子里没人谈到 rosehip oil, 但是我已经给所有的Gfs 推荐了,自己用了3小瓶,用的很懒,快半年一瓶那样,15ml大概19刀左右,有的说这个东西做基地油,但我就是实实在在把它当日霜想起来涂一点,要买certified 100%,最好是实验室出的那种,药店等就有,虽然是油,涂上吸收很快,真的把挤痘痘的微疤清除了。效果不是登时的,大概得1年多以后才看出来,但是我的微疤们来自中学时代了。。

护发我有心得,因为我头发是老大难,priceattack和warehouse的东东已经试遍了,后来发现超市Loreal旗下品牌 ELVIVE新出的royal jelly洗发水确实很好,白瓶橙色盖盖,200ml经常有打折后6刀左右,平常价钱基本恒定在10.99刀。确实有蜂产品的甜味,洗发水我感觉不是很重要,护发素也可以不用,只要有一款好的发膜,当护发素用那种就可以,推荐Elvive的发膜,200ml 10刀左右,真的和Karastase 50块钱一丁点儿的masque有一拼,有好几款都不错,还有针对染色保色的我没用过,其他几款感觉smooth-intense发膜很好。。。但是建议这款发膜不适合需要增加volumn的MM用,因为我超多的头发用后显的少了伏贴多了。。最近新见出的给dry hair的 night elixir leave in treatment也是royal jelly的,买了一个10几块钱也很好。。 用过的这些基本都是made in UK 和 Germany 的比较多,确实不错。。

照片就不贴了,太容易找了,旋版主加分吧,哈哈

评分

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记了,rosehip oil用过最好的是kosmea, 味道最浓郁, 找到个链接,有疤的MM可以试试只点有疤的部位。。http://www.inspiredwellbeing.com ... il-100-organic.html

Elvive的照片在这 http://www.visit4info.com/advert ... aircare-Range/61782

评分

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上几位mm推荐的好东东, 看起来都很不错, 想要一个一个试试看

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来贡献一个最近的心头好
这个系列好像今年才出的, 这个body cream价格大概12刀左右,priceline降价的时候10刀
为什么推荐呢?因为偶哈尼身上有一处伤疤,很多年了,一般的润肤露不够润的话,他能感觉得出来(他很能judge这个东西润不润, 反而我没什么所谓)有点跑题了,最初我是买了这个系列的hand cream,他用在伤疤那里觉得很润,于是我就去买了这罐body cream,才两个月,他就用完一罐了,最近priceline降价又去屯了一罐。香味是coco butter,但不会像palmers那样甜到晕,我觉得很特别,很舒服。hand cream的话就不特别推荐了,因为瓶子设计不够方便,而且性价比没有这罐高,我一般在家都直接用这罐当手霜,当然没有到很厚很稠的程度,但还不错啦,有那种涂了一层cream的感觉,但又不腻,如果你明白我的意思就ok啦~~
Neutrogena® Deep Moisture Body Cream
Deep Mositure Body Cream turns even severely dry skin into soft, smooth skin after just one use.

Discover a body cream uniquely formulated to deeply moisturize skin, leaving skin soft, smooth and totally touchable all day long--without any greasy after-feel. This delightfully rich cream formula penetrates deeply into the skin's surface to moisturize dry skin in three ways. Naturally derived cocoa butter nourishes the surface for supple skin. Creamy mango butter moisturizes and softens skin. Rich shea butter helps seal in moisture for long lasting benefits. It's love at first touch!
Non-greasy
Dermatologist tested
6 oz. jar

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 6 感谢分享

回复 313# 的帖子

这个body cream看上去很不错, 谢谢分享, 这个周末就买一瓶回来试试

此文章由 wiwitea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiwitea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西式唐人 于 2009-5-1 23:04 发表
好像还没有人介绍面膜,我推荐一下我用的吧,LUSH 家的水洗式薄荷面膜- Mask of Magnaminty ,125g 约 $15.95 ,LUSH的薄荷面膜可以清洁黑头,效果很好的,用后非常非常舒服。也是朋友的介绍才疯狂喜欢上LUSH,因为它 ...

