新足迹

精华好帖回顾

· 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主 · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
· 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement
楼主:JohnsonYu

如果对待儿子的女朋友? [复制链接]

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2015-6-23 13:34
我只能安慰。帮顶。 娃还小没有经验。
不过能否拿张纸把positive and negative都写出来?然后让他自己判断 ...

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2015-6-23 13:44
你觉得你儿子现在会考虑那些吗?你越反对,他叛逆心越重,觉得你根本就不懂爱,只看钱。拜托,他俩只是拍拖 ...

打掉不打掉老人家说的不算吧。只要不怀孕,先别反对。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2015-6-24 17:42
让他们都搬进来你养着,保暖才能思淫欲,等每天吃饱了撑了和平环境里才会有时间思考两人之间的问题和差异。 ...
这里的鬼妹十几岁就会被家里带去医院埋植手臂那种长效避孕药

never heard about this
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2015-6-24 17:42
让他们都搬进来你养着,保暖才能思淫欲,等每天吃饱了撑了和平环境里才会有时间思考两人之间的问题和差异。 ...
这里的鬼妹十几岁就会被家里带去医院埋植手臂那种长效避孕药

流浪 - 流动的浪漫

Ritacow 发表于 2015-6-25 14:57
谢谢你
但是我上周跟她吵架后,我们聊到为什么我百翻想亲近她替她花点钱让她们轻松点,小到出门想请她吃 ...
我亲妈一直在算计我会算计她

这太不可思议了!她就你这么个女儿

我猜她是怕你把钱给你LG了,或是对你LG有偏见
流浪 - 流动的浪漫

此文章由 Rose1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rose1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难啊, 有孩子的,要操心到啥时候啊。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有空问问你儿子没有每周那200刀她还会不会是他女友

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2015-6-26 12:52
这太不可思议了!她就你这么个女儿

我猜她是怕你把钱给你LG了,或是对你LG有偏见 ...

我不知道她怎么想的。但是我也不care 了。
我老公真的不夸张我觉得别的老公没几个能比我老公实在对他们好了。各种帮忙。有啥问题他可以帮到的都没二话。教我父母technology 知识一座就是几个小时。

连我表弟和弟媳 (我妈的侄子) 来我家住了两年他都比我还爱他们,各种帮忙上心。从来没有抱怨过他们打扰到我们的二人世界了。

所以我妈只能说是无药可救。自己有神经病也坚决不吃药。真的懒得理她了。

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事儿真够焦心的

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2015-6-26 12:46

我知道的都是,包括我读TAFE时候的同学。她们是家里怕她们出去乱来又搞出小孩。当然都是那种LZ形容出来的家里没人管或者管不了的女孩子。
因为给她们套子她们也未必能用到,埋植就安全多了,我现在同事的女儿也是埋植的。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-6-24 18:46
那么多年轻白女单亲妈妈是怎么来的?千万不能接到家里住,到时孩子怀了还住在你家,想甩都甩不掉。。。LZ ...

白女单亲妈妈是带孩子能拿单亲津贴啊不用去工作赚钱了,等第一个娃到快不能领单亲津贴的年龄就再去找人生一个然后继续单亲,这样就能一直拿政府的补贴,十几年二十几年都不用出去工作,不停间隔着生就好了。她要是孩子给LZ夫妇养或者扔给LZ的儿子还怎么领津贴,那变成LZ的儿子领单亲津贴了,这女娃要真像LZ形容的这么懒和烂应该不会傻到生个娃给LZ家儿子领钱吧?

此文章由 calla27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calla27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要对他女友怎么样,只要做一件事就好,就是给你儿子买上几打避孕套。。。

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2015-6-23 13:39
有个东北小伙王帅娶了澳洲农场主的女儿江南,两口子上了《超级演说家》看起来很恩爱。
可见澳洲的西人女孩 ...

俩人还合唱一首歌,很好的一对!

此文章由 Madhatter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Madhatter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好别管他,可以很委屈的跟他诉苦说他陪妈妈的时间少了但是他现在还年轻做什么都支持,这样他自己就会有愧疚感会多陪你了,那陪女朋友的时间就少了,他们自然就会分开了。如果他陪你,你就一定要开心一点让他觉得陪妈妈是一件很轻松愉快的事,不要给他脸色看,也别劝他离开女朋友,不然他会有逆反心理的。

只是一点建议哈~

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主儿子确信一切后果由老妈来处理,历来如此。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Penny and Lenard

此文章由 Kuaichengse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kuaichengse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mittag 发表于 2015-6-27 00:01
白女单亲妈妈是带孩子能拿单亲津贴啊不用去工作赚钱了,等第一个娃到快不能领单亲津贴的年龄就再去找人生 ...

我真的见到过一个津贴自己领,孩子大部分时间让双方父母带的
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 Tomorr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomorr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy841 发表于 2015-6-23 23:11
孩子,多少弯路我们都陪着你走--维信里面看来的,转过来给楼主看看。

在美国参加家庭聚会聊到孩子,经常听 ...

谢谢分享。学习了。从封建专制社会出来的我们进入民主社会,对于人的平等、尊重,要有时间去学习理解。

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先玩玩玩,

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不会也让你儿子自己吃自己么,让他出去自己租房自己付食宿费。过不下去两人要么一起携手奋进,要么吵个天翻地覆从此不相往来。不是都挺好么。吃你儿子他自己乐意你着急管啥用呦,有时候越有人阻止越过瘾。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnsonYu 发表于 2015-6-23 16:13
感谢各位的回复,虽然也没有找到 制胜法宝,心里也安慰多了。由于我1小时只能回复10个帖子,故有延迟回复, ...

不错,只有这样
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2015-6-28 19:41
Penny and Lenard

那是以前的penny, 现在的penny做了医药销售,大把的钱啊

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2015-7-2 16:15
那是以前的penny, 现在的penny做了医药销售,大把的钱啊

而且leonard没有养penny, penny也一直很想上进。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
控制不了的。。经济还是学业都可以补救,只要别怀孕就不错了。
如果强来,lz更会耽误儿子一辈子了

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200一周值

此文章由 chenjin198897 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjin198897 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个我也是醉了,虽然儿子只有6个月大,可是我现在就想了如果发生在我儿子身上怎么破

首先从小就要给孩子树立起正确的择偶观吧,等他上小学我就给他说,长的漂亮没用啊,家庭不好没法一起生活啊啥的

可是事情发生了的话,如果是我儿子,先告诉他一定要避孕啊,不怀怎么样都无所谓
其次让他想好了,如果是想和这个女的在一起,就出去吃苦去吧。学可以先休了,自己赚钱养女人吧
别怪我狠心,不狠心孩子永远不知道没钱的痛苦

贫贱夫妻百事哀啊,都没钱就知道钱的好处了

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里也有个儿子。

告诉儿子,支持他恋爱。提醒他但不能有孩子,孩子不是能随便就有的。
西人观念中有 marriage和family的差别,有孩子才是family。

你儿子的现阶段是恋爱吧,连婚姻都还没有到呢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦多多。。。

发表回复