新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-6) noin · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问大家  有没有父母在澳洲 期间收到补料信的?

我的父母现在拿旅游签在澳洲  最近收到补料信  要交80表 无犯罪证明  等。。。

无犯罪证明 能否委托国内亲戚去办理? ?  这样父母就不用现在回国一趟了(年纪大了  坐飞机实在辛苦)。 打算等到交完钱 下签前,再出境。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-10-17 10:54

我的父母现在拿旅游签在澳洲  最近收到补料信  要交80表  ...

可以去户口所在地派出所咨询。每个地方政策不尽相同。如果可以委托,也问明白委托书的格式和要求。以免白跑。

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-17 18:31
可以去户口所在地派出所咨询。每个地方政策不尽相同。如果可以委托,也问明白委托书的格式和要求。以免白 ...

谢谢您

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在澳洲检查身体啊

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以官方自动回复的审理不是正确的,会提早就要求补材料对吗?
lz收到的补材料是邮寄还是email啊。
谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主一直在首页更新自己的进展情况,分享申请过程,给大家指导。

sugarcatty 发表于 2017-10-18 21:33
谢谢 ...

应该是电邮通知。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015 年3/4递交的,1/11收到通知补材料,我是中介办的,听说还要等1-2月才能分到签证官。

sugarcatty 发表于 2017-10-18 22:33
谢谢 ...

email

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-10-20 18:47
email

谢谢

sky101 发表于 2017-10-19 14:33
2015 年3/4递交的,1/11收到通知补材料,我是中介办的,听说还要等1-2月才能分到签证官。 ...

你这是哪天收到补材料通知呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-21 01:20
你这是哪天收到补材料通知呢?

2017 10月11号,少写了个0

评分

孙行者 + 1 感谢分享

sky101 发表于 2017-10-23 11:32
2017 10月11号,少写了个0

恭喜恭喜,3月份的补料了。多多分享,顺顺利利!

小白告 发表于 2017-10-20 17:47
email

楼主最近有什么进展?祝顺利!

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-5-3 20:56
公证件就可以了, 除非Checklist上有写明需要原件

请问澳洲的无犯罪证明记录需要公正吗certify? 还是直接扫描上传啊?谢谢

hyzha3 发表于 2017-11-8 20:15
请问澳洲的无犯罪证明记录需要公正吗certify? 还是直接扫描上传啊?谢谢

我只做了中国的无犯罪证明     

澳洲的应该是不用  你还是再查查清楚哈

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-11-14 12:49
我只做了中国的无犯罪证明     

澳洲的应该是不用  你还是再查查清楚哈 ...

好的 谢谢你啊

顺利吧

请教楼主,你当时交了  Copy of passport and travel visa 父母的护照扫描件各一。补材料时,有被要求做护照公证吗?

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中,楼主进展如何?

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,目前已经收到补体检和aos的信,说28天之内补材料,是这28天之内做体检以及去centerlink做aos就可以是吧?因为我看有筒子说aos需要至少42天才能下来?出结果之后centerlink和体检中心会直接把结果反馈给移民局?

楼主,你下签了吗?祝新年顺利!

期待楼主有进展,更新!

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下各位:

大家都是递交了申请之后在澳洲等还是可以离境回国等啊?现在审理周期这么慢,我看移民局官网要37-39个月不等,如果在澳洲等还要和父母分开好几年啊。

另外aos的担保,收入是移民局要求指定担保人时算还是递交申请时算啊?如果指定时算,递交申请时的如果离开澳洲了海外收入算数吗?

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2017-10-17 11:54

我的父母现在拿旅游签在澳洲  最近收到补料信  要交80表  ...

可以委托国内的人办理,但是必须出具委托书,而且委托书必须公证和中国领事馆认证,这样国内公证处才会办理,供参考。

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-1-8 00:20
期待楼主有进展,更新!

sky101 发表于 2017-10-19 12:33
2015 年3/4递交的,1/11收到通知补材料,我是中介办的,听说还要等1-2月才能分到签证官。 ...

请问您是直接申请付费移民的还是排队转的?谢谢!

huifeng 发表于 2017-5-28 19:05
关注,15,6月的照着一年等就不错。

我们是2015年6月底递交的143申请,在这里看看比我们早递交申请的同胞审批的进度,看看有什么好的经验以指导我们今后的办理手续。

发表回复