这个在哪里有卖啊???好像试试啊!!SYD哪里有卖呢??

回复 315# 的帖子

etcentre          Shop G38 Metcentre
273 George Street, Sydney
NSW 2000         02 9252 8327
Miranda         Shop 1040 Westfield Miranda
600 The Kingsway, Miranda
NSW 2228         02 9531 0822
Penrith         Shop 153 Ground Floor
Westfield Penrith
Riley st, Penrith
NSW 2750         02 4721 4778
QVB         Shop 14 Lower Ground Floor
Queen Victoria Building
455 George Street, Sydney
NSW 2000         02 92835746
Tuggerah         Shop 31, Level 2 Westfield Tuggerah
50 Wyong st, Tuggerah
NSW 2259         02 4353 9620
North Sydney         Shop M42, Greenwood Plaza
101 Miller Street, North Sydney
NSW 2060         02 9956 7533

此文章由 wiwitea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiwitea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是好贴啊!我把大家贴的照片都收藏啦!!!
前面MM推荐的欧莱雅的眼唇卸妆水油分离的,我也很喜欢呢!!还有露得清的手霜,我觉得很适合国内的冬天用,但是在悉尼的话,感觉还是JURLIQUE家的舒服,。。。但是真的太贵了。。。

再推荐两款MISSHA家的东西吧,一个是LOTION,一个是芦荟面膜。LOTION的话,$19.99,我是懒人,基本上早上起来就用这个,,,连TONER都没有,。。之前用的JURLIQUE的用完了,就一直用这个了,,也是凑巧,那天经过BURWOOD的MISSHA店,想说买个芦荟面膜,结果那个BA一个劲的推荐我用这个,,,我是混合偏干啦,感觉用这个以后,痘子起的没那么厉害了。。。我现在在用BIOTHERM的那个绿色的霜,,,真是难用啊!!!!!所以钱几天又去买了个新的MISSHA的LOTION回来用,图片是偶自己拍的哦!

还有那个绿色的芦荟,一瓶快用完了,感觉治痘子还凑合啦,我还是喜欢之前MISSHA的ALOE的SLEEPING MASK, 睡觉像涂晚霜一样的抹上,然后第二天早上起来洗掉。我现在用的这个就是麻烦点要洗。这个MASK是$14.9,感觉容易起痘子的MM用还是OK的。

同样的痘子问题。。。大家看到那个软膏的图片,是医生开给我的,,,我MC前后那痘子暴的是昏天黑地啊!这个软膏还是算比较好用的,比起其他护肤品的话,我是在药店买的,好像27来着,小贵啦,但是毕竟是处方类的,上面写着MADE IN FRANCE。。。。反正用了半年了。。。痘子时不时的起来闹闹,,但是至少没有变得严重了,,这个软膏基本上我就晚上睡觉前,涂在长痘痘的地方就OK了,但是遗憾的是不能去痘印。。。。有没有MM推荐几款去痘印的东西啊,,我太阳穴附近全是痘印痘坑的,,,快要崩溃了。。。。

Lotion的链接,我拍的照片是在太难看啦
http://www.missha.com.au/product ... no=1052&price=1

ALOE MASK的
http://www.missha.com.au/product ... o=1099&price=14

啊~~图片有点大,对不住大家啦。。。。
第一个图片是VEET的除毛膏。。。偶也很喜欢的,,夏天用来除腋毛的。。。。。。 没有很重的尿素味,一会就可以掉了,而且没啥过敏的。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 317# 的帖子

感谢MM一下子奉献这么多好产品:)

谢谢LZMM的支持和帮助!!!第一次在足迹得到加分!嘿嘿~~~谢谢你开这个贴哦!!!

其实贵的便宜的都用过些,但是真的是看皮肤啊。。。。。
再加个这个修复指甲的DD,在PRICELINE买的,好像8块多点,偶滴指甲经常会磁开。。。尤其是做完水晶甲以后,,,指甲变得好脆弱啊。。。。买的时候正好这个在打折,,,就买来试了试,比偶想像的要好啊~~

然后下面的是一个牙齿净白的,在药店买的,MS这个牌子的牙膏鬼佬都很喜欢用,价格也比佳洁士贵好像,这个大概5-8块吧,不记得了,感觉刚开始用还是小有点效果的,,不知道是不是偶的心理影响,,,,但是没坚持,,偶觉得那种外部着色的牙齿用这个还是应该可以去掉的。。。

好啦,就这些啦!!MMS继续哈!

