新足迹

精华好帖回顾

· 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹 · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔 · 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi
Advertisement
楼主:aila

[VIC/TAS] 我的转行故事----由零开始 --- 更新了,B计划第二步 [复制链接]

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子被版主踢到了广告版,本来已经放弃更新和关注这个帖子了。可是几天没有看,居然发现还有人在看和回复这个帖子,心里顿时还是觉得有不少安慰。谢谢楼上各位的鼓励和肯定。
Lending123

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RockGate 发表于 2014-6-30 22:05
真是好帖子啊,真希望有机会能向aila姐请教一下

谢谢你
Lending123

xp0591 发表于 2014-6-30 23:09
lz不但是职场的女强人。。。还是个热心人。。好心人。。。这个改resume和interview的收费真心不贵 ...

谢谢!有人理解真的很开心
Lending123

newstarfish 发表于 2014-7-1 10:02
楼主的故事好励志,好有挑战。我想请教一下,你觉得做数据库管理,报表之类的工作适合怎样性格的人? 这 ...

适合逻辑思维强,有条理,信心耐心的人。数学基础要强。统计学的背景的确会比较适合做这类工作,但同时,数据库方面的技术也要很好的掌握。
Lending123

diouf 发表于 2014-7-1 14:41
mark
近期会找楼主帮忙修改下建立

谢谢你,希望能够帮到你。
Lending123

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较忙,等明年 向你咨询 贷款的事  

luckyfreeman 发表于 2014-12-6 17:15
最近比较忙,等明年 向你咨询 贷款的事

先谢谢了。
Lending123

发表回复