新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement
楼主:paddy128

KFC鸡翅里发现大量虫子,太恶心了(更新) [复制链接]

此文章由 lizzyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,那个是虫子!!!我吃到过好几次了,一直以为是脂肪粒!!!
天,我刚吃完午饭,这下减肥了

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizzyli 发表于 2013-11-15 13:24
我去,那个是虫子!!!我吃到过好几次了,一直以为是脂肪粒!!!
天,我刚吃完午饭,这下减肥了 ...

bei cui

此文章由 lizzyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再也不吃KFC了!!!
就没有别人吃到过吗?我可是见过这样的虫子好几次了,都在不知情中吃了下去

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心啦,lz要找KFC去不能便宜它们。

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2013-11-15 11:41
澳洲这边大肚子苍蝇,肚子里不是卵,都是小蛆,直接出来的小蛆。不信,你可以捉一只试试看。

所以夏天, ...

国内也是的啊,我爸以前拍到大苍蝇喂乌龟吃,结果乌龟一爪子把丫撕开了,那一盆水啊。。。
以前室友把烤串剩下的肉放冰箱,第二天一盆子蛆,苍蝇实在是威武的动物。。。

谢谢楼主分享信息,,以前总觉得离自己很遥远,现在。。。一辈子也不用再吃快餐了。。。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmm 发表于 2013-11-15 12:01
是本地老外常去去的论坛。康嫂有专门管卫生检疫的部门,可以直接封店的。 ...

谢谢科普
加分别手软哦

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了,太恶心了,还好我基本不吃KFC。不过我很担心家里买的鸡翅也有这个问题哦。楼主不要动气哦,安胎最重要。facebook吧,让多点的人知道,最起码吃的时候睁大眼睛。

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveg 发表于 2013-11-15 12:28
同情楼主,如果有闲工夫,就投诉到报社,让smh什么的给你写一篇报道,鄙视这家kfc,一定告跨他们! ...

人家做生意也不容易,也不是说告跨他们吧,最起码给各可以接受的说法,怎么鸡翅里就有虫子了呢!
供应商的问题,就说出来哪个供应商,然后他们的东西还供应到哪里去了,以后的供应是不是还会有这种问题

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizzyli 发表于 2013-11-15 13:24
天,我刚吃完午饭,这下减肥了 ...

你牛

这个是蛆吧,说明鸡死后被苍蝇叮了,而且产仔了,孵出来就是蛆~~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing2008 发表于 2013-11-14 17:21
外面KFC或麦当劳或subway或hungry jacks或其他快餐店我从来都不吃的,不但难吃和太油腻,而且他们 ...

subway完全和其他不同啊,就是三明治一样的啊,怎么油腻了?

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在正吃麦当当的鸡肉卷,不自觉地咬一口看一看。

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1919 发表于 2013-11-15 13:16
人家做生意也不容易,也不是说告跨他们吧,最起码给各可以接受的说法,怎么鸡翅里就有虫子了呢!
供应商 ...

很生气是因为KFC当值经理的回复及态度,相信楼主当时在店里得到这样的回复心里一定很窝火

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F***,最近吃了好几次dickson的KFC,恶心死我了。再也不去了。那家drive through的亚洲小妞服务生态度还特别差,我都想投诉来着。。。。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mamamia。光看题目我就浑身发麻了。。。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打算再吃啦

此文章由 littlecococake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecococake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FACEBOOKs上LINK了CANBERRA TIMES,有个记者联系到了我,现在正派人过来照相

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paddy128 发表于 2013-11-15 14:57
FACEBOOKs上LINK了CANBERRA TIMES,有个记者联系到了我,现在正派人过来照相

关注进展!

coolbzk 发表于 2013-11-15 13:16
你牛

这个是蛆吧,说明鸡死后被苍蝇叮了,而且产仔了,孵出来就是蛆~~ ...

求别说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Live@Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Live@Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恶心了,太恶心了

2016年度奖章获得者

此文章由 臭蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个....真的是太恶心了。 关注进展。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恶心啊.

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等进展

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恶心啊.

此文章由 Syd_JW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Syd_JW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来KFC最喜欢吃鸡翅,这,现在可是吃不下了!~~

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等进展

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拍完照,CANBERRA TIMES说明天就会上报,希望吧

发表回复