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 wiwitea 于 2009-5-22 21:06 发表
谢谢LZMM的支持和帮助!!!第一次在足迹得到加分!嘿嘿~~~谢谢你开这个贴哦!!!

其实贵的便宜的都用过些,但是真的是看皮肤啊。。。。。
再加个这个修复指甲的DD,在PRICELINE买的,好像8块多点,偶滴指甲 ...

对牙齿洁白牙膏感兴趣, 谢谢mm分享:)

此文章由 boboka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-2-19 14:38 发表

感谢MM分享, 说点使用心得吧

Milk bath 250g $13.95 by The Body Shop

也用过这个,个人觉得蛮好的,买的不是这个罐装,是分装小袋的,每次BATH的时候丢一袋在BATH里,过一下,跳进BATH,像做牛奶浴一样,皮肤滑滑的,也很方便,不必想用多用少了,虽然不是很喜欢有些BODYSHOP的东西,但是这个,还有它家的BODYSCRUB,还好,
还有,在MELBOURNE,BODYSHOP在BRIDGE RD 上有间OUTLET,原价$47的BODYSCRUB,卖$23, 还有很多BODYLOTION,PERFUME,SOUP BAR 只要几刀, 很划算
PS 不知道怎样引用图片啊, 指的是246楼的MILK BATH

评分

旋木 + 8 谢谢奉献

原帖由 旋木 于 2009-5-25 12:55 发表

对牙齿洁白牙膏感兴趣, 谢谢mm分享:)

买了这个洁白牙膏回来,发现一个问题,为什么牙膏很难挤出来呢?得使很大的力气

此文章由 qingzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了全部,长了很多草,然后立马行动,买了大家推荐的bio-oil,和neutrogena的护手霜.

报告下特价信息:
warehouse的bio-0il 60ml 特价9.99
neutrogena norwegian formula hand cream(无香) 56g 特价5.99
另外,还有大家推荐的qv cream(repair) 500g 特价14.99

到这个月14号止

评分

旋木 + 6 感谢分享

此文章由 qingzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,差点忘了,还有neutrogena 的护手霜小样(14g)*3,特价:2.97,狠值哦.买单时发现的.

原帖由 qingzh 于 2009-6-10 16:44 发表
哦,差点忘了,还有neutrogena 的护手霜小样(14g)*3,特价:2.97,狠值哦.买单时发现的.

我觉得护手霜的小样最好了,放在包包里,又轻又不占地方

回复 325# 的帖子

完全赞同。

谢谢斑竹加分哦。

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 czt81199 于 2009-6-17 17:18 发表

就一个字?也来奉献一个?

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摒不住啊,既然大家都这么有心贡献,我也来填把火。
我现在用的面霜是cetaphil的,这么大罐才10块钱,是美国皮肤科医生都用的产品。虽然觉得自己脸上用这么便宜的东西,好像有点对不起自己,但是权威人士都用,也就没话说了。用起来的感觉还是不错的。不过我这个人其实用啥感觉都差不多。。。郁闷,所以经常去网上找,评论最好,性价比最高的。嘿嘿。
还有就是elizabeth arden 的无酒精粉水,chemist warehouse特价买的,9.9.后悔了没有多买几瓶。最近没见到了,不知道以后是否还有。很温和,肯定对得起这个价位的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

旋木 + 10 谢谢奉献

原帖由 yinshe 于 2009-6-17 23:05 发表
摒不住啊,既然大家都这么有心贡献,我也来填把火。
我现在用的面霜是cetaphil的,这么大罐才10块钱,是美国皮肤科医生都用的产品。虽然觉得自己脸上用这么便宜的东西,好像有点对不起自己,但是权威人士都用,也就没 ...

感谢美眉推荐, EA的toner很划算啊, 性价比很高

发表